Класс.Моя красотка научилась на четвереньки становиться, стоит и качается.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fantazerka
New member
Jamaica, поправляйтесь поскорее!
Оля и Лера, малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко 333, я нашла на секонде посредника, у нее большой лот с пуховиками. Тот который я себе заказала стоит на рутао около 400 уёв, сейчас на скидке у нее 107. Сча картинку прилеплю))))) А муж согласился на подешевле, шило не много :secret: , но зато прикроет ему поп
)) http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=kcKpY6ETtFPN9sgCCgcgaQ==&Nick=泡上声色
Оля и Лера, малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко 333, я нашла на секонде посредника, у нее большой лот с пуховиками. Тот который я себе заказала стоит на рутао около 400 уёв, сейчас на скидке у нее 107. Сча картинку прилеплю))))) А муж согласился на подешевле, шило не много :secret: , но зато прикроет ему поп
Умничка какая!стоит и качается.
Вложения
Солнышко 333
@smirnolik
Linочка, у меня неделю было.
бусяшки. слушай, справа сынок на клима немного похож)а это малыши вчера, от коврика в восторге
ЗИМА!!! а из нашего окна. 5 минут назад.
девочки, я вчера на перекрестке с кальварийской сцепление потеряла. ааа... ехала одна с малышами своими.
Вложения
Я вчера хотела по магазинам погулять, так муж не дал машину, так в 8 вечера с работы только пришло, а как всегдаобещал до обеда, пришлось ехать всем вместе в бигз, удовольствия никакого ( быстренько забросили в тележку что надо было и домой
Зато Лиза не нарадуется - снег!!! Завидную детской радости столько восторга, с улицы не вытянуть.
Как-то плохо Дорофей кашляет ((( боюсь что на ингаляциях не выскочим, надо завтра ехать к врачу, в крайнем случае сегодня вызову платного. Я даже не знаю что таким крошкам от кашля можно. Лиза не болела в таком возрасте.
И я присоеденяюсь!!!
k:
Зато Лиза не нарадуется - снег!!! Завидную детской радости столько восторга, с улицы не вытянуть.
Как-то плохо Дорофей кашляет ((( боюсь что на ингаляциях не выскочим, надо завтра ехать к врачу, в крайнем случае сегодня вызову платного. Я даже не знаю что таким крошкам от кашля можно. Лиза не болела в таком возрасте.
Lucya, с четверочкой!!!
Люмбик, с трешечкой!!!
fantazerka, с четырехлетием твою доченьку!!!
И я присоеденяюсь!!!
Нинаю, я вообще в 3 месяца ничего такого не заметила. Как-то в 2 она на день на груди повисла, но фиг его знает, что это было.Девочки, а сколько по времени лактационны криз длится?
Ого!девочки, я вчера на перекрестке с кальварийской сцепление потеряла. ааа... ехала одна с малышами своими.
Поздравляем!Lucya, с четверочкой!!!
Люмбик, с трешечкой!!!
fantazerka, с четырехлетием твою доченьку!!!
Не делай ингаляций! Лучше аккуратный массаж спинки с простукиваниями от легких к шее.Как-то плохо Дорофей кашляет ((( боюсь что на ингаляциях не выскочим
Последнее редактирование:
Каторлик, мы тоже только Ньюборн спрятали, с какой радостью я это делала))))
tutick, Танюша, у меня много скрытых резервов )) любая бы справилась, просто у вас установка на одного ребенка, а у меня на двух, вот организм и вырабатывает в два раза больше энергии )) тоже могу поистерить, поплакать как мне тяжело, тут еще и психологические моменты. Я общаюсь еще в темке с двойняшками на ребенке, у мам двойняшек больше тараканов в голове, типа одному больше внимания уделяешь, другому меньше, один это умеет, а другой нет, очень трудно избавится от постоянного желания сравнивать, окружающие особенно это любят делать, главное раздавать симпатии, а мама переживает, как-то так.
Алешечка, делаю ему дренажный массаж, т к просыпается и хрипит, мокрота собирается, что бы смог откашляться
tutick, Танюша, у меня много скрытых резервов )) любая бы справилась, просто у вас установка на одного ребенка, а у меня на двух, вот организм и вырабатывает в два раза больше энергии )) тоже могу поистерить, поплакать как мне тяжело, тут еще и психологические моменты. Я общаюсь еще в темке с двойняшками на ребенке, у мам двойняшек больше тараканов в голове, типа одному больше внимания уделяешь, другому меньше, один это умеет, а другой нет, очень трудно избавится от постоянного желания сравнивать, окружающие особенно это любят делать, главное раздавать симпатии, а мама переживает, как-то так.
Алешечка, делаю ему дренажный массаж, т к просыпается и хрипит, мокрота собирается, что бы смог откашляться
Где ж эти зубы... Детка ноет.
Вот правильно, и тем более никаких ингаляций. У мелких бронхи узкие, можно распарить мокроту, что перекроет, тьфу-тьфу-тьфу.Алешечка, делаю ему дренажный массаж, т к просыпается и хрипит, мокрота собирается, что бы смог откашляться
ой-ёй-ёй, ты же осторожней, ризина то хоть уже зимняя?девочки, я вчера на перекрестке с кальварийской сцепление потеряла. ааа... ехала одна с малышами своими.
в челюсти! У моего старшего первый только в 9 месяцев вылез, а плакал и слюни пускал с 3-ех.Где ж эти зубы... Детка ноет.
Добрая!в челюсти!
А у меня деть уже больше недели болеет, скорее бы уже это закончилось. Вообще у него насморк и коньюктивит (впрочем у меня тоже). Режим повеситься можно - полчаса-час бодрствует, потом зависает на 20 минут на сиське, типа поспал, и опять глаза по 5 копеек и постоянно все бодрствование ноет и плачет. Только первую половину ночи более-менее спит. А еще у него единички нижние через десну просматриваются уже, может вылезут и тогда и выздоровеет....
Ой вы бедненькие, выздоравливайте.А у меня деть уже больше недели болеет, скорее бы уже это закончилось. Вообще у него насморк и коньюктивит (впрочем у меня тоже). Режим повеситься можно - полчаса-час бодрствует, потом зависает на 20 минут на сиське, типа поспал, и опять глаза по 5 копеек и постоянно все бодрствование ноет и плачет. Только первую половину ночи более-менее спит.
У моей Ритуси тоже насморк, прям из носика беленькое и прозрачненькое течет, тоже капризит, но хоть спит хорошо.
мдя, у меня вчера тоже была экстремальная поездочка с двумя детьми вечером была. на дороге просто каток, резина летняя... чуть не сбила на дороге одного в дупель пьяного дядьку - и тормозила заранее, и скорость совсем низкая, но машина с горки по льду сама себе едет, я ему сигналю, а ему до ...звезды, в последнюю секунду я его как-то обскользила боком... фууу.. аж взмокла вся. а потом на перекрестке тоже скользила прям под поток машин, чуть остановиласьдевочки, я вчера на перекрестке с кальварийской сцепление потеряла. ааа... ехала одна с малышами своими.
вопчем, девочки, очень аккуратно за рулем сейчас..
а сегодня опять поеду
классные слипы. но мы ж тоже мелкие, как и вы. Я себе со спенсера 3-6 заказала, правда еще не пришли. ониДевочки, ещё разок, слипики 6-9 вот такие
ну и я, наверное, хочуСолнышко если узнаешь как и бушь заказывать боты, маякни,я тож очень-очень хочу.
у DollsWorld есть очень похожие куколки, продаются в гиперах, и дет.мире были. Полностью мягкая, тряпичная, очень милая. Сертифицированы для детей с рождения. Я Маше такую купила. Есть блондинка, рыжая, и брюнетка. Фотку искала, не нашла правда нигде. Но если очень интересно могу свою зафотитьКуколка Эмили на картинке красотка, хочу . Буду тоже ждать з/п мужа
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: