К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому мы сразу переворачиваемся на животик.. и начинаем ныть) Бо на животе лежать не любим. Мама нас переворачивает обратно ... мы опять плюх.. и ныть))
Знакомая история))))
Ничего,скоро научиться обратно переворачиваться и будешь ловить с дивана)))

Mehda, кошмар какой!

но не думаю, что это раньше случилось.ю ты бы уже заметила,ч то пальчики так страдают...
Согласна.

Любушку с полгодиком!

Пушистик-Акулов
, как же я за вас рада! Пусть скорее выравнивается ваш организм и положительно развивается)

Black_marmoset, как здорово. Ариша, наконец-то порадовала маму! Мне кажется она физически крепкая девочка, просто лениво издевалась над мамой)
Хотя тема там и другая, но мне показалось хорошие упражнения, может у кого-то похожие проблемы, пригодитсяhttp://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-118225.html
Mehda, Irys,
как я вас понимаю по поводу еды. Я уже маме устала объяснять, что главное в жизни не еда(:pooh_birth_day:
Mehda, бедная Машута, пусть пальчики заживают поскорее.
Irys, ты нам фото золотой осени обещала, покажи, пожалуйста.

Девы, а ваши детки ножки в ротик засовывают?

Пушистик-Акулов,я рада за вас! выровняетесь, поскорее бы :)

Mehda, ничего себе история! да уж, с детьми никогда не знаешь, где "попадешь"

lynxy, семен семееныч, забыла я совсем.

когда мы приехали, наутро, как проснулись, увидели из окна картину с первой фотографии. а потом пошли гулять и увидели вторую и третью. ну как вам золотая осень? ))

но удача в этот раз нас не покинула )

Последнее редактирование:
Ир... клево так!.... это где вы были????
Тамара первый снег увидела)))

Девы, а ваши детки ножки в ротик засовывают?
почитала вас и побежала на кухню запеканку делать. и думаю, приду и напишу, что он бы и рад ногу засунуть в рот, да не дотягивает ее, какой-то он вообще не гибкий, и тут муж из зала кричит:" иди посмотри, Никита ногу в рот засунул" :))

но удача в этот раз нас не покинула )
Я настальгирую. В Татрах Словацких была 10 лет назад. Незабываемые впечатления. Правда есть и неприятные моменты..... На перевале началась гроза, мы ринулись вниз, я упала и выбила 2 передних зуба)))))

Irys, пусть не осень, но виды обалденные! напомни, где это вы были??? а то я тоже туда захотела))

Irys, гоооооры..... не знаю, как осень, но зима точно красивая :)

Mehda, ужастики какие! (и про пальцы, и про зуб!)

Irys, какая красота..... ну, а золотая осень и здесь была неплохая;)

девочки!!! я не хочу зиму!!! и холода не хочу!
а самое страшное, что все только начинается:(

почитала вас и побежала на кухню запеканку делать. и думаю, приду и напишу, что он бы и рад ногу засунуть в рот, да не дотягивает ее, какой-то он вообще не гибкий, и тут муж из зала кричит:" иди посмотри, Никита ногу в рот засунул" :))
Вот мамка и не успела на сына наговорить). С умелкой очередной.
Irys, какая красота, спасибо!!! Рассказывай, если есть возможность, где жили, что делали там?

Я настальгирую. В Татрах Словацких была 10 лет назад. Незабываемые впечатления. Правда есть и неприятные моменты..... На перевале началась гроза, мы ринулись вниз, я упала и выбила 2 передних зуба)))))
Ну ты сегодня нарассказывала. С тобой не соскучишься.
девочки!!! я не хочу зиму!!! и холода не хочу!
а самое страшное, что все только начинается:(
Marusha, давай не хотеть вместе :(
Ну, девочки, кроме холода, что ужасного в зиме: столько праздников, гости, подарки, тепло и уютно дома, снежки-горки-санки. Конечно, летом комфортней, но после зимы оно еще долгожданное)

lynxy, в зиме самое ужасное - это холод :))) только праздники этот холод и "смягчают" :)
2009 год мы встречали в тепых краях. прикольно, конечно, 1 января разгуливать в майках (31 прохладно было). но все равно не то :) как раз снега и не хватало :) а еще тазика какого-нибудь салатика (я равнодушна к оливье, на новый год в тазик стругаю что-нибудь другое), мандарин, боя курантов, бесконечных звонков с поздравлениями (их заменяли смс-ки)
:)
хи, доброе утро:)
Машу и маму Алена_Мечта с полгодиком :)
кто рано встает, тот бабка в поликлинику. это про меня:)

кто рано встает, тот бабка в поликлинику. это про меня
не только поликлиника может быть причиной раннего вставания:)))
еще старший, которого в школу отправить надо), а теперь и Максим проснувшийся как обычно в 7.30. и доволен при этом, скачет по кровати и визжит от восторга. вот только кроме него, больше никому от этого не весело)

Ну, девочки, кроме холода, что ужасного в зиме: столько праздников, гости, подарки, тепло и уютно дома, снежки-горки-санки. Конечно, летом комфортней, но после зимы оно еще долгожданное)
не, из праздников я люблю только Рождество, Новый год вообще ненавижу, а еще больше не люблю всю суматоху вокруг. нигде не протолкнуться! фу!
тепло и уют дома... оно-то да, вот только как вспомню, что выше 18 градусов температура редко поднималась, так ну его с таким теплом!
короче, лето хочу поскорее!!!!

а еще читала, как вас, девочки, тошнит от еды..
вот не представляю. или у меня бездонный желудок, но чтобы со мной такое произошло.. даже не знаю, сколько это мне надо съесть:)))
это я к тому, что хорошо вам:) организм сам регулирует количество съеденной пищи, не то что я. я ем-ем-ем. просто ужас какой-то!

Marusha, так мне тоже старшего :) только в садик. сегодня мужа отправила заводить. хорошо :)

блин, во вторник куда-то запихала нашу книжку на бесплатные лекарства. помню, что лежала в сумке в блокноте. помню, что доставала блокнот. куда я ее дела, пока по поводу гематолога договаривалась, в упор не помню. и найти не могу. интересно, что со мной сегодня в поликлинике сделают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху