К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сапоги и туфли только Пачотти (с ними нет проблем почти, но дорого), Экко и Геокс.
Босоножки покупаю Найн Вест и Кларксы.

Остальную обувь вообще не могу носить. Отдаю сестре через месяц попыток-пыток.

Девочки вопрос к тем кто сталкивался с таким, мой деть каждый день исправно какает по три а то и четыре раза, а вчера ни разу вообще ни капельки и капризил целый день, но животик мягкий. Вот и думаю чё ваще это за хрень такая ? че делать и ваще почему так ?
Олеся, та же песня!!! Только сначала она с недельку на 1-2 раза в день перешла, а теперь через день, а сейчас вот уже 3-й пошел... Я бы не сказала, правда, что её это тревожит...
Но когда она вот через день покакала, какашки были с другим запахом, чем обычно, и оочень много. Так, наверное, и должно быть...

т.е. нас, малявок, даже не рассматривают а мы на встречу в рубашке прикатили, дам завоевывать, а оно воно как
Хех, Маринка просто большуха уже, она на малолеток не смотрит)))) а нам вы очень дажа!!!

у меня теже чувства. тока от нас еще и новоселья потом ждать будут...
+ 1, мне предложили как вариант совместить уже с новосельем, я решила, что я уже и переезжать-то не хочу, если надо квартиру будет опять для гостьей готовить.

Девочки вопрос к тем кто сталкивался с таким, мой деть каждый день исправно какает по три а то и четыре раза, а вчера ни разу вообще ни капельки и капризил целый день, но животик мягкий. Вот и думаю чё ваще это за хрень такая ? че делать и ваще почему так ?
Примерно в 3 месяца у ребенка меняется стул, чаще всего это сопровождается "запором" на два-три, который ничем не беспокоит, а потом ребенок начинает какать уже не водичкой с какашками, а однородной пюрешкой. Это все вполне физиологично, у меня у старших так было, и у больщинства моих знакомых тоже. Не волнуйся!

а потом ребенок начинает какать уже не водичкой с какашками, а однородной пюрешкой.
А у нас до сих пор чем попало.

Linочка, я приходила на работу с пирогами. Домой никто не ходил.

Вот в августе нельзя, потому что рано, нитратные. А сейчас что? Мне кажется, еще можно, но не буду настаивать.
Алешечка, про арбузы...помню бабушка в моем советском детстве покупала много арбузов в сезон, мало она не умела покупать, все про запас, лежали на балконе и мы их по-тихоньку ели почти но Нового года ))

Bonica, с четверочкой!!!
Datik, с трешечкой!!!
Kjarra, с двушечкой!!!
AVVE, присоединяюсь, поздравляем-поздравляем!!

У меня Лиза по неделе не какала, и это считается нормой для ре на гв, если конечно не беспокоит, типа молочко хорошо усваивается )

Bonica, с четверочкой!!!
Datik, с трешечкой!!!
Kjarra, с двушечкой!!!

++++++ поздравляю!!!!!:declare:

Последнее редактирование:
а меня некому отпустить, хотя мысля неплохая!
Так меня никто не отпускает, с дитем в слинге!

помню бабушка в моем советском детстве покупала много арбузов в сезон, мало она не умела покупать
Сильная женщина. :)

типа молочко хорошо удваивается )
Думала минуту. :)))

Ураааа, моя деточка поворачивается со спины на живот! Два раза. :)

Ой, три. :)))

девочки, чего мужу подарить на ДР? он из тех у кого типа все есть и ничего ему не надо, но надо мной постоянно подшучивает,моло что я опять без подарка ))

А мы себе прынцессу уже нашли, тока она об этом еще не знает, гы, по соседству живет, с такими длинными волосиками и большими красивыми глазками.
Теперь уже знаем. Я ей сказала.

Ураааа, моя деточка поворачивается со спины на живот! Два раза.

Ой, три.
Молодцы какие. Так держать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху