- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мама ту не хочу пугать,но трасса пипец.думаю ты не за рулем?хотя при езде не свыше 100-все оки.эт я тока с дороги....
про лихачества за рулем.....думаю и от машины зависит..или кол-ва детей
)про возраст не наю...вроде такая я как колобок,или мама ту.но если ехать надо-еду,при любой погоде...
каблук в 4см хорош когда у тя НЕ 40 р-р.а так надо выше,иначе ужос ужос
(
колобок а аденоиды проверяла?у нас 2,5 степень..честно-ниче не помогает...но у нас другая пестня
((((будет настрой,поплачусь вам
(сча ситуация печальная.....
про лихачества за рулем.....думаю и от машины зависит..или кол-ва детей
каблук в 4см хорош когда у тя НЕ 40 р-р.а так надо выше,иначе ужос ужос
колобок а аденоиды проверяла?у нас 2,5 степень..честно-ниче не помогает...но у нас другая пестня
юлианна,А что не получилось и с чем ты кипятила?
Напоминаю,что я могу ручаться только за Босс+
Я не чувствую ужоса.
Напоминаю,что я могу ручаться только за Босс+
Сказала,Наташа Тане имеющей 40 размер)))))))каблук в 4см хорош когда у тя НЕ 40 р-р.а так надо выше,иначе ужос ужос(
Я не чувствую ужоса.
Колобок, мне нра синупрет, я на себе прочувствовала, и на малой эффект видела. Я им в прошлом году затарилась, т.к. боялась за свой нос после гайморита. Есть невскрытая упаковка капель (годность до 10.2013), куплена еще по тем ценам. Если хочешь, подъезжай.
галка, хороши твои ботильончики, носи с удовольствием!
А я, если пятно и ткань можно кипятить, то заливаю кипятком с чайника на босс. Это ж в нашей темке советовали. Отлично работает, даже гуашь выводилась.
галка, хороши твои ботильончики, носи с удовольствием!
А я, если пятно и ткань можно кипятить, то заливаю кипятком с чайника на босс. Это ж в нашей темке советовали. Отлично работает, даже гуашь выводилась.
колобок а аденоиды проверяла?
у нас никогда не было проблем с носом. это впервые такое.
рассказывай. вдруг кто что дельное подскажетчестно-ниче не помогает...но у нас другая пестня((((будет настрой,поплачусь вам(сча ситуация печальная.....
Если хочешь, подъезжай.
спасибо. муж в обед нам уже привез.
Это Машин бодик до и после
а что за пятна?
Хмм...у меня и пятен нет особо. я хочу прокипятить полотенца с интересом станут они белее или нет.
юлианна, а с айхерба не пробовала этот изветсный пятновыводитель? я сначала не прочувствовала, а сейчас довольна.
sobakapavlova
Active member
надо с отбеливателем) типа персоляя просто с порошком
КатяС, как дела на работе?
ты смотришь сча мужчина с гарантией по кинорейсу?
неа. интересно?
я передачу Голос смотрю. тащусь прям
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: