К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, может, кому-то нужны теплые сапожки Камики на малыша с валеночком внутри, темно-си
вот здесь поподробней! может мне нужны? 5 - это сколько см? и сколько стоят? короче, подробности, плиз!:)

StarZ, пусть Дениска быстрее выздоравливает!

ключики получены!
Поздравляю!

были у ортопеда, у нас все нормально вроде
Ну и хорошо!

были у бабушек и привезли оттуда молочницу
Пусть быстрее проходит!

прочитала тут у нас, что обычную крупу надо вымачивать... расскажите как и зачем???
Не знаю.

MyFlower,Леночка. спаисбо огромное за шапочку!...(правда она нам маловата))

да получается не за что. Хотела, чтоб не большая оказалась, судя по примеркам той шапочки при встрече. Вот и делала так, чтоб на голову Амальки она была чутка маловата. Видать, перестаралась ((
А шарфик такой же полосатый наполовину уже готов :)

А может подружки есть, у кого головушки меньше? :) Шарфик я тогда довяжу и перешлю ;)
Так-с, у кого тут маленькие головушки? :) Может Алиске Юлиной (Пушистика) подойдет? (хотя она уже на распродажах думаю отхватила что-нить фирменное :) ну чтоб не пропадал труд :blush1:

она хорошенькая... мне жалко отдавать)))) но и труда жалко)).... так что девочки, есть шапочка..) полосатенькая с ушками...)

Сказал, что все у нас хорошо!
поздравляю!

Может Алиске Юлиной (Пушистика) подойдет?
Юля Пушистик сегодня прикупила 2 мотка ниток и пытается вспомнить где ее большой крючок :)))) а еще думает как извратиться над шапочкой с косичками, чтобы она была теплой :( то ли 2 штуки вязать и связывать вместе. то ли искать умельца, который поможет флисовую шапочку сшить и во внутрь присобачить.
а вообще, спасибо за предложение, надо подумать :)

то ли искать умельца, который поможет флисовую шапочку сшить и во внутрь присобачить.
так а флис ведь не распустится! Просто делаешь цилиндр из флиса, сшиваешь вручную, а сверху смотря по конструкции основной шапки можно или стянуть ниткой, или просто сшить ровно. и обычной же ниткой пришить к основной шапке.

Пушистик-Акулов,у нашей шапочки флис внутри...)) хорооошая..) приезжайй)))

MyFlower,шарфика нету у нас еще):give_rose:

MyFlower, у меня руки из Жо растут. я как сошью этот цилиндр....
берешь прямоугольник и сшиваешь его короткими частями друг к другу. Делаешь этот шов как бы посередине, и верх просто сшиваешь. Получается такой квадрат, снизу которого запихивают голову :)))))))
как-то так :))) теперь понятно? :)))))

MyFlower,шарфика нету у нас еще)
а по цвету хоть подходит? :) Я-то пришлю! А то себе (т.е Амальке буду вязать такой же комплект, только без розового, т.к у нашего комбеза нет розовых полос. Только голубые, лиловые и что-то типа зелено-салатового

девочки, вот вы тут про прикормы..... А я вот совсем Амальку не прикармливаю ничем :) Ну яблоко могу дать немножко погрызть, на днях давала 1 раз банан. Но больше ничего. Как-то вот не вижу пока, что ей "надо-надо".

chernika, шопли пройдут и припруся :))))

MyFlower, оно-то понятно. только шов будет "пьяная строчка" :)))) мне проще 2 связать и соединить их. причем, если хитро соединить, то получится двусторонняя шапочка. короче, теоретически представляю, а что будет практически - хз :))))

если хитро соединить, то получится двустороняя шапочка
чЭсна? :) думаю ничего хорошего не получится :) Я не представляю, в каких погодных условиях ты будешь носить флисовую шапку внутри с вязаной :))))))) Да и вязаное колоться может...

MyFlower, не, если двустороняя, то полностью вязаная. без флиса. колоться не будет. нитки мягкие детские

да! были у бабушек и привезли оттуда молочницу.
Оленька, хочешь подскажу как от этой гадости избавится???
Мы с Даником больше месяца промучались, я уже даже Нистатин давала... а потом пошла к инфекционисту в нашу польку... попросилась без талона на консультацию, рассказала про наши мучения с содой и нистатином, что нифига не помогает, снимает на время, а по 30 раз на день промыть весь рот ну ни как не возможно у такого мелкого, она на меня так смотрит, а потом говорит: Вы конечно можете меня не послушать и начать серьезно лечиться лекарственными препаратами... но я знаю "дедовский" способ, всегда раньше в далекие советские времена помогал. Нужно 3 раза в день мазать свои соскИ зеленкой слегка, не полностью, а так чуть-чуть... и соску(пустышку) если сосет. Через 4 дня все изчезнет. ИСЧЕЗЛО!!!! Я реально в шоке... Мужу тоже понравились зеленые соски))))) оригинально, говорит;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху