ku_palinka
Active member
Ах, клас! Я зноў хачу на мора! На Міжземнае, ці на Адрыятыку - на цёплае, карацей)
мой деть сегодня так отчетлива "мама" звал
MamaJulia, а у меня не получилось восмотреть ваши фотки. Мы в Турцию не поехали, т.е. я побоялась, что уже будет холодно.
примерно также как лететь в Турцию и потом трансфер в Аланию)))Мы в Египет не полетели,т.к мне показалось долго лететь?
С умелкой! Мы тоже уже недельку мамкаем.а мой деть сегодня так отчетлива "мама" звал
Мы в Турцию летели 2,5 (Минск-Измир )потом около часа до отеля.примерно также как лететь в Турцию и потом трансфер в Аланию)))
Мы на балконе не гуляем, т.к. у нас первый этаж. Я боюсь оставлять ребёнка одного там.Девочки. хочу обсудить тему балконных прогулок.
ого! ну это ваш отель наверное первый по дороге был? ну вообще там 110 км от аэропорта, водитель гонщик наверное был)) ой пардон, этож МамаДжулия в Аланию ездила.Мы в Турцию летели 2,5 (Минск-Измир )потом около часа до отеля.
мы в принципе месяц назад пытались ма говорить,но отчетливо и конкретно мам только сейчасХоть в чем-то мы вас перегнали!!! Мы уже давно "мамкаем"
пока никак.Вот как вы относитесь к балкону?
Там км 80 было до отеля. А в Египте 50.водитель гонщик наверное был))
в Турции бывают трансферы и по 3 часа, вот в сумме дорога и занимает больше 5ти часов.Там км 80 было до отеля. А в Египте 50.
доча отлично спала и сынуля, если мне понадобится, будет так спатьМое мнение ничего страшного нет если дете спит укутанное при открытом балконе.
Соглашусь! Смотря куда лететь.в Турции бывают трансферы и по 3 часа, вот в сумме дорога и занимает больше 5ти часов.
так что теперь детей не рожать??? Извините но только мат на ум приходит.так кто-то из наших соседей на нас заявление написал!!!! типа, по ночам ребенок плачет постоянно!!!
Однозначно на Эгейском. Была и там и там, кроме природы, на эгейском море и прибрежных районах и детям и взрослым легче....влажность маленькая и гораздо легче переносится. Я просто в прошлом году была и там и там, поэтому впечатление однозначное. Кроме климата и природы, в тех регионах лучше отели и обслуживание с питанием, это даже мне 2 турагента сразу сказалина Эгейском и Средиземном море в Турции
абсолютно и полностью согласна!!Мое мнение ничего страшного нет если дете спит укутанное при открытом балконе. А когда не спит можно вынести на улицу пощупать листики, посмотреть птичек.......
я была , везде хорошо. На Средиземном регион Кемера- тоже красивая природа, особенно самый дальний поселок от аэропорта -Текирова. А на Эгейском море позже прогревается и раньше остывает, лучше ехать сер июня-конец авг. И если Бодрум к примеру, там пляжи платформа, тогда лучше выбирать пригород, если с детьми ехать. вообщем много нюансов))) Самые красивые регионы на Эгейском побережье Фетхие и все что рядышком (Даламан и тп). А Бодрум вообще на Грецию похож, там все виллы строят белые с красными черепичными крышами ,красота!!!Кстати, кто был на Эгейском и Средиземном море в Турции. Сравнение можно услышать. Не отели а именно природа. Я примерно знаю, но хотелось бы услышать мнение очевидцев)
так мы и начинаем в 7:20)))Попробуйте и вы раньше день начинать.
уау...С умелкой! Мы тоже уже недельку мамкаем.
Выздоравливайте быстрее!а мы заболели
ой, я тоже нереально. уже сажу в уголок на пол )Ванда, а одеваетесь-раздеваетесь как? или Тимофей уже сам? что-то я подустала от аккробатических этюдов с Алисой в рюкзаке или слинге![]()
девочки, какие у вас ранние дети!он так громка" мам мам мам". И смотрит на меня![]()
Круууто... Честно, я даже на море захотела, только с мужем вдвоем )
поправляйтесь скорее. а вы это кто? есть кто здоровый?а мы заболели(((