К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jennie, lynxy сегодня неплохую ссылку давала. буду пробовать дальше учить стоять на четвереньках, как там описано.
Стася у меня месяца 2 на пузе ползал. хотя уже и сидел, и вдоль опоры немножко топал.

А мы вчера из Египта вернулись.
С возвращением!

Вязалось чепчиком, чтобы под нее обычную хлопковую шапочку круглую надеть
Моя мама тоже так нам шапочку связала. А хлопкувую пришила во внутрь.

проблемы с щитовидкой имеет. или может где еще можно сходить на консультацию?
Можно в эндокринологический диспансер на Киселёва, я там наблюдаюсь. Там есть и платные услуги.

Наверное действительно в каше heanz есть крахмал, мой срулька после каши гречневой только 1 раз покакал с утра и все, да к тому же у него стали такие красные щечки, особенно левая, что я даже не знаю. похоже на аллергию. вчера дала где-то 4 ч.л. уже готовой каши и к вечеру щека стала красной. но я решила. что может натер. а сегодня уже развела на 4 ч.л. сухой каши и где-то к 5 вечера щечки покраснели очень сильно.,вот и думай теперь это на гречку или на какой-то компанент в каше, в сво рацион ничего нового не вводила

а еще я заболела, сыночка вроде бы спасла. но он усиленно на мамочку чихал, теперь уже я вся в соплях и состояние не стояния. как завтра одна буду не представляю

Добрый вечер! :)
Наташа, С Днём Рождения!!!!!!! :) Всего-всего тебе самого хорошего!!!!! Чувствуй себя самой счастливой!!!!! :)

Наконец-то приехал переходник к фотику!! Сегодня поставили другой объектив, и я целый день баловалась! Довольная как слон :) Конечно, Маша в роли модели! Жаль только, что погода такая гадкая сегодня была, что мы на улицу не выбрались. Очень уж хочется на природе попробовать. Надеюсь, завтра получится.

Jennie, lynxy сегодня неплохую ссылку давала. буду пробовать дальше учить стоять на четвереньках, как там описано.
Я тоже пытаюсь учить :)

доброе утро :)
Златку с семерочкой, Еву с полгодиком!
Леди_Н, выздоравливай! я тоже следом за детьми с соплями по колено. бью свои же рекорды. надо на мора в следующем году обязательно
MyFlower, где пропадаешь, болтушка?
Я тоже пытаюсь учить
я еще топать по дивану учу:) счастья у ребенка :))))

http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda...mmentirujut_detskuju_knizhku_70_kartinok.html

Последнее редактирование:
Девочки, у кого еще нет книжек Чуковского, могу предложить новую книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/5293690/ Мойдодыр и другие любимые мультики
и
http://www.ruslania.com/sid-7a57266...age-2/entity-1/context-321/details-70676.html
Жукова Олеся. Азбука с крупными буквами д/малышей

У меня есть уже такие книжки, а мне подарили. Привезли из России.
Чуковский - 225р
Азбука - 288р.

Последнее редактирование:
Поздравляю!!

я еще топать по дивану учу счастья у ребенка )
Да! У нас тоже! Раньше так радовалась, когда получалось сесть, держась за меня. А сейчас, когда на ножки ставлю!

Всем привет. Вот и зима подобралась неожиданно.

поздравляем!

Привет от АТФ 2000 г.п.
привет от АТФ 2013 :) (год выпуска)

Девочки, мы в ПН получаем КЛЮЧИ от новой квартиры! :-)) (Каменная горка-3)
с важным собитем вас.

У нас уже один зуб торчит острый)
с зубиком вас.

Посмотрите какие мы умеем делать буськи)))
буська какая, хороша

а еще я заболела
поправляйтесь быстрее
Еще учишься? Какая специальность?
да, сейчас 6 курс, в след году диплом :) специальность Бухгалтерский учет и анализ

А еще мне муж в субботу шубу купил :blush1::blush1::blush1::blush1: я как-то не надеялась (думала годик еще в старой похожу), а вот приехали, зашли, померяли и вышли с шубой, довольна как слон

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно мне)))
Рассказывай, как отмечаете и про подарки, конечно)
отмечали семьей, с мужем на неделе сходим куда-нибудь вдвоем еще. А мне подарил муж индивидуальные фотокурсы))) я рада как слон!
а еще только что принесли посылку с 3мя ходилками, так что скоро Гаечка кого-то радовать будет. Ходилки суперские! Киря их обожает))правда еще не встает он, но все эти кнопочки и вертелки оценил, там столько всего! я прям свои знания англ пополнила))

девочки) спасиб за поздравления)) а я чуть не забыла))

всех зубастиков и умельцев тож поздравляю..!

Девочки, а у меня вопросик, посоветуйте, где есть хороший выбор штор, кто, где себе заказывал, а то почти год живем практически с голыми окнами

Всем привет!!! Какая красота на улице, м-м-м-м..... Осилить прочитать не смогу, но отчитаюсь. Успели полежать мы с Фёдором в больнице с температурой 39,9, дома она не сбивалась - только уколы. Все анализы хорошие, диагноз - зубы лезут. Подержали нас 5 дней, десны успокоились, зуб так и не вылез, темпа перестала скакать - домой.
А в это время доча в саду подхватила герпес и с темпой 38.8 вызвали нашего папу спасать дочу. Так что на двух фронтах было сражение: я с сынулиной температурой в больнице, а муж с дочиной дома.
Счас неделю дома будем с дочей восстанавливаться.

sunnyi,да уж... бедные вы..... восстанавливайтесь скорее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху