Солнышко 333
@smirnolik
tutick, зверушка со Спенсера
))
присоединяюсь)))))))))))))растите крепенькими и здоровенькими)))_ice_, с пятерочкой!!!
Катя, малышке выздоравления!!!
Ты молодец, в больнице все таки под контролем будете, ты наверняка очень переживаешь! хорошо, что одни в палате. Но, согласна с девочками, я бы, как только все устаканется, поехала бы домой.
присоединяюсь к вопросу: может его кто-то в продаже видел??? вроде бы на секонде продают, но там по почте не высылают, жаль
вот точно, как дело к ночи, так все, как месяц не елаА я больше...И ниче не помогает не жрать, особенно ночью.
Девочки, а чего вы все на эти спенесеровские колечки напали ))) есть очень похожие у ТМ "Курносики", я всем своим знакомым раньше их дарила, и доче будучи беременной тоже ))) они яркие, хорошенькие, прорезиненные кусочки тоже есть, и стоят дешевле http://kurnosiki.by/user/image/pic/pic853.jpgА я хочу эти колечки, что все заказали
а мы пользуемся грушей)))мне нравится, очень хорошо сопельки засасывает)))даже грушей не пользуемся.
я как-то сама задалась этим вопросом: мы купили пустышку, но используем ее только в машине, она немного помогает заснуть и не так сильно плакать. Но Владюшка все равно ее неправильно сосет ))) и выплевывает.Девочки я с вопросом я тут реально озадачилась, вот скажите мне интересует мнение всех-всех Вы даете деткам пустышку??? И если даете то сколько раз? когда? И когда она вас выручает? И если не даете? то по какой причине? какие мысли по этому поводу?