Вы даете деткам пустышку??? И если даете то сколько раз? когда? И когда она вас выручает? И если не даете? то по какой причине? какие мысли по этому поводу?
даем пустышку перед сном на ночь, когда я укладываю старшего (он только маму признает, по понятным причинам), муж сует соску младшему, т.к тот после купания и сосания засыпает в лучшем случае на 10 мин а потом гулять или ныть до 11 вечера.
берем соску в дорогу, на прогулку если проснется раньше времени, затыкаю рот. выплевывает - вставляю. отвлекает

так чтоб сосал насасывал - не скажу. свекровь использует соску чтоб усыпить когда я не дома.
Ata, а как их достать эти сопли????? я прмываю Хьюмером. потом ношу ее минут пять и тиурундами достаю, но слабо получается, все равно полный нос соплей, соплеотсос- непонятная вещь вообще, никак работает(((
я вчера приобрела канпол беби соплеотсос трубочкой, 114 тыс в аптеке планета здоровья на богдановича
мне нравится как он действует. оч удобно. грушей не получается
отсасывала сопли и младшему и старшему, второй хоть и сморкаться умеет, но ему ж тоже надо

сопливим мы всей семьей, зеленые у старшего. горло у меня, малой тоже хрюкает.
сама я зашиваюсь без сада. в четверг пойдет, или я помру. времени нету т.к. жорик все время на мне висит. хорошо хоть свекровь приходит с малым помогает. а жорик бабушку прогоняет, ему только мама нужна. у меня голова кругом
думаю даже :evil_admin: чем больше жорик канючит и требует внимания, тем я злее, и раздражительнее на него... ниче, отсопливим, все наладится. недельку б эту пережить... еще муж уехал на 2 недели до 17го