+10000!!! Катя, бегите оттуда, если Рите уже легче. Лучше долечиваться дома. Инфекционка - это такая зараза, даже врачи все говорят, что туда только в крайнем случае и не на долго, домой под расписку. Если чего, лучше ещё раз скорую вызовешь.Имхо, ради кардиограммы я бы не оставалась, ну ее эту инфекционную, что бы больше ничего не подцепить, в польке или в пн специально подъедать сделать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!Klaraffena, с двушечкой вас!!!
Алешечка, вам тоже не болеть!
Каторлик, поправляйтесь, а чего вы вообще туда поехали, что дома нельзя было лечится? У меня Даник один раз попал в инфекц с рото вирусной в три года, но у нас рвота и понос были, а я тогда воообще про это ничего не знала,так нас одним углем лечили и все.
Как говорит Комаровский, самое страшное это обезвоживание у малых, но выпаивать и дома можно, я теперь в аптечке всегда нуфороксозид и гроприносин держу для такой каки.
У меня мама умудрилась в том году летом старшего в инфекционку отправить, она им торт купила на его день рождень, а он явно какой то нехороший был, у малого рвота, началась, так Антон бедный один в палате, целую неделю просидел, отметил так сказать в одиночестве, а остальным хоть бы хны.
Как говорит Комаровский, самое страшное это обезвоживание у малых, но выпаивать и дома можно, я теперь в аптечке всегда нуфороксозид и гроприносин держу для такой каки.
У меня мама умудрилась в том году летом старшего в инфекционку отправить, она им торт купила на его день рождень, а он явно какой то нехороший был, у малого рвота, началась, так Антон бедный один в палате, целую неделю просидел, отметил так сказать в одиночестве, а остальным хоть бы хны.
Если сильная рвота и понос, то не так легко и выпоить, тем более, такого масюпаса. В инфекционке быстренько прокапают и сразу станет легче, только вот после капельниц я бы сразу домой.но выпаивать и дома можно
Ой нас всем чем можно лечили и регидроном, смекта, уголь, капельницы, нифуроксозит в инфек-ке, и т-ра у нас была 40 и 2 суток не сбивалась, это был какой-то ад.[так нас одним углем лечили и все.
Если сильная рвота и понос, то не так легко и выпоить,
+1000
Снусмомрик
New member
выздоравливайте! у нас такая же фигня(А у нас сопли... Вирусные. Точнее, только у детки и у папы. Детка надувает пузыри, я невыспанная и злая. Могу даже кого-нибудь убить, наверное.
Ничего себе, сочувствую.Ой нас всем чем можно лечили и регидроном, смекта, уголь, капельницы, нифуроксозит в инфек-ке, и т-ра у нас была 40 и 2 суток не сбивалась, это был какой-то ад.
А моя старшая по-ходу чем-то травянулась, хотя был страх, что цапнули ротовирус какой. Ночью ее отменно вытошнило на мою постель, но тьфу-тьфу 1 раз только, и я все поноса ждала, а то же обошлось. Тем не менее она заснула днем, что дома просто нонсенс - значит болеет детенок
Советовать ничего не буду, все равно тебе выбирать. Но телескоп я бы не советовала дарить, только если настоящий взрослый. Мы Шону подарили на др, там такое качество отстойное, что в обычный бинокль и то лучше видно. Может нам брак попался, но что-то я сомневаюсь.девочки что лучше на 6 лет? котик лулу, телескоп, ватрушку?
а это что?ватрушку-тюбинг?
Лапа, у меня только что Тимур так переболел, похоже на вирус. Тоже ночью вырвало 1 раз и темпа была 38, на след. день всё ок, ни темпы, ничего, я думала, что просто несварение было. Но его на след. день опять вырвало. Что это было, не знаю, но бабушка тоже с рвотой слегла, она к нам приходила.

Я племяшке на 6 лет дарила ватрушку, была очень довольнадевочки что лучше на 6 лет? котик лулу, телескоп, ватрушку-тюбинг?
Унас еще 3 день красные глаза. Не гнояться, но такое чувство, что ребенок 24 часа работал за компом
Во-во, у Тимура точно так же! Или ты про младшую?
Солнышко 333
@smirnolik
Я тоже за ватрушку. Тем паче, зима на носу.Я племяшке на 6 лет дарила ватрушку, была очень довольна
Лапа, выздоравливайте.
Алешечка,будешь кого-нить убивать- зови, помогу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: