К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя красотка научилась на четвереньки становиться, стоит и качается.
Класс. :) Скоро поползет, наверное... назад? Моя пока ложится на живот, поднимает все конечности, машет ими в воздухе и зовет меня помогать, чтобы в мои руки или ноги ножками упереться и на пузе ползти.

Солнышко если узнаешь как и бушь заказывать боты, маякни,я тож очень-очень хочу.

Jamaica, поправляйтесь поскорее!

Оля и Лера, малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнышко 333, я нашла на секонде посредника, у нее большой лот с пуховиками. Тот который я себе заказала стоит на рутао около 400 уёв, сейчас на скидке у нее 107. Сча картинку прилеплю))))) А муж согласился на подешевле, шило не много :secret: , но зато прикроет ему поп :))) http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=kcKpY6ETtFPN9sgCCgcgaQ==&Nick=泡上声色

стоит и качается.
Умничка какая!

Вложения

• пуховик.jpg
    пуховик.jpg
    10.9 KB · Просмотры: 45
Девочки, а сколько по времени лактационны криз длится? Что-то напрягает, когда уже сутра кормление неполное... Раньше хоть за ночь накапливалось, а теперь ночью кушает часто . Да и вообще...

а это малыши вчера, от коврика в восторге
бусяшки. слушай, справа сынок на клима немного похож)

ЗИМА!!! а из нашего окна. 5 минут назад.

девочки, я вчера на перекрестке с кальварийской сцепление потеряла. ааа... ехала одна с малышами своими.

Вложения

• P1080453.jpg
    P1080453.jpg
    280.6 KB · Просмотры: 44
Девочки, может кто-нить знает хорошего детского уролога? Поделитесь пожалуйста контактами!

Lucya, с четверочкой!!!
Люмбик, с трешечкой!!!
fantazerka, с четырехлетием твою доченьку!!!

Я вчера хотела по магазинам погулять, так муж не дал машину, так в 8 вечера с работы только пришло, а как всегдаобещал до обеда, пришлось ехать всем вместе в бигз, удовольствия никакого ( быстренько забросили в тележку что надо было и домой

Зато Лиза не нарадуется - снег!!! Завидную детской радости столько восторга, с улицы не вытянуть.

Как-то плохо Дорофей кашляет ((( боюсь что на ингаляциях не выскочим, надо завтра ехать к врачу, в крайнем случае сегодня вызову платного. Я даже не знаю что таким крошкам от кашля можно. Лиза не болела в таком возрасте.

Lucya, с четверочкой!!!
Люмбик, с трешечкой!!!

И я присоеденяюсь!!!:ok:

Девочки, а сколько по времени лактационны криз длится?
Нинаю, я вообще в 3 месяца ничего такого не заметила. Как-то в 2 она на день на груди повисла, но фиг его знает, что это было.
девочки, я вчера на перекрестке с кальварийской сцепление потеряла. ааа... ехала одна с малышами своими.
Ого!

Lucya, с четверочкой!!!
Люмбик, с трешечкой!!!
Поздравляем! :)

Как-то плохо Дорофей кашляет ((( боюсь что на ингаляциях не выскочим
Не делай ингаляций! Лучше аккуратный массаж спинки с простукиваниями от легких к шее.

Последнее редактирование:
Каторлик, мы тоже только Ньюборн спрятали, с какой радостью я это делала))))

tutick, Танюша, у меня много скрытых резервов )) любая бы справилась, просто у вас установка на одного ребенка, а у меня на двух, вот организм и вырабатывает в два раза больше энергии )) тоже могу поистерить, поплакать как мне тяжело, тут еще и психологические моменты. Я общаюсь еще в темке с двойняшками на ребенке, у мам двойняшек больше тараканов в голове, типа одному больше внимания уделяешь, другому меньше, один это умеет, а другой нет, очень трудно избавится от постоянного желания сравнивать, окружающие особенно это любят делать, главное раздавать симпатии, а мама переживает, как-то так.

Алешечка, делаю ему дренажный массаж, т к просыпается и хрипит, мокрота собирается, что бы смог откашляться

Где ж эти зубы... Детка ноет.

Алешечка, делаю ему дренажный массаж, т к просыпается и хрипит, мокрота собирается, что бы смог откашляться
Вот правильно, и тем более никаких ингаляций. У мелких бронхи узкие, можно распарить мокроту, что перекроет, тьфу-тьфу-тьфу.

ой-ёй-ёй, ты же осторожней, ризина то хоть уже зимняя?
Где ж эти зубы... Детка ноет.
в челюсти! У моего старшего первый только в 9 месяцев вылез, а плакал и слюни пускал с 3-ех.

А у меня деть уже больше недели болеет, скорее бы уже это закончилось. Вообще у него насморк и коньюктивит (впрочем у меня тоже). Режим повеситься можно - полчаса-час бодрствует, потом зависает на 20 минут на сиське, типа поспал, и опять глаза по 5 копеек и постоянно все бодрствование ноет и плачет. Только первую половину ночи более-менее спит. А еще у него единички нижние через десну просматриваются уже, может вылезут и тогда и выздоровеет....

А у меня деть уже больше недели болеет, скорее бы уже это закончилось. Вообще у него насморк и коньюктивит (впрочем у меня тоже). Режим повеситься можно - полчаса-час бодрствует, потом зависает на 20 минут на сиське, типа поспал, и опять глаза по 5 копеек и постоянно все бодрствование ноет и плачет. Только первую половину ночи более-менее спит.
Ой вы бедненькие, выздоравливайте.
У моей Ритуси тоже насморк, прям из носика беленькое и прозрачненькое течет, тоже капризит, но хоть спит хорошо.

Ata, капец, выздоравливайте! Лечитесь, или само пройдет?
Солнышко, вы тоже!

Девочки, может кому нужен комбез Войчик на мальчика новый размер 74. Нам он очень велик, может есть кто у нас особо длинноногий? отдам за что брала.

Вложения

• 1_220.jpg
    1_220.jpg
    13.6 KB · Просмотры: 43
мдя, у меня вчера тоже была экстремальная поездочка с двумя детьми вечером была. на дороге просто каток, резина летняя... чуть не сбила на дороге одного в дупель пьяного дядьку - и тормозила заранее, и скорость совсем низкая, но машина с горки по льду сама себе едет, я ему сигналю, а ему до ...звезды, в последнюю секунду я его как-то обскользила боком... фууу.. аж взмокла вся. а потом на перекрестке тоже скользила прям под поток машин, чуть остановилась
вопчем, девочки, очень аккуратно за рулем сейчас..
а сегодня опять поеду :))) в баньку с Марусей и Вероникой

Девочки, ещё разок, слипики 6-9 вот такие
классные слипы. но мы ж тоже мелкие, как и вы. Я себе со спенсера 3-6 заказала, правда еще не пришли. они

Солнышко если узнаешь как и бушь заказывать боты, маякни,я тож очень-очень хочу.
ну и я, наверное, хочу :)

Куколка Эмили на картинке красотка, хочу . Буду тоже ждать з/п мужа
у DollsWorld есть очень похожие куколки, продаются в гиперах, и дет.мире были. Полностью мягкая, тряпичная, очень милая. Сертифицированы для детей с рождения. Я Маше такую купила. Есть блондинка, рыжая, и брюнетка. Фотку искала, не нашла правда нигде. Но если очень интересно могу свою зафотить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху