К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tutick, зверушка со Спенсера, мы ее обожаем. А бусы покупала на слинготусовке в Лофте, где-то осталась визитка (если интересно). Убегаю на учебу потом посмотрю.

девочки, кто-нибудь будет спенсер заказывать? возьмите меня на 22 фунта., пожалуйста. Или присоединяйтесь ко мне на 50, если больше нужно будет денюх докинуть на карту

всем детишечкам поправиться!!!

Tols, я хочу присоеденится на спенсер с игрушками. Можно?

Natik0587, такая обаятельная малышка!!!

Катя, малышке выздоравления!!!
Ты молодец, в больнице все таки под контролем будете, ты наверняка очень переживаешь! хорошо, что одни в палате. Но, согласна с девочками, я бы, как только все устаканется, поехала бы домой.

присоединяюсь к вопросу: может его кто-то в продаже видел??? вроде бы на секонде продают, но там по почте не высылают, жаль

Мне не очень понравился, слабенький, загорелась такой купить, девочка в больнице дала по пользоваться попробовать, решила не тратить деньги. Пробыть Сталином и положить на живот, и все сопли сами вычихивают, даже грушей не пользуемся.
Мы пробовали электронный на батарейках

А я больше...И ниче не помогает не жрать, особенно ночью.
вот точно, как дело к ночи, так все, как месяц не ела

А я хочу эти колечки, что все заказали, если в какой заказ влазят, то возьмите мне

А я хочу эти колечки, что все заказали
Девочки, а чего вы все на эти спенесеровские колечки напали ))) есть очень похожие у ТМ "Курносики", я всем своим знакомым раньше их дарила, и доче будучи беременной тоже ))) они яркие, хорошенькие, прорезиненные кусочки тоже есть, и стоят дешевле http://kurnosiki.by/user/image/pic/pic853.jpg

Kjarra, можно, тогда ссылки кидай ко мне в личку. сумма макс 50 фунтов свободных денег на карте, если надо больше, то придется закинуть мне денежку на карту. Вообще свободно в заказике 72 где-то.

Tols, пожалуйста и мне напиши после всех, останется ли у вас место и сколько, тоже хочу )))

Ice, поздравляем Эмильчика )))

Последнее редактирование:
Эмиля - с 5 месяцами! :)
Натик - с окончанием сессии!

А мне пришел новый спенсер. Таджин в нем большой, терракотовый, в подарок. Разбит. На коробке нет наклеек "не кантовать". Написала им письмо, спросила, как вернуть деньги. Заворачивать ли каждый осколок отдельно :))) для обратной пересылки.

Со слоненка Элли розовые щечки сошли прямо в процессе стирки. Похоже, это были румяна.

Солнышко 333, та девочка у которой я заказывала, ща беременная и она пока не будет брать заказы на Тао птому как не до этого ей, Ты брось в ветке Тао клич, кто нить отзовется.
Девочки я с вопросом я тут реально озадачилась, вот скажите мне интересует мнение всех-всех Вы даете деткам пустышку??? И если даете то сколько раз? когда? И когда она вас выручает? И если не даете? то по какой причине? какие мысли по этому поводу?

Bubonika, на улицу берем, если вдруг проснулась, а мы далеко от дома, то помагает ее укачать обратно, а она ее все-равно потом выплевывает

Девочки я с вопросом я тут реально озадачилась, вот скажите мне интересует мнение всех-всех Вы даете деткам пустышку??? И если даете то сколько раз? когда? И когда она вас выручает? И если не даете? то по какой причине? какие мысли по этому поводу?
я как-то сама задалась этим вопросом: мы купили пустышку, но используем ее только в машине, она немного помогает заснуть и не так сильно плакать. Но Владюшка все равно ее неправильно сосет ))) и выплевывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху