я тебе скажу по секрету, тут тебе очень может помочь стиральная машинаа валять....это значит укандохать кухню)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
и я! и мне!а покажи ссылку на корзины плетеные. оч хочу и оч надо.
ты молодчага! мне хватило 200 метров в одну сторону, и 200 в другую. По плану был 1 магазин. А вышло - 1 киоск Союзпечатидаже в пару магазов зашла и на 3-й этаж в доме быта проскакала по лестнице.
Потому, что я не считаю Алису хозяйкой темы и тоже высказала свое мнение..Мне кажется, что так вам сраться понравилось, что готовы по поводу и без повода ...((((почему нельзя обратиться к хозяйке темы, раз она лично всех тут по комнатам отправляет.
да ладно тебе))) Вот и я так решила...Поэтому извиняй еще раз..будет грехи замаливать...
да, несвалянная шерсть - это и есть войлок, а свалянного нет, его самой валять надо и тогда хошь бедут тебе шарф, а хошь валенкиRedangel,Не поняла?Не сваляна шерсть-войлок?А что тогда сваляная?
вот здесь http://rusalla.ru/tags/%EF%EB%E5%F2%E5%ED%E8%E5%20%E8%E7%20%E3%E0%E7%E5%F2/ ,я думаю,найдешь то,что нужно именно тебе,и да,там девочка одна писала,что сначала пару вечеров садишься перед теликом и накручиваешь трубочки из газет на спицы,а потом уже приступаешь к самому плетению.Удачи)))Алена, а покажи ссылку на корзины плетеные. оч хочу и оч надо.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Net, Наташа, я тебе в личку просьбу написала. А то ты не заметила, наверное. По поводу фоток из ПГ и гостевания у Макаруси. Я все жду и жду 
))))а можно поподробней?)))я тебе скажу по секрету, тут тебе очень может помочь стиральная машина
Redangel,Вот,Что Вики пишет
http://ru.wikipedia.org/wiki/Войлок#cite_note-0Во́йлок (от тюрк. ojlyk — покрывало) — плотный нетканый текстильный материал из валяной шерсти. Изготавливается обычно в виде полотнищ, которые имеют различную толщину, в зависимости от назначения. Сорта войлока, изготавливаемые из тонкого пуха кроликов или коз, известны под названием фетр (от фр. feutre).[1]
))))))))))Оль,там во внутрь идут пластик. бутылки,обматываются скотчем,а потом обплетаются,и ,кста,пишут,что держат хорошо)))))))))))как же оно не сложится когда я в него сяду например)))
Валяяяяяяяяя, прости. забылаПро мануал по слингам, намоткам...
щас займус
Валя...это ж я така свинья ..беременной женщине отказала))) Блин хоть бы мыши на меня не напали))))По поводу фоток из ПГ и гостевания у Макаруси. Я все жду и жду
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
ты мне не отказалаотказала))) Блин хоть бы мыши на меня не напали))))
Спрашивается и накой людям мебель из ротанга?:rofl:))))))))))Оль,там во внутрь идут пластик. бутылки,обматываются скотчем,а потом обплетаются,и ,кста,пишут,что держат хорошо)))))))))))
это техника мокрого валяния, там нужен мыльный кипяток))))а можно поподробней?)))
на пузырьковую плёнку выкладываешь шерсть полотном, сбрызгиваешь водой, потом заматываешь в трубку и в стиральную машину закладываешь, засыпаешь порошок и ставишь на минимум 60 градусов и интенсивную стирку, главное плотно скрутить и связать, иначе получится не очень ровное полотно
ну вики это одно, а вот у нас шерсть продают как шерсть и войлок, а фетр продают нарезанными кускамиЧто Вики пишет
Нэт, я тебя умоляю. мы все взрослые люди. и можно было просто добавить, мол, можно приехать еще туда и туда. и еще про сентиментальных граждан вставочка, а? ай. я что, не знаю других домов детских? знаю. список могу сбросить кому надо. http://detdom2.org/detdoma-minsk.htmlОллио..я вот прочла пост Коко, совсем в другом контексте..И по мне она и блдизко не хотела тебя нравоучениями замучить...
Зачем все в штыки?
речь не об этом. я не про содержание поста. а о форме. всем белорусским отказникам и сиротам не поможешь сейчас и сразу. сейчас помогла этому дому. и предложила помочь, если кто хочет ко мне присоединиться. и всё. неприятно. Вале отвечать не буду, как и говорила. у меня к ней остается лишь один вопрос. по-прежнему. искренне интересно просто почему-то. если она конечно пожелает на него ответить. ее право. больше вопросов не будет.
зы. это тема не общая. это - осенние детки. как и были.
Наташа, если мои посты так воспринимаются, я прошу прощения. я не буду "сраться". обещаю.Мне кажется, что так вам сраться понравилось, что готовы по поводу и без повода ...((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: