Ура!наш билирубин снизился до 27,48
ура.
А каких марок?Обувь покупаю по размеру и только кожаную.
Ура!наш билирубин снизился до 27,48
ура.
А каких марок?Обувь покупаю по размеру и только кожаную.
Урааа!! С датками!!Bonica, с четверочкой!!!
Datik, с трешечкой!!!
Kjarra, с двушечкой!!!
А каких марок?
Я уже на улицу сходила, полюбовалась на снегг!!! Даже мой ребенок проснулся и с интересом разглядывал.я такой погодой носа и на балкон не высуну.
Олеся, та же песня!!! Только сначала она с недельку на 1-2 раза в день перешла, а теперь через день, а сейчас вот уже 3-й пошел... Я бы не сказала, правда, что её это тревожит...Девочки вопрос к тем кто сталкивался с таким, мой деть каждый день исправно какает по три а то и четыре раза, а вчера ни разу вообще ни капельки и капризил целый день, но животик мягкий. Вот и думаю чё ваще это за хрень такая ? че делать и ваще почему так ?
Хех, Маринка просто большуха уже, она на малолеток не смотрит)))) а нам вы очень дажа!!!т.е. нас, малявок, даже не рассматривают а мы на встречу в рубашке прикатили, дам завоевывать, а оно воно как
Очень даже смотрела, и за рубашку щупала.Маринка просто большуха уже, она на малолеток не смотрит))))
+ 1, мне предложили как вариант совместить уже с новосельем, я решила, что я уже и переезжать-то не хочу, если надо квартиру будет опять для гостьей готовить.у меня теже чувства. тока от нас еще и новоселья потом ждать будут...
Примерно в 3 месяца у ребенка меняется стул, чаще всего это сопровождается "запором" на два-три, который ничем не беспокоит, а потом ребенок начинает какать уже не водичкой с какашками, а однородной пюрешкой. Это все вполне физиологично, у меня у старших так было, и у больщинства моих знакомых тоже. Не волнуйся!Девочки вопрос к тем кто сталкивался с таким, мой деть каждый день исправно какает по три а то и четыре раза, а вчера ни разу вообще ни капельки и капризил целый день, но животик мягкий. Вот и думаю чё ваще это за хрень такая ? че делать и ваще почему так ?
аха, мне ребенок из школы звонил где-то в 10-11 и что-то про снег лепетал, но я не купилась на соблазн, продолжила дрыхнуть.я так понимаю, снег дан только тем кто рано встает?
А у нас до сих пор чем попало.а потом ребенок начинает какать уже не водичкой с какашками, а однородной пюрешкой.
У моего тоже, я же пишу про среднестатистический возраст, но бывает всякое. Обычно такое изменение стула происходит около 3 месяцев.А у нас до сих пор чем попало.
Алешечка, про арбузы...помню бабушка в моем советском детстве покупала много арбузов в сезон, мало она не умела покупать, все про запас, лежали на балконе и мы их по-тихоньку ели почти но Нового года ))Вот в августе нельзя, потому что рано, нитратные. А сейчас что? Мне кажется, еще можно, но не буду настаивать.
AVVE, присоединяюсь, поздравляем-поздравляем!!Bonica, с четверочкой!!!
Datik, с трешечкой!!!
Kjarra, с двушечкой!!!
Bonica, с четверочкой!!!
Datik, с трешечкой!!!
Kjarra, с двушечкой!!!
а меня некому отпустить, хотя мысля неплохая!Linочка, я приходила на работу с пирогами. Домой никто не ходил.
Так меня никто не отпускает, с дитем в слинге!а меня некому отпустить, хотя мысля неплохая!
Сильная женщина.помню бабушка в моем советском детстве покупала много арбузов в сезон, мало она не умела покупать
Думала минуту.типа молочко хорошо удваивается )
Поздравляю)))))Какая молодчинка!!!!Ураааа, моя деточка поворачивается со спины на живот! Два раза.
Ой, три.
Теперь уже знаем. Я ей сказала.А мы себе прынцессу уже нашли, тока она об этом еще не знает, гы, по соседству живет, с такими длинными волосиками и большими красивыми глазками.
Молодцы какие. Так держать.Ураааа, моя деточка поворачивается со спины на живот! Два раза.
Ой, три.
Класс!!! Поздравляю!!!Ураааа, моя деточка поворачивается со спины на живот! Два раза.
Ой, три.
А увлечения у него какие-нибудь есть?девочки, чего мужу подарить на ДР? он из тех у кого типа все есть и ничего ему не надо,