К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И во все такое не верю! Но! Факты!
Я в такое верю...И оно есть на самом деле..Есть люди-паразиты.Люди-вирусы.скидывают на других свои проблемы и им легче становится...И зависть..Она вообще "творит чудеса"...
Держись Марина и поменьше общения с ней.И если начала вдруг с ней разговаривать,то как минимум кулачки или скрещенные пальцы держи..или произнеси "все твои речи тебе в плечи"..
Короче не сочтите меня мнительной ,но я в это верю...

Снусмумрик, самое простое - не общаться с ней. Второй вариант - все время на жизнь жаловаться. Не важно на что - главное что все всегда плохо. Начнет давать советы - смотришь может наладится :) а не наладится - так первый вариант. Если он не проканает можно булавками обвешаться. Но такие люди бывают. Питаются они чужой энергией. А малюпасы еще не умеют от этого защищаться.

Снусмомрик, а ты уверена, что это вирус? у моего на зубы такая фигня была, как вылезли-все прошло

Я в такое верю...И оно есть на самом деле..Есть люди-паразиты.Люди-вирусы.скидывают на других свои проблемы и им легче становится...И зависть..Она вообще "творит чудеса"...
Держись Марина и поменьше общения с ней.И если начала вдруг с ней разговаривать,то как минимум кулачки или скрещенные пальцы держи..или произнеси "все твои речи тебе в плечи"..
Короче не сочтите меня мнительной ,но я в это верю...

+1! у меня такое было

Снусмомрик, а ты уверена, что это вирус?
думаю , да. Сначала все с сильных и частых чихов начиналось, мама моя српливая была рядом

у моего на зубы такая фигня была, как вылезли-все прошло
и это тоже, я на все думаю, кулаки мы тоже сосем)))

мне кажется дороговато, с искусственным-то мехом...
а у меня ссылка не открывается(((

Снусмомрик,согласна с девочками.
лучше дружить с теми у кого все хорошо. или они так говорят, хоть и не всегда все гладко.
может ты себя сравнивала с той подругой. и послее ее слов о болезнях, мысленнно представляла что а вдруг у вас тоже. и тут оно тоже... так бывает. я вот как подумаю, что-то сын в сад ходит-ходит, и ни соплей даже. так вот пожалуста. лучше не допускать никаких таких мыслей.

вот моя бабушка оч больная, но всегда говорит на вопрос как дела - лучше всех.
и когда ей кто-то про сови болезни начинает расказывать, она грит, про болезни я говорить и слушать не буду, я не доктор.

Приветик всем! С новыми страничками нас ))Малышат с датками, крепкого здоровья им!!!! Кто болеет - выздоравливайте !!!!
Девочки, важно мнение всех.
Верю.....возможно ....Не такое было,но сталкивалась.Как что не скажу так все сикось накось (( Советую пока воздержаться от общения...

а как же свежий воздух? ))), я так понимаю, вы без коляски?
Деть не жалуется :) Ну и мы же не постоянно дома сидим, просто не ходим именно "гулять", водим детей в/из садика, каждый день дела какие-то есть. Правда больше на машине. Но я в этом не вижу никакой проблемы.

если в слинге как ты его одеваешь???
Я в слинге ребенка ношу под курткой (сшила простую прямоугольную вставку), тогда одеваю как себя (майка, штаны, носки, кофточка), только носки потеплее надеваю, т.к. под куртку немного поддувает. Если в автокресле, то при нуле надеваю осенний комбез, под ним майку и все. Деть вроде не мерзнет.
Поверх куртки я в слинге не ношу, т.к. тогда малого кормить неудобно, если вдруг приспичит.

Ata, а как их достать эти сопли????? я прмываю Хьюмером...
Я вообще просто ртом отсасываю, я не брезгливая, потом просто выплевываю. Детю не очень нравится, но и не ругается. А вообще я это очень редко делаю, только если ребенку сосать не получается. Если слишком часто лазить, когда в этом нет сильной необходимости, то сопли и козлы намного больше образовываются, чтобы защитить носик от последствий наших ковыряний в нем.

Снусмомрик, у нас тоже были чихи и сопли ручьем. и да, я рядом была сопливая. так что не переживай! здоровья малышке!

Пртвет всем. Поздравляю всех с датками, переворотами,прикормами. Быстрейшего выздоровления всем болеющим.
. еще муж уехал на 2 недели до 17го
когда мой задерживается на работе я так этого не люблю,целый день одна так еще и вечером. Сочувствую.
И во все такое не верю! Но! Факты!
А мне кажеться просто совпадение.

вчера темпа опять 37,1
Это же нормальная температура! Особенно если она перед этим активно ножками-ручками подрыгает. Так что лечите свой насморк и не загоняйтесь

Все! Мы с этого дня официально здоровы, надо было все-таки в пятницу из больнички линять, а то там скуууучно! Зато я связала шарфик, прочитала книжку, выспалась и отдохнула, ну а Ритуле вообще лучше всех было, мама 100% была рядом ну или максимум в 2 метрах (дальше в боксе и не отойти).
В принципе ничего страшного в больничке и нету, никто нас не залечивал там, все лечение свелось к фенкоролу от сыпи (я его не давала Рите, т.к. сыпь на второй день сама ушла) и промыванием носика, зато мама была спокойна, под присмотром. Если бы остались дома, педиатр бы назначила АБ на 5 дней, а так обошлись без них.

Ata, а как получается малыша из автокресла в слинг под куртку разместить? Я никак не могу придумать для себя... В машине мототать-подтягивать слинг? Или на улице быстро-быстро? но это же холодно. И как одевать в таком случае?

Каторлик, поздравляю с возвращением домой!

Это же нормальная температура! Особенно если она перед этим активно ножками-ручками подрыгает. Так что лечите свой насморк и не загоняйтесь
у нас 35,8 всегда, и темпа чувствуется, тельце не такое как всегда, горячее..
Все! Мы с этого дня официально здоровы, надо было все-таки в пятницу из больнички линять, а то там скуууучно! Зато я связала шарфик, прочитала книжку, выспалась и отдохнула, ну а Ритуле вообще лучше всех было, мама 100% была рядом ну или максимум в 2 метрах (дальше в боксе и не отойти).
В принципе ничего страшного в больничке и нету, никто нас не залечивал там, все лечение свелось к фенкоролу от сыпи (я его не давала Рите, т.к. сыпь на второй день сама ушла) и промыванием носика, зато мама была спокойна, под присмотром. Если бы остались дома, педиатр бы назначила АБ на 5 дней, а так обошлись без них.
Молодцы! С возвращением!

Lucya, классный подарок твой старший просит! :) Уже написали, что есть такой детский набор, или нет? Пока я перечитаю...

Такс, что за набор? У меня Тимур тоже фанат уборки :))

Каторлик, с возвращением!

Снусмомрик, я в эти дела с энергетикой не верю. Сама пишешь, что мама сопливая приходила. Поменьше пускай больных в дом. А опрелости и пуп у каждого второго, думаю совпадение. Тем более, что вы в один день родили, я так поняла, поэтому с пупом проблемы одновременно, понятное дело. Но чтобы тебе было спокойнее, лучше ограничь с подругой общение.

у нас 35,8 всегда, и темпа чувствуется, тельце не такое как всегда, горячее..
Ничего себе! Тогда да, 37,1 должно чувстваться. А как ты температуру меряешь? Электронным градусником под мышкой 3 минуты, или только до пипикания?

Мне просто мама рассказывала, что я тоже в 2 месяца болела, и после болезни у меня до года была температура всегда 37,3-37,4 и вот до этой беременности тоже обычное дело для меня 37,1-37,2 температура, такая я горячая кавказская девушка, только после родов стала низкая 36,2-36,5 и хренова мне с такой температурой, видимо ослабла.

я связала шарфик, прочитала книжку, выспалась и отдохнула, ну а Ритуле вообще лучше всех было
молодцы!
всем бы так лечится :)
ой я тоже б побыла хоть день только с 1м ребенком. даже без разницы со старшим или с младшим. ото они одновременно требуют внимания и я тогда разрываюсь. щас оба уложены - хорошо!
не представляю как люди с 3мя, с 4мя детками справляются... и живы :)

Никто по Комаровскому не собирается прикармливать, кефирчиком?? я вот думаю начать с него
Неа. Как по мне, так он кислый. А кислое в таком возрасте = гастрит. Я, конечно, не настаиваю ни на чем, но вот поэтому не собираюсь.

И мазовские рассчитаны на малышей со стройными ножками.
И толстыми шеями. :))) У нас такое декольте в них!

Сначала все с сильных и частых чихов начиналось, мама моя српливая была рядом
мот энергетика?????
Какая такая энергетика? Отопительный сезон - сезон ОРВИ. Сопливая бабушка ни при чем к чужой энергетике.
чем больше жорик канючит и требует внимания, тем я злее, и раздражительнее на него
Ага, чем больше моей мелкой нужна мама, тем больше она висит на груди, и тем я хуже высыпаюсь и более раздражительная. И тогда мне хочется купить пустышку. Но я где-то в глубине души понимаю, что она только усугубит нехватку мамы, поэтому не покупаю, и это проходит.

Мы с этого дня официально здоровы
Поздравляю!

Снусмомрик, желаю вам уже выздоравливать, а то прям непорядок какой-то. Альбуцид - это не сосудосуживающее, а местный антибиотик. Что, собственно, логично при зеленых соплях. Так а анализ делать вам назначили?

А я Комаровского не читаю, я его смотрю :), но про прикорм еще ничего не смотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху