Дюймовочка
New member
Yascherka, я пока только по инету искала, в России, Украине и т.д. есть, у нас ни на одном сайте :mda:, по магазинам в поисках ездить сча никак...
Может кто наткнется, дайте наводку.
Может кто наткнется, дайте наводку.
Ponchik, у нас спальня Дрим уже 1.5 года, без нареканий пока.Без туалетного столика. Купили почти за глаза по картинке с инета в инет-магазине.вот такая.http://brw.mirmebeli.by/katalogbrw22.html
лотерея...
однозначно)))
как вариант заказ распилов и самостоятельная сборка)))
однозначно дешевле, но и мозг поломать немного надо
глупости..ну и как выбрать?
фирм туча
по цене сразу ж никто сказать не может
как узнать, у кого дорого, у кого дешевле?
пальцем в небо получается
лотерея...
чтобы узнать - надо УЗНАВАТЬ..
нарисовать один проект и просчитать в нескольких местах как минимум..
собрать мнения..
посмотреть на качество..
.. как и при любой покупке
Посоветуйте пожалуйста мне ребят, которые делают мебель под заказ на основании фантазий и кое-как оформленных рисунков в виде "вид сверху", "вид сбоку"? А еще могут посоветовать что-то, доработать мои фантазии, предложить как-то улучшить и усовершенствовать? + производят из невредных материалов (есть же специальное ДСП вроде для детских), есть выбор цветов как натуральных (светлое дерево) так и ярких-детских?
Хотелось бы услышать отзывы о фабричной мебели. Присмотрела мебель одной частной фабрики. Называется она Диприз. Мебель из сосны с отделкой белым воском. Может кто пользуется такой. Как она в уходе? На одном из форумов читала не очень обнадеживающие высказывание о том, что со временем приходится менять всю фурнитуру для шуфлядок.
Дюймовочка
New member
есть в Глобо. На первый взгляд симпатично смотрится, при детальном рассмотрении качество мне не понравилось....BRW (black red white)
Татьяна555, у меня дома вся мебель БРВ. В принципе качеством я довольна, внешний вид мне очень нравится. Из минусов--слегка прогнулись полки под книгами, но это за 7 лет эксплуатации и они у нас нагружены под завязку. И еще мы покупали платяной шкаф с зеркалом на передней панели, оно крепилось на клей, и летом в сильную жару клей стал размягчаться, и зеркало сползло. Приехали представители фирмы, дали компенсацию долларов 20, счистили остатки клея и все. Теперь шкаф стоит без зеркала, но поверхность не пострадала. Если когда-нибудь буду покупать корпусную мебель, только эту. Оптимум по цене-качеству. И не Китай. Мне нра ИМХО. А выбор огромный в Глобо и раньше был в Свислочи.
Последнее редактирование:
Подруга была в Китае на отдыхе, заодно интересовалась мебелью. Посчитала, что если заказать контейнер мебели на целый дом, то очень даже выгодно. Но это если вы смотрите на качественную, к примеру итальянскую, мебель.мебельные туры в Китай!
Правда не знаю как на счет тура, этож не за вещами, как привезти крупногабаритную?
Ellkina, организуют туры они так и называются мебельные туры в Китай. Они берут 10% от стоимости товара и занимаются погрузкой. отправкой и страхуют вроде. У меня знакомые ездили сами ,так получается дешевле, там человек, знающий язык и все места ,ездит с тобой где-то за 100у.е в день! Слышала что мебель действительно дешевле порой в 10 раз чем у нас ,есть разный диапазон цен и качества мебели. Отзовитесь кто был! Или лучше темку создать отдельную! Мужа уговариваю, но нужно все спланировать самой!
у нас такой шкаф и ничего не спалзлоИ еще мы покупали платяной шкаф с зеркалом на передней панели, оно крепилось на клей, и летом в сильную жару клей стал размягчаться, и зеркало сползло
создайте плиз.оч. интересно будет послушать.Или лучше темку создать отдельную!
ой, а Вы про тарифы нынешней растаможки слышали???? сперва узнайте про все тарифы на таможне, про все документы, которые Вам понадобятся, затем приплюсуйте сюда 3000 за доставку (за 20 футовый контейнер) + сам тур наверное не 3 копейки обойдется, в итоге получится не все так сладко... А еще сколько сил и времени уйдет на сам процесс растаможки....Слышала что мебель действительно дешевле порой в 10 раз чем у нас ,есть разный диапазон цен и качества мебели. Отзовитесь кто был! Или лучше темку создать отдельную! Мужа уговариваю, но нужно все спланировать самой!
п.с. страховку будет анриал получить, если с мебелью что-то случится. А ведь в контейнере может прилично ее пошатать + морская водичка иногда проникает внутрь. Единственный вариант получить страховку - делать сюрьвейерский акт перед погрузкой в китае (это фото и отчет на всех стадии погрузки) - дополнительные пару сотен зеленых обойдется.
п.с.с. а в целом, идея очень хорошая, тем более, что сейчас это начали организовывать фирмы в минске.
Еще можно в ОАЭ, как в магазин
Слышали! Но если рассуждать так страшно как вы можно смело идти на рынок или по магазинам и отдавать сумашедшие деньги ни за что!!! Только у нас могут так накручивать цены! Когда слышишь цену -- чувствуешь себя ЛОХОМ! Мы так кровать купили, я такая радостная , что она на скидке 20% -ДОЖДАЛАСЬ! лечу с мужем покупать счастливые, но решили по безналу, когда я увидела лицо мужа с накладной ,где указана цена кровати - плохо становится обоим! Допустим она со скидкой стоит 600 у.е , а первоначальная ее цена нет и 100 у.е! Просто ехали и молчали! И так везде и еще с большим размахом! Ни на какие рынки и Грады идти не хочу - ОЧЕНЬ ЗЛАЯ становлюсь!ой, а Вы про тарифы нынешней растаможки слышали???? сперва узнайте про все тарифы на таможне, про все документы,
Я понимаю, что это рискованное дело! Да я звонила в фирму они делают туры за мебелью в Китай! И занимаются транспортировкой .погрузкой и т.д! И говорят ,что смысл туда ехать есть если закупаться по полной! На весь дом или квартиру с нуля да и еще на улицу во двор чего, тогда есть смысл! Вся мебель навороченная в салонах _это Китай ,очень качественный Китай (знакомая купила в китае спальню за 3000 у.е , а она же в "12 стульях" так кажется салон назывался 25000 у.е (3-4 года назад.но тогда растаможка была от места занимаемого в контейнере) на шторы себе привезла органзы (тюками везла разных цветов) по 1 у.е !!! Сказала - повисят выброшу и стирать не буду пошью новые! Обставила и отделала всю квартиру с голых стен и на дом хватило!
Я так сомневаюсь, потому что отделка в доме есть ,но нет мебели хорошей люстр ит.д . Одних штор нужно УЖАСТЬ ! Кия знает видела мои окошки и их колличество!
вот и маюсь ! Хочется пообщаться с людьми которве ездили недавно!
тебе надо начинать. потихоньку .. одно за одним.. и все будет окОдних штор нужно УЖАСТЬ
это да((По качеству мне не нравится ваще!
если дизайн у них вполне достойный..
подлизаный на запада
то качество - фууу..
к сожалению
Поделиться: