К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы со старшим пишем сейчас письма Деду Морозу. Девочки, я с ума сойду, у нас товарищ ведро мусорное просит (а то вот ему неудобно из своей комнаты мусор носить выбрасывать), швабру детскую и совок, что бы полы мыть )))))). Вот хочешь, то и делай. Придется, к "нормальному" подарку и ведро под елочку ложить ))
Супер!!!! А какому вы ДМ пишите, поделись адресочком))

tatsi, а может и не потребовать? и если потребует, то как им это нужно доказать? ехать к ним?

tatsi, и входит и в эту сумму доставка? сорри,что так много вопросов
это в интересах получателя. таможня даже не рада, что приносишь, а им пересчитывать...
доставка в 120 евро не входит, НО , там агенты частенько включают ее в стоимость приходится доказывать.
выписка из банка+подтвеждение магазина. раньше можно было распечатать ордер, но летом попала на Стома (там агент) она требовала списаться с магазином. я же просто распечатала их письмо, кот пришло мне на электр ящик с инфой о заказе. грозила, что в посл раз такое принимает

Lucya, что поделать, надо покупать уборочное снаряжение ))). Ушку выздоравливать!!!
Girios, с введением прикорма, пусть и дальше нравится!!!

Мы со старшим пишем сейчас письма Деду Морозу. Девочки, я с ума сойду, у нас товарищ ведро мусорное просит (а то вот ему неудобно из своей комнаты мусор носить выбрасывать), швабру детскую и совок, что бы полы мыть )))))). Вот хочешь, то и делай. Придется, к "нормальному" подарку и ведро под елочку ложить ))
:) хозяйственный какой!
а мой через день письма пишет-рассказывает. тока у нас подарки прибавлЯются... мы как-то не планировали и не успеем купить уже нове его хотелки. стараюсь переключить в нужное русло

Девочки, может кто подскажет -ищу няню для 3 мес.ребенка на время сессии с 12 по 30 ноября. Можно в личку координаты.

в чем провинилась?

ага, провинилась, я вообще мягкая и пушистая.
У свекра за.., не на чем ездить на охоту (машина свекрови, дала нам чтобы я ездила). Вообще очень длинная история, лучше промолчу (я его *абаджаю* :evil_admin:).

фикус, бомбачка малышей с очередными датками!!!!

ПРИШЕЛ НОЯБРЬ, АЙ-ДА НА НОВУЮ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
(я уже с починеной бибикой, ура моему мужу)
да-да-да,давайте встречаться.
КТО ГОТОВ ПРИЮТBТЬ КОМПАШКУ, ЧЕЛОВЕК ТАК ИЗ 20!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!
Маришку с ПОЛУГОДИЕМ!!! УРА! пусть растет красивой и умной девочкой!
Марата, Лизу, Арсения и моего Владюшу - с пятерочкой!
Есению и Ксению - с троечкой! Всем деткам большого здоровья!
А вчера еще и у моего мужа был ДР, правда, он совсем расклеился, так что мы чисто символически отметили вечером, правда, еще в Бигз съездили, так мне Влад выдал вечером - часа полтора укладывала его ((((

Попробовали мы кабачок, понравился, просил еще)) и обязательно надо было пальчиками залезть, пощупать, размазать по лицу)
поздравляю с введением прикорма!
Никто по Комаровскому не собирается прикармливать, кефирчиком?? я вот думаю начать с него
Вышла у него новая книга про лекарства - надо обязательно прикупить.

ой пропустила нашего первого полугодоваса! точнее первую, Маришку с датой :)

На Сашины полгодика муж пек сам тортик, единственный который он умеет печь, называется Мишка, вот раскручиваю его и на Валюшин тоже забацать :)

У нас вот тоже стали краснеть-преть складочки, ножки становятся пухлее и складочки глубже, мажу постоянно содукремом, но сколько ж можно (( А вот когда были покраснения в области писи-попы переходила на японские, муны, на секонде брала, они классные, тоненькие, но дорогие. Летом придется опять их покупать.

Алешечка, Маришку с половинкой!!!
Какие вы уже большуны! Поздравляем!
Солнышко 333, Belochka, tutick, Фикус деток с пятерочкой!!!
Bilancia, Бомбачка, с трешечкой!!!
Девочки всех малышей с датками, пусть растут здоровенькими!

Belochka, а есть ссылки на комаровского по введению прикорма? и скинь название по лекарствам, плиз

Tols, Оля ты сама заедешь или мне к Даше подьехать нужно будет ?

МАМА3, я могу заехать, если буду на машине к тебе. а если нет, то оставлю у Даши, может она в твою сторону с малыми прогуляется как-нить. а тебе далеко до Даши?

Ata, как вы с Эриком гуляете??

Снусмомрик как Милашечка?

Последнее редактирование:
Снусмомрик как Милашечка?
Все болеет(Капризничает у груди, рвет ее прямо, ночью просыпается от заложенности носа, кричит, вчера темпа опять 37,1, чуть кашляет, слюни до пола + пузыри . Бодики мокрые чуть не до пупа, кулаки в рот сует, по ходу к вирусняку еще и зубы наклевываются ( не думала , что так рано), на вечером пригласила врача, будем проверяться.

Снусмомрик, как Милаша?
пока болеем(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху