К основному содержимому

Осенние детки 2011

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а покажи ссылку на корзины плетеные. оч хочу и оч надо.
и я! и мне!
даже в пару магазов зашла и на 3-й этаж в доме быта проскакала по лестнице.
ты молодчага! мне хватило 200 метров в одну сторону, и 200 в другую. По плану был 1 магазин. А вышло - 1 киоск Союзпечати :)))))

Redangel,Не поняла?Не сваляна шерсть-войлок?А что тогда сваляная?

почему нельзя обратиться к хозяйке темы, раз она лично всех тут по комнатам отправляет.
Потому, что я не считаю Алису хозяйкой темы и тоже высказала свое мнение..Мне кажется, что так вам сраться понравилось, что готовы по поводу и без повода ...((((

Я вот реально видела вещи из газеты.Они прикольные.И иногда от лазы не отличить.Но вот кресло,я себе представить не могу)))))))Я когда Алена,тебя прочитала все думала как же оно не сложится когда я в него сяду например)))

Redangel,Не поняла?Не сваляна шерсть-войлок?А что тогда сваляная?
да, несвалянная шерсть - это и есть войлок, а свалянного нет, его самой валять надо и тогда хошь бедут тебе шарф, а хошь валенки

Алена, а покажи ссылку на корзины плетеные. оч хочу и оч надо.
вот здесь http://rusalla.ru/tags/%EF%EB%E5%F2%E5%ED%E8%E5%20%E8%E7%20%E3%E0%E7%E5%F2/ ,я думаю,найдешь то,что нужно именно тебе,и да,там девочка одна писала,что сначала пару вечеров садишься перед теликом и накручиваешь трубочки из газет на спицы,а потом уже приступаешь к самому плетению.Удачи)))

Net, Наташа, я тебе в личку просьбу написала. А то ты не заметила, наверное. По поводу фоток из ПГ и гостевания у Макаруси. Я все жду и жду :)

Redangel,Вот,Что Вики пишет
Во́йлок (от тюрк. ojlyk — покрывало) — плотный нетканый текстильный материал из валяной шерсти. Изготавливается обычно в виде полотнищ, которые имеют различную толщину, в зависимости от назначения. Сорта войлока, изготавливаемые из тонкого пуха кроликов или коз, известны под названием фетр (от фр. feutre).[1]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Войлок#cite_note-0

как же оно не сложится когда я в него сяду например)))
))))))))))Оль,там во внутрь идут пластик. бутылки,обматываются скотчем,а потом обплетаются,и ,кста,пишут,что держат хорошо)))))))))))

))))))))))Оль,там во внутрь идут пластик. бутылки,обматываются скотчем,а потом обплетаются,и ,кста,пишут,что держат хорошо)))))))))))
Спрашивается и накой людям мебель из ротанга?:rofl:

))))а можно поподробней?)))
это техника мокрого валяния, там нужен мыльный кипяток
на пузырьковую плёнку выкладываешь шерсть полотном, сбрызгиваешь водой, потом заматываешь в трубку и в стиральную машину закладываешь, засыпаешь порошок и ставишь на минимум 60 градусов и интенсивную стирку, главное плотно скрутить и связать, иначе получится не очень ровное полотно

Что Вики пишет
ну вики это одно, а вот у нас шерсть продают как шерсть и войлок, а фетр продают нарезанными кусками

Оллио..я вот прочла пост Коко, совсем в другом контексте..И по мне она и блдизко не хотела тебя нравоучениями замучить...
Зачем все в штыки?
Нэт, я тебя умоляю. мы все взрослые люди. и можно было просто добавить, мол, можно приехать еще туда и туда. и еще про сентиментальных граждан вставочка, а? ай. я что, не знаю других домов детских? знаю. список могу сбросить кому надо. http://detdom2.org/detdoma-minsk.html
речь не об этом. я не про содержание поста. а о форме. всем белорусским отказникам и сиротам не поможешь сейчас и сразу. сейчас помогла этому дому. и предложила помочь, если кто хочет ко мне присоединиться. и всё. неприятно. Вале отвечать не буду, как и говорила. у меня к ней остается лишь один вопрос. по-прежнему. искренне интересно просто почему-то. если она конечно пожелает на него ответить. ее право. больше вопросов не будет.
зы. это тема не общая. это - осенние детки. как и были. :-)

Net, слушай, я наверно самая поздняя....
тоже хочу попросить. ПГ, у Макаруси и Машкино ДР (не помню на какой фотик ты снимала). на liong собака tut.by
много наверно фоток. мне уже наверно проще с ноутом к тебе как-то или с флешкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху