Супер!!!! А какому вы ДМ пишите, поделись адресочком))Мы со старшим пишем сейчас письма Деду Морозу. Девочки, я с ума сойду, у нас товарищ ведро мусорное просит (а то вот ему неудобно из своей комнаты мусор носить выбрасывать), швабру детскую и совок, что бы полы мыть )))))). Вот хочешь, то и делай. Придется, к "нормальному" подарку и ведро под елочку ложить ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какому вы ДМ пишите, поделись адресочком))
вчера еще только начали, еще рисунки ему рисует, а отправлять планирую по адресам из этой темки
Поздравляю))))))))))))))))Фикус, с пятерочкой!!!
Бомбачка, с трешечкой!!!
это в интересах получателя. таможня даже не рада, что приносишь, а им пересчитывать...tatsi, а может и не потребовать? и если потребует, то как им это нужно доказать? ехать к ним?
tatsi, и входит и в эту сумму доставка? сорри,что так много вопросов
доставка в 120 евро не входит, НО , там агенты частенько включают ее в стоимость приходится доказывать.
выписка из банка+подтвеждение магазина. раньше можно было распечатать ордер, но летом попала на Стома (там агент) она требовала списаться с магазином. я же просто распечатала их письмо, кот пришло мне на электр ящик с инфой о заказе. грозила, что в посл раз такое принимает
Да, надо уже встречаться!
Да-да, пора!
Попробовали мы кабачок, понравился, просил еще)) и обязательно надо было пальчиками залезть, пощупать, размазать по лицу)
Мы со старшим пишем сейчас письма Деду Морозу. Девочки, я с ума сойду, у нас товарищ ведро мусорное просит (а то вот ему неудобно из своей комнаты мусор носить выбрасывать), швабру детскую и совок, что бы полы мыть )))))). Вот хочешь, то и делай. Придется, к "нормальному" подарку и ведро под елочку ложить ))
а мой через день письма пишет-рассказывает. тока у нас подарки прибавлЯются... мы как-то не планировали и не успеем купить уже нове его хотелки. стараюсь переключить в нужное русло
в чем провинилась?
ага, провинилась, я вообще мягкая и пушистая.
У свекра за.., не на чем ездить на охоту (машина свекрови, дала нам чтобы я ездила). Вообще очень длинная история, лучше промолчу (я его *абаджаю* :evil_admin
фикус, бомбачка малышей с очередными датками!!!!
да-да-да,давайте встречаться.ПРИШЕЛ НОЯБРЬ, АЙ-ДА НА НОВУЮ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
(я уже с починеной бибикой, ура моему мужу)
КТО ГОТОВ ПРИЮТBТЬ КОМПАШКУ, ЧЕЛОВЕК ТАК ИЗ 20!!!!!!!!!!!!!!
AVVE, присоединяюсь к поздравлениям!Фикус, с пятерочкой!!!
Бомбачка, с трешечкой!!!
Всех с новой темкой!!!
Всем привет!
Маришку с ПОЛУГОДИЕМ!!! УРА! пусть растет красивой и умной девочкой!
Марата, Лизу, Арсения и моего Владюшу - с пятерочкой!
Есению и Ксению - с троечкой! Всем деткам большого здоровья!
А вчера еще и у моего мужа был ДР, правда, он совсем расклеился, так что мы чисто символически отметили вечером, правда, еще в Бигз съездили, так мне Влад выдал вечером - часа полтора укладывала его ((((
Никто по Комаровскому не собирается прикармливать, кефирчиком?? я вот думаю начать с него
Вышла у него новая книга про лекарства - надо обязательно прикупить.
Маришку с ПОЛУГОДИЕМ!!! УРА! пусть растет красивой и умной девочкой!
Марата, Лизу, Арсения и моего Владюшу - с пятерочкой!
Есению и Ксению - с троечкой! Всем деткам большого здоровья!
А вчера еще и у моего мужа был ДР, правда, он совсем расклеился, так что мы чисто символически отметили вечером, правда, еще в Бигз съездили, так мне Влад выдал вечером - часа полтора укладывала его ((((
поздравляю с введением прикорма!Попробовали мы кабачок, понравился, просил еще)) и обязательно надо было пальчиками залезть, пощупать, размазать по лицу)
Никто по Комаровскому не собирается прикармливать, кефирчиком?? я вот думаю начать с него
Вышла у него новая книга про лекарства - надо обязательно прикупить.
о, какая хорошая новость ))) а какой вы кушали? если домашний, расскажи, как делала, а если баночный, то какой???Попробовали мы кабачок, понравился, просил еще))
ой пропустила нашего первого полугодоваса! точнее первую, Маришку с датой
На Сашины полгодика муж пек сам тортик, единственный который он умеет печь, называется Мишка, вот раскручиваю его и на Валюшин тоже забацать
У нас вот тоже стали краснеть-преть складочки, ножки становятся пухлее и складочки глубже, мажу постоянно содукремом, но сколько ж можно (( А вот когда были покраснения в области писи-попы переходила на японские, муны, на секонде брала, они классные, тоненькие, но дорогие. Летом придется опять их покупать.
На Сашины полгодика муж пек сам тортик, единственный который он умеет печь, называется Мишка, вот раскручиваю его и на Валюшин тоже забацать
У нас вот тоже стали краснеть-преть складочки, ножки становятся пухлее и складочки глубже, мажу постоянно содукремом, но сколько ж можно (( А вот когда были покраснения в области писи-попы переходила на японские, муны, на секонде брала, они классные, тоненькие, но дорогие. Летом придется опять их покупать.
Какие вы уже большуны! Поздравляем!Алешечка, Маришку с половинкой!!!
Девочки всех малышей с датками, пусть растут здоровенькими!Солнышко 333, Belochka, tutick, Фикус деток с пятерочкой!!!
Bilancia, Бомбачка, с трешечкой!!!
Снусмомрик
New member
Все болеет(Капризничает у груди, рвет ее прямо, ночью просыпается от заложенности носа, кричит, вчера темпа опять 37,1, чуть кашляет, слюни до пола + пузыри . Бодики мокрые чуть не до пупа, кулаки в рот сует, по ходу к вирусняку еще и зубы наклевываются ( не думала , что так рано), на вечером пригласила врача, будем проверяться.Снусмомрик как Милашечка?
пока болеем(Снусмомрик, как Милаша?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: