вот здесь поподробней! может мне нужны? 5 - это сколько см? и сколько стоят? короче, подробности, плиз!девочки, может, кому-то нужны теплые сапожки Камики на малыша с валеночком внутри, темно-си
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StarZ, пусть Дениска быстрее выздоравливает!
Поздравляю!ключики получены!
Ну и хорошо!были у ортопеда, у нас все нормально вроде
Пусть быстрее проходит!были у бабушек и привезли оттуда молочницу
Не знаю.прочитала тут у нас, что обычную крупу надо вымачивать... расскажите как и зачем???
вот здесь поподробней! может мне нужны? 5 - это сколько см? и сколько стоят? короче, подробности, плиз!![]()
где-то 13-13,5 см
отдам за $35 - если нашим
вот они - там по ссылке еще подробное описание есть:
http://second.by/StarZ/3825714/
MyFlower,Леночка. спаисбо огромное за шапочку!...(правда она нам маловата))
да получается не за что. Хотела, чтоб не большая оказалась, судя по примеркам той шапочки при встрече. Вот и делала так, чтоб на голову Амальки она была чутка маловата. Видать, перестаралась ((
А шарфик такой же полосатый наполовину уже готов
А может подружки есть, у кого головушки меньше?
Так-с, у кого тут маленькие головушки?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
поздравляю!Сказал, что все у нас хорошо!
Юля Пушистик сегодня прикупила 2 мотка ниток и пытается вспомнить где ее большой крючокМожет Алиске Юлиной (Пушистика) подойдет?
а вообще, спасибо за предложение, надо подумать
так а флис ведь не распустится! Просто делаешь цилиндр из флиса, сшиваешь вручную, а сверху смотря по конструкции основной шапки можно или стянуть ниткой, или просто сшить ровно. и обычной же ниткой пришить к основной шапке.то ли искать умельца, который поможет флисовую шапочку сшить и во внутрь присобачить.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, у меня руки из Жо растут. я как сошью этот цилиндр....
))
мне жалко отдавать))))
берешь прямоугольник и сшиваешь его короткими частями друг к другу. Делаешь этот шов как бы посередине, и верх просто сшиваешь. Получается такой квадрат, снизу которого запихивают головуMyFlower, у меня руки из Жо растут. я как сошью этот цилиндр....
как-то так
а по цвету хоть подходит?MyFlower,шарфика нету у нас еще)
девочки, вот вы тут про прикормы..... А я вот совсем Амальку не прикармливаю ничем
Пушистик-Акулов
потусторонняя
chernika, шопли пройдут и припруся
)))
MyFlower, оно-то понятно. только шов будет "пьяная строчка"
))) мне проще 2 связать и соединить их. причем, если хитро соединить, то получится двусторонняя шапочка. короче, теоретически представляю, а что будет практически - хз
)))
MyFlower, оно-то понятно. только шов будет "пьяная строчка"
чЭсна?если хитро соединить, то получится двустороняя шапочка
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, не, если двустороняя, то полностью вязаная. без флиса. колоться не будет. нитки мягкие детские
аааа, семен семеныч!нитки мягкие детские
Оленька, хочешь подскажу как от этой гадости избавится???да! были у бабушек и привезли оттуда молочницу.
Мы с Даником больше месяца промучались, я уже даже Нистатин давала... а потом пошла к инфекционисту в нашу польку... попросилась без талона на консультацию, рассказала про наши мучения с содой и нистатином, что нифига не помогает, снимает на время, а по 30 раз на день промыть весь рот ну ни как не возможно у такого мелкого, она на меня так смотрит, а потом говорит: Вы конечно можете меня не послушать и начать серьезно лечиться лекарственными препаратами... но я знаю "дедовский" способ, всегда раньше в далекие советские времена помогал. Нужно 3 раза в день мазать свои соскИ зеленкой слегка, не полностью, а так чуть-чуть... и соску(пустышку) если сосет. Через 4 дня все изчезнет. ИСЧЕЗЛО!!!! Я реально в шоке... Мужу тоже понравились зеленые соски))))) оригинально, говорит
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, у меня камтекс бамбино. меринос с акрилом. на ощупь мягкие вроде 
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@StarZ, пусть Дениска быстрее выздоравливает!
ElenaKozlova, с ключиками!
ElenaKozlova
New member
MyFlower, у меня руки из Жо растут. я как сошью этот цилиндр....))
Это чес-слово нечего делать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: