наш папа тоже такое очень любит ))) гордо сам покупал маечку I love dad для дочи )))хвастанусь - майка очень прикольная. папа был счастлив
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это что?
робот-пылесос-моющийчто это такое?
мы 61 сейчасно мы росточком 62 где-то сейчас
мазовские 0-3 спрятали 2 недельки назад
Ну да, оно все в подмышках собирается, толку от этих красот.а чё сейчас не носите, неудобно вам?
Мы тоже нацепили, зафотали и отцепили.мы первое платье в 3 недельки нацепили, и летом был мой любимый вариант на прогулку - памп и платьице )))
Может, у вас шапки шерстяные, колючие?и шапки мы бурно ненавидим
моющий-не знаю,не спрашивала..дабы не грохнуцца в обморока сколько ентот чудо-робот стоит хоть примерно???
а просто робот пылесос в районе 250-300енотов наверное,надо смотреть модели-ну это если не у нас покупать
а нам чего большие тогда, хм...мазовские 0-3 спрятали 2 недельки назад
Ничо се. Мы мазовские бодики 0-3 носили месяцев до 4, наверное, хотя были покрупнее. С запасом бодики попались.мы 61 сейчас
мазовские 0-3 спрятали 2 недельки назад
так у нас разница 2 месяца примерно )))мы 61 сейчас
у нас дорого, лучше заказывать в штатах там от 250 у.е. скуба дороже 350-370 где-то..это ж благодать какая ))) а сколько ентот чудо-робот стоит хоть примерно???
я пока без скубы парогенератором шпарю, очень удобно, мне кажется на маленькой площади он (скуба) не очень актуален
ой, быстро как время пролетело... будем на след неделе вас ждатьв субботу последний день сессии
вы просто миниатюрненькие,стройненькиеа нам чего большие тогда, хм...
-))))
но мы не все спрятали-некоторые носим. как-то странно размеры попались
ты права. он в принципе не сильно оправдал мои ожидания. я бы сказала - не чистоплотный он-))))мне кажется на маленькой площади он не очень актуален
но для частного дома-нормуль
я ж тебе ответилаДевочки, кто такая эта скуба?
а родились мы 55так у нас разница 2 месяца примерно )))
Слушай, если до лета не продадутся, так, может, следующей осенью и поносите.а вот спенесер 6-9 капец для нас ((( думаю хоть бы к году мы до них доросли, но вот картинки на них совсем не летние, а пингвин в шарфике ))) поэтому и продаю... но мы росточком 62 где-то сейчас
http://catalog.onliner.by/irobot/scooba385/Девочки, кто такая эта скуба? Ну не акваланг же!
Сорри, пропустила.я ж тебе ответила
кому интересно - девочка (АнютикШ) делает еще 1 закупку книг. стоп объявлен 17 ноября.
у меня много всего имеется. с прошлого раза еще нычка. даже парочка на подарок есть. но вот появилась новая книга - Ночная. вот ее хочу. и моооожет дочери - еще решаю купить или нет. http://www.labirint.ru/books/222472/ - такая есть (была куплена в свое время сыну) - супер книга. а вот эту покупать не стала, тк посчитала, что сын уже вырос. но дочь-то нет
http://www.labirint.ru/books/260768/ сын подруги так и не потерял к ней интереса и просит читать каждый день (мы дарили ее давно. ему в янв будет 2 года)
у меня много всего имеется. с прошлого раза еще нычка. даже парочка на подарок есть. но вот появилась новая книга - Ночная. вот ее хочу. и моооожет дочери - еще решаю купить или нет. http://www.labirint.ru/books/222472/ - такая есть (была куплена в свое время сыну) - супер книга. а вот эту покупать не стала, тк посчитала, что сын уже вырос. но дочь-то нет
моющий-не знаю,не спрашивала..дабы не грохнуцца в обморок
а просто робот пылесос в районе 250-300енотов наверное,надо смотреть модели-ну это если не у нас покупать
Скуба вроде дороже раза в 2
я тоже та еще лентяйка.. у одна машинка стирает, другая посуду моет, пылесос сам убирает, ХП печет, МВ варит.... еще и няня.. девочки не поверите, я так устаю - вечером падаю просто замертво, мама моя удивляется - чем же я занимаюсь...а мне, реально, даже присесть некогда, ем на ходу. 10 минут только когда кормлю полежать могу. как справляются мамы 3-4 детей без всех "помощников" я себе не представляю даже..
я тоже хочу... но у меня еще старший имеется. так что наверно я гость не очень. приглашаю к себе, есть тока НО - живем у свекрови и хотелось бы тока утром-днем. мои родственники к нам ни ногой. сказали - вот к себе въедишь - вот и прийдемTols, или приходи чай пить. Поползают тут мелкие, а мы поболтаем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: