К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MamaJulia, а у меня не получилось восмотреть ваши фотки. Мы в Турцию не поехали, т.е. я побоялась, что уже будет холодно.

Missuh,а ты зарегистрирована в одноклассниках? Мы в Египет не полетели,т.к мне показалось долго лететь? Сколько летели?

StarZ, нет слов......... Здоровья Дениске!!!!!

примерно также как лететь в Турцию и потом трансфер в Аланию)))
Мы в Турцию летели 2,5 (Минск-Измир )потом около часа до отеля.
В Египет - 4,5 (Минск - Хургада) и тож час до отеля.

Aphina, очень красиво!

Девочки. хочу обсудить тему балконных прогулок. Вчера гуляла на улице, встретила соседку, она мне говорит:"Ой, вы на улице, а я своих детей на балконе гуляла!" И сразу мне вспомнилась фраза педиатра - Никаких балконов только улица в любую погоду, даже в дождь, но под навесом.
Вот как вы относитесь к балкону?
Мое мнение ничего страшного нет если дете спит укутанное при открытом балконе. А когда не спит можно вынести на улицу пощупать листики, посмотреть птичек.......

Девочки. хочу обсудить тему балконных прогулок. Вчера гуляла на улице, встретила соседку, она мне говорит:"Ой, вы на улице, а я своих детей на балконе гуляла!" И сразу мне вспомнилась фраза педиатра - Никаких балконов только улица в любую погоду, даже в дождь, но под навесом.
Мое мнение ничего страшного нет если дете спит укутанное при открытом балконе. А когда не спит можно вынести на улицу пощупать листики, посмотреть птичек.......

Последнее редактирование:
Мы в Турцию летели 2,5 (Минск-Измир )потом около часа до отеля.
ого! ну это ваш отель наверное первый по дороге был? ну вообще там 110 км от аэропорта, водитель гонщик наверное был)) ой пардон, этож МамаДжулия в Аланию ездила.

на балконе я не знаю куда положить спать, коляску я пока докачу ,так весь пол будет в песке. Да и как StarZ написала про бычки незатушенные,которые на балкон попадают, мне сразу перехотелось такие прогулдки устраивать. Уж лучше на улицу ,заодно и самой прогуляться проветриться. Я еще когда ухожу, все окна оставляю открытыми ,такой сильный сквозняк, вот и квартира замечательно проветривается, а с ребенком ползающим как-то я окна не особо открываю, все-таки тянет по полу.

Хоть в чем-то мы вас перегнали!!! Мы уже давно "мамкаем"
мы в принципе месяц назад пытались ма говорить,но отчетливо и конкретно мам только сейчас
пока никак.
у нас его просто нет :)
надеюсь в следующем году сделают

в Турции бывают трансферы и по 3 часа, вот в сумме дорога и занимает больше 5ти часов.
Соглашусь! Смотря куда лететь.
Кстати, кто был на Эгейском и Средиземном море в Турции. Сравнение можно услышать. Не отели а именно природа. Я примерно знаю, но хотелось бы услышать мнение очевидцев)))))) Ну и где больше понравилось?

так кто-то из наших соседей на нас заявление написал!!!! типа, по ночам ребенок плачет постоянно!!!
так что теперь детей не рожать??? Извините но только мат на ум приходит.
Вот же люди уроды какие то.

на Эгейском и Средиземном море в Турции
Однозначно на Эгейском. Была и там и там, кроме природы, на эгейском море и прибрежных районах и детям и взрослым легче....влажность маленькая и гораздо легче переносится. Я просто в прошлом году была и там и там, поэтому впечатление однозначное. Кроме климата и природы, в тех регионах лучше отели и обслуживание с питанием, это даже мне 2 турагента сразу сказали

абсолютно и полностью согласна!!
правда, мои дети на далконе спать отказывались - но это уже наша история ))
правда, на балконе я боюсь того, что чей-то окурок может залететь... просто к нам в лоджию через окно не раз залетали... конечно, если верхний этах - тогда этой проблемы нет ))

Кстати, кто был на Эгейском и Средиземном море в Турции. Сравнение можно услышать. Не отели а именно природа. Я примерно знаю, но хотелось бы услышать мнение очевидцев)
я была , везде хорошо. На Средиземном регион Кемера- тоже красивая природа, особенно самый дальний поселок от аэропорта -Текирова. А на Эгейском море позже прогревается и раньше остывает, лучше ехать сер июня-конец авг. И если Бодрум к примеру, там пляжи платформа, тогда лучше выбирать пригород, если с детьми ехать. вообщем много нюансов))) Самые красивые регионы на Эгейском побережье Фетхие и все что рядышком (Даламан и тп). А Бодрум вообще на Грецию похож, там все виллы строят белые с красными черепичными крышами ,красота!!!

Ванда, а одеваетесь-раздеваетесь как? или Тимофей уже сам? что-то я подустала от аккробатических этюдов с Алисой в рюкзаке или слинге :(
ой, я тоже нереально. уже сажу в уголок на пол )

он так громка" мам мам мам". И смотрит на меня:)
девочки, какие у вас ранние дети!
Инолка, посмотрела я на этот ужас - ваш двор.. бедные вы, пережить бы это вам поскорее!

Круууто... Честно, я даже на море захотела, только с мужем вдвоем )
И какая у тебя талия нереальная

а мы заболели(((
поправляйтесь скорее. а вы это кто? есть кто здоровый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху