К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Missuh,очень жизнерадостные фото!!! Животик плоский, ножки стройные-е-е.... тож хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем болеющим - поправляться срочно!!!!!!!!!!!!!

ku_palinka,ржачное фото, где вы с мужем на песочке лежите: такой разительный контраст по цвету кожи...

:)))

Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется!

:)))

Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется!

Ой, ну это ВСЁ про меня!... :-)))
Каждый пункт! :-)

Missuh, классные фотки. Тоже вспомнилось лето.......Уже живу мыслью об отдыхе, жду не дождусь января что бы выкупать билеты))) Кстати расскажи сколько стоило на малыша твоего и коляски и прочие там разрешают в самолет, за основной вес не считают?

Катюша поскорее вам здоровых зубиков, скоро это пройдет!!!

Всем привет! А мы вдоль дивана пару шагов сделали!
Поздравляю!!!
нам об этом только мечтать

Кстати с зубом вроде покончено, мой первый опыт вырывания зуба скорее всего стал последний((((((
Девочки, это нормально что менструация шла тока 1 день после стресса, а то переживаю?

прямо в точку)))))

Caty,а что тебе не нравилось в Захарке? Что поставила Шацкая?
меня насторожила дрожь в руках,которая появлялась только во время кормления с некотор. периодичностью.Шацкую насторожили наши повышенные лейкоциты,назначила сдать мочу на цмв. У нас тонус в руках,прописала массаж,занятия на фитболе,успок. ванны с травми и ещё канефрон и ноофен,вот,а ещё сделать повторные узи голов. мозга через месяц-два

Jennie, и Полина,классные фото и отдых видимо был незабываемым)))

а мы не были в Египте.а в след. году очень хочется на море,но пока не определились куда ехать и в каком составе,если мои груди на придут в норму,то у меня вообще не будет желания куда-либо ехать(

Aphina, красивые фотки
где фотки?

Aphina, красивые фотки!
где?
Кстати расскажи сколько стоило на малыша твоего и коляски и прочие там разрешают в самолет, за основной вес не считают?
вообще нам наша дочка обошлась в 0 долларов в поездке. до 2-х лет детям нужен только посадочный талон, он вроде 30 или 35 долларов стоит, нам именно на эту сумму сделали скидку.
Коляску в основной вес не считают, можно с ней быть до самого самолета. Я немного по этому поводу переживала, т.к. наша не самая маленькая была, но без проблем. кстати ни на минуту не пожалела, что взяла ее, хотя муж был против. кроме того, что в ней ездила Майя и Елисей подсаживался на переднее колесо, мы еще кучу вещей возили, начяиная от полотенец и заказчивая папиной огромной и тяжеленной сумкой с фотокамерой.
MamaJulia, а у меня не получилось восмотреть ваши фотки. Мы в Турцию не поехали, т.е. я побоялась, что уже будет холодно. Кстати в Египте тоже шел дождь, при чем мы даже с лежаков не уходили, как лежали так и продолжали. сначала нам сказали, что последний дождь у них был 2 года назад, но через пару дней этот срок дошел до 7 лет :)

Спасибо всем за комплименты, оченб приятно :)

А мы вдоль дивана пару шагов сделали!
молодец!
Aphina, красивые фотки!
ага :)
и про меня :)

Caty, разбирайтесь со своими проблемками!
могу дать нашу массажистку. но у нее запись уже на февраль. и еще, у меня есть канефрон почти целая пачка. если надо, забирайте

про Египет :) мы оттуда Стаську привезли :)

Последнее редактирование:
Насмотревшись сегодня Египта, так тепло стало. Честно, так настроение поднялось. Сегодня с утра вспоминаю нашу поездку туда.
Ых, а я ждала, что как напишешь, так напишешь ) че, без приключений обошлось? )

Aphina, красивые фотки!
нуу мы тож хотим! )

Caty, если еще актуально, могу посоветовать нашу массажистку из 7-ки (из отделения неврологии)

с твоим "везением"
Ну сейчас нарассказываю:
В 10 ом классе я спускалась со сцены по средствам стула, который подо мной развалился и я повредила копчик, была трещина, я неделю не ходила)))))
на 2-ом курсе института я вечером перед экзаменом по физике решила повязать вечерком и закончив положила вязание возле кровати, вернее кинула. Спица стала перпендикулярно полу. Когда я утром вставала с кровати я на нее наступила и она вошла мне в ногу на 1,5 см. Я ее выняла и пошла сдавать физику. После экзамена я поехала к врачу. У врачей глаза были как у какающих сов. Ни одно нервное окончание и почти ни один сосуд не был затронут. Ранка просто зажила)))))
Когда Ася была маленькая я резала канцелярским ножом картон. Нож сломался и засадила его себе в ногу. Накладывали 4 шва)))))
При этом я искренне считаю себя везучей. Ведь эти истории могли закончится совсем по другому))))))))

решила повязать вечерком и закончив положила вязание возле кровати, вернее кинула
у меня тоже плохо закончилось такое неряшество, только я в кресло бросила, а потом села( хорошо, что еще сама же и пострадала), пропарола жо..., кровь хлестала, еще удивляюсь как швы не накладывали. мама спиртом обработала и все.

как приучить ребенка засыпать хотя бы ближе к 11, в 10 его уже рубило, заснул у мужа на плече, положили в кровать и я рядышком, на всякий случай, что бы сися рядом была, но сынишка явно где-то прячет свои часы, потому что и сися не помогла. поел, перевернулся на живот и давай улыбаться и гулить. Вот сейчас муж пытается его опять укачать

как приучить ребенка засыпать хотя бы ближе к 11, в 10 его уже рубило, заснул у мужа на плече, положили в кровать и я рядышком, на всякий случай, что бы сися рядом была, но сынишка явно где-то прячет свои часы, потому что и сися не помогла. поел, перевернулся на живот и давай улыбаться и гулить. Вот сейчас муж пытается его опять укачать

Irys, мы были в 2008 году, как оказалось (а кажется, совсем недавно). Тоже, кстати, где-то в октябре.
Да :blush1: Правда, уже почти 4 года встречались на тот момент

і мы там былі ў 2008, у другой палове верасня)
дзякуй, дзяўчаты, вам за кампліменты фоткам, так адразу настрой павышаецца)

а наконт вярнуцца... я не люблю вяртацца - яшчэ столькі ўсяго цікавага ў свеце)

Леди_Н, Уля таксама палуношніца, незасынае раней за 12 ніколі, я змірылася, таму што мы пасля з ёй спім да 9-10, а муж не высыпаецца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху