К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Belochka, а есть ссылки на комаровского по введению прикорма?
вот по прикорму http://www.komarovskiy.net/navigator/prikorm-nav.html
а вот про книгу, но я не знаю, продается ли она у нас уже, надо глянуть на выставке
полное название "Лекарства. Справочник здравомыслящих родителей"
http://www.komarovskiy.net/events/vyshla-novaya-kniga-doktora-komarovskogo-lekarstva.html

ой-ой-ой, бедная малышка, здоровья вам побольше!!!!

Бодики мокрые чуть не до пупа, кулаки в рот сует
у нас слюни рекой текли с двух месяцев, а зубы в 4 прорезались

надо глянуть на выставке
полное название "Лекарства. Справочник здравомыслящих родителей"
на оз.бай есть (только вроде под заказ)

Ata, как вы с Эриком гуляете??
Никак :) Мы с ним только по делам ездим, просто так гулять я не умею.

Снусмомрик, мне в случае насморка во время сна помогает спать полусидя с ребенком, или малого кладу на подушку под углом, чтобы он был приподнят, тогда сопли не скапливаются и у малыша получается сосать. Что-то бредово мысль выразилась :)

Мы с ним только по делам ездим, просто так гулять я не умею.
хоте спросить в слинге малыш или проста на ручках, и если в слинге как ты его одеваешь??? (у самой что-то мысли не правильно выражаются)

Снусмомрик, выздоравливайте! Сопли в таком возрасте, это конечно ужасно, т.к. проблемы с кормлением...сочувствую!

Мы со старшим пишем сейчас письма Деду Морозу. Девочки, я с ума сойду, у нас товарищ ведро мусорное просит
Гы :) Хозяйственный парень растёт :)

Девочки, кто в наших ценах на одежду ориентируется? Запала на спенсеровскую жилетку такую:
http://www.marksandspencer.com/Per-...&pf_rd_i=0&pf_rd_p=321381407&pf_rd_s=center-3
Но что-то кажется, что дорого, или у нас столько же примерно стоят? Я уже так давно по магазинам не ходила...

Ata, а как их достать эти сопли????? я прмываю Хьюмером. потом ношу ее минут пять и тиурундами достаю, но слабо получается, все равно полный нос соплей, соплеотсос- непонятная вещь вообще, никак работает(((

Снусмомрик, если у тебя есть соплеотсос такой, как грушка 1 размера, то ща расскажу, как я отсасываю, сжимаю грушу, затыкаю ноздрю одну, в другую ноздрю вставляю грушу так, чтобы она была направлена вниз и в сторону носовой перегородки, а не в обратную, в любом случае, нужно правильно найти положение кончика груши, чтобы она начала отсасывать, у меня тож с первого раза не получается, нужно изловчиться. Так ее засунуть, чтобы рядом с грушей в ноздре не мог пройти воздух и создался своеобразный вакуум. Вот тада все хорошо отсасывает. Выздоравливайте!

Маминым ртом тоже хорошо можно сопли вытянуть :spiteful:

Снусмомрик, ты називин не капаешь?
ночью капнула, не выдержала, врача жду, он говорил по телефону альбуцид

Снусмомрик, если у тебя есть соплеотсос такой, как грушка 1 размера, то ща расскажу, как я отсасываю, сжимаю грушу, затыкаю ноздрю одну, в другую ноздрю вставляю грушу так, чтобы она была направлена вниз и в сторону носовой перегородки, а не в обратную, в любом случае, нужно правильно найти положение кончика груши, чтобы она начала отсасывать, у меня тож с первого раза не получается, нужно изловчиться. Так ее засунуть, чтобы рядом с грушей в ноздре не мог пройти воздух и создался своеобразный вакуум. Вот тада все хорошо отсасывает. Выздоравливайте!
она так вертит головой, что его в принципе вставить трудно(

Маминым ртом тоже хорошо можно сопли вытянуть
попробую

Снусмомрик, выздоравливайте. Я пользовалась соплеотсосом отривин бэби, своим ртом через трубочку отсасываешь сопельки, стоит в нем фильтр, поэтому в рот мамы сопли не попадают. Мне очень нравилось, у нас физиологические были. Отлично помогал. Покупала на секонде новый

Поздравляю всех малышей с датками!

Всем, кто болеет, быстрее поправляться!

Mele, слипы отличные. Как раз через месяц начнем их носить. Но они больше, чем мазовские на 6-9 месяцев. И мазовские рассчитаны на малышей со стройными ножками.

Девочки, кто в наших ценах на одежду ориентируется? Запала на спенсеровскую жилетку такую:

Я тоже себе такую жилетку ищу. У нас не смотрела цены, а вот на сайте oldnavy такие жилетки около 30 долларов, правда без капюшона. Но это только через СП заказывать.

Снусмомрик, выздоравливайте. Я пользовалась соплеотсосом отривин бэби, своим ртом через трубочку отсасываешь сопельки, стоит в нем фильтр, поэтому в рот мамы сопли не попадают. Мне очень нравилось, у нас физиологические были. Отлично помогал. Покупала на секонде новый

http://www.marksandspencer.com/Per-U..._rd_s=center-3
Но что-то кажется, что дорого, или у нас столько же примерно стоят? Я уже так давно по магазинам не ходила...
мне кажется дороговато, с искусственным-то мехом...хотя по магазинам тожа давно не ходила ))

Всех именинников поздравляю с датками :)

Каторлик и Снусмумрик, детишкам выздоровления. Снусмумрик, можно вместо Хьюмера использовать раствор 7 г БЕЛОЙ поваренной или морской соли в 1 воды (физраствор) -дешево и никаких консервантов.

Мы тоже начали кабачки кушать, только перекормили в первые 2 дня детку этим счастьем- давали пока сам ел. а ел он довольно долго. Потом у детки ночью животик болел. А так очень даже понравилось. А еще у нас печаль: после приема аугментина, точнее на 4-й день под подгузником у Вадимки в складочках и на машонке, на попе появились малиновые пятна с пузыриками. Похоже, что аллергия на сказочный аугментин+на памперс (?). Итог: никакого аугментина больше+3 дня без пампа+декспантенол и купание в концентрированном отваре череды - потиху проходит, но начала кожица слазить :(. А еще деть у меня сегодня 5 раза покакал 2 в памп (после ночи) и 3 без. Так я уже на него подгузник нацепила (несознательная мамашка). Но вроде бы по ночам хуже не становилось нам, когда для сна подгуз надевали. Мелкий сейчас усиленно пытается ползать. Эдак становится на 4 ноги и раскачивается туда-сюда, а потом назад отодвигается. Так что, пока без памперса прыгал 2 раза на диван наделал по-большому.

Вы даете деткам пустышку??? И если даете то сколько раз? когда? И когда она вас выручает? И если не даете? то по какой причине? какие мысли по этому поводу?
даем пустышку перед сном на ночь, когда я укладываю старшего (он только маму признает, по понятным причинам), муж сует соску младшему, т.к тот после купания и сосания засыпает в лучшем случае на 10 мин а потом гулять или ныть до 11 вечера.
берем соску в дорогу, на прогулку если проснется раньше времени, затыкаю рот. выплевывает - вставляю. отвлекает :)
так чтоб сосал насасывал - не скажу. свекровь использует соску чтоб усыпить когда я не дома.

Ata, а как их достать эти сопли????? я прмываю Хьюмером. потом ношу ее минут пять и тиурундами достаю, но слабо получается, все равно полный нос соплей, соплеотсос- непонятная вещь вообще, никак работает(((
я вчера приобрела канпол беби соплеотсос трубочкой, 114 тыс в аптеке планета здоровья на богдановича
мне нравится как он действует. оч удобно. грушей не получается
отсасывала сопли и младшему и старшему, второй хоть и сморкаться умеет, но ему ж тоже надо :)
сопливим мы всей семьей, зеленые у старшего. горло у меня, малой тоже хрюкает.
сама я зашиваюсь без сада. в четверг пойдет, или я помру. времени нету т.к. жорик все время на мне висит. хорошо хоть свекровь приходит с малым помогает. а жорик бабушку прогоняет, ему только мама нужна. у меня голова кругом
думаю даже :evil_admin: чем больше жорик канючит и требует внимания, тем я злее, и раздражительнее на него... ниче, отсопливим, все наладится. недельку б эту пережить... еще муж уехал на 2 недели до 17го

Девочки, важно мнение всех. Я не по этим делам вообще! И во все такое не верю! Но! Факты! Я общаюсь с девочкой, мы вместе рожали, лежали потом в одной палате. Так вот у меня насчиталось четыре таких случая: созваниваемся мы каждый день. Первый раз она сказала, что у ее малышки плохо заживает пуп- через 2 дня появились и проблемы у нас, потом у ее малышки появились опрелость- через день и у моей тоже. Следующее- заболела она сама( горло, сопли, короче вирус), мне звонок- на следующий день слегаю я сама, потом звонок- заболела малышка( сопли, кашель), и... на следующий день слегла моя Милана. При этом они сразу поправляются, а мы начинаем болеть...Что это... совпадение четыре раза..???? Я как-то загоняться стала.. Обратилась к мужу,он вообще все такое рубит на корню, что все бредни и поверья все- это сказки! Муж сказал- попробуй не общаться, я уже 3 дня трубку не беру, вот и не знаю. Девочка вроде нормальная, мот энергетика?????..... или все- таки совпадения.Как-то она еще сказала, что подруге, что ни советует, получается у нее все наоборот( у подруги)....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху