- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот сейчас:в полтретьего уснула,и то только когда я,поносив её,потом еще полежала с ней..я довольная заварила кофе,рассчитывая как минимум на час..через 20 мин проснулась..опять укачала,но теперь уже ни на что не рассчитываю((до ночи может не спать? весь день? а ночью сколько спала? я свою вот тоже уложить не могу, правда мы сбились с режима только на час пятнадцать...
а ночью ничего так,ну для нас во всяком случае-уложила около 10,потом в 3 или 4 носила,потом в начале 7-го,потом уже не сон,а так-кручение..до 7.30
а весь день без сна по-моему запросто,только с нытьем,но мне проверять как-то не хочется.
Наська1992,Денька ну такой красавчик!ттт на вас!
девочки,признавайтесь,кто умеет делать чизкейк?))
Volkonskaya
Мама Юлички
Наська, красавец!!!!!
Кристи, мне эта, только птичку или образ нада)))
Кристи, мне эта, только птичку или образ нада)))
признаюсь...не умею )))))), сама бы послушала в сторонкедевочки,признавайтесь,кто умеет делать чизкейк?))
Volkonskaya
Мама Юлички
Ир-ин-ка, ну пусть сейчас хоть даст кофея испить!!!!! мы спим по-разному ночами, но блин, как же я хочу ночью не просыпаться вообще!!! и не кормить грудью!!! уменя уже все бока отлежаны, кости прям болят и тлолько грудь забереь, сразу такой плач горький..
поздравляю!меня, меня поздравьте с зубиком - прорезался зуб мудрости
ну а меня тогда можете поздравлять с потерей зуба мудрости, Павлинка "съела" как доказательство моей деградации в декрете
Наська1992, Дениска совсем большун
Volkonskaya, я тож так хочу, но носить укачивать для меня это вообще что-то нереальное, хотя в последнее время с мужем оставляла Матвея надолго бывало и ко сну дневному если дело идет, так они спокойно укладываются за минут 10, он не качает, а просто носит на руках и песенку поет, а мне проще дать грудь, хоть и бока болят ))) Иринка, я сил тебе и терпения!
представляете, поехали мы сегодня сдавать биохимию и опоздали, оказывается его до 10,30 только делают, а я так не хотела сегодня ехать...такая погода, как гулять таким холодом, я уже и не помню откуда силы были выгуливать по два часа ребенка зимой!!! Кт о гулял сегодня, вы уже в комбезах!? как одеваете детей!? Матвей варежки не хочет носить и руки мерзнут (((
представляете, поехали мы сегодня сдавать биохимию и опоздали, оказывается его до 10,30 только делают, а я так не хотела сегодня ехать...такая погода, как гулять таким холодом, я уже и не помню откуда силы были выгуливать по два часа ребенка зимой!!! Кт о гулял сегодня, вы уже в комбезах!? как одеваете детей!? Матвей варежки не хочет носить и руки мерзнут (((
мы гуляли, я одевала комбез зимний синтепоновый, варежки мы не носим пока, руки тёплые при этомКт о гулял сегодня, вы уже в комбезах!? как одеваете детей!? Матвей варежки не хочет носить и руки мерзнут (((
вот и я не представляю как..комбез мы уже одеваем,варежки есть,но руки как-то все равно мерзнут.и нос краснеет быстро)а мне тогда кажется,все,хана,ребенок замерз))как гулять таким холодом, я уже и не помню откуда силы были выгуливать по два часа ребенка зимой!!! Кт о гулял сегодня, вы уже в комбезах!? как одеваете детей!? Матвей варежки не хочет носить и руки мерзнут (((
ну вот еще героически 50 мин поспали-опять проснулась-переложила на свою кровать.как-то я думала,чем старше детки,тем дольше в своей кроватке спят,а у нас наоборот((
Volkonskaya
Мама Юлички
просто на Варьке штаны большие а на вас они же впритык.Волконская, рост Карины не знаю. Думаю 76 где-то.
Наська1992
New member
здоровье не очень,с мужем развеласьНаська, как там дела у Иришки со здоровьем? С мужем?
Беняша, покажешь потом именинника непременно. 
Вероника, куда ж тебе ишшо мудреть?
) не сильно болит хоть?
Наська, малыш такой славный. точно уже пора в армию.
да, пора надевать комбезы. Волконская, скожы? :spiteful: ))))
с евской стало невозможно ездить по магазинам в коляске. она всех увиденных карапузов в колясках и тележках подбивает к коллективному малышковому бунту и предлагает объединяться под знаменем "Долой спокойствие в магазинах. Этот город наш!".
)
и со здоровьем что? :-((
Вероника, куда ж тебе ишшо мудреть?
Наська, малыш такой славный. точно уже пора в армию.
да, пора надевать комбезы. Волконская, скожы? :spiteful: ))))
с евской стало невозможно ездить по магазинам в коляске. она всех увиденных карапузов в колясках и тележках подбивает к коллективному малышковому бунту и предлагает объединяться под знаменем "Долой спокойствие в магазинах. Этот город наш!".
м-да. засада. с мужем уже офциально? :-(( а живешь где?здоровье не очень,с мужем развелась
Volkonskaya
Мама Юлички
я не нервничаю, я спокойна, мой глаз не дергается, все у меня хорошо, скоро будет войчик.Птичка или образ. все хорошо.да, пора надевать комбезы. Волконская, скожы? ))))
))))))))))))))))))я не нервничаю, я спокойна, мой глаз не дергается, все у меня хорошо, скоро будет войчик.Птичка или образ. все хорошо.
Инка, ну не пиши ты так смешно. ну я не могу тебе сочувствововать. я смеяться начинаю. у тебя с этим комбезом прям талант проснулся юмориста в писательском жанре.
Volkonskaya
Мама Юлички
ну хоть один плюс))) а че мне с глазом делать?? уже больше недели дергается, боюсь такая и останусь.у тебя с этим комбезом прям талант проснулся юмориста в писательском жанре.)))
Volkonskaya
Мама Юлички
Aksi, ну да!
)))))))))как показывает опыт наших деток, нифига не помогает))пойти что ли прорезыватель поглодать..
у меня все уже давно, еще в школе, по0моему, вылезли...по мне и не скажешь, гы)))Я тоже уже думала, так и останусь необмудренной, а тут вот первый...
это Настя про Иришку писалам-да. засада. с мужем уже офциально? :-(( а живешь где?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: