Фантазерка, тебе спенсер твой не нужен?
Нужен-нужен! Только мы тоже с сопелями и температурой сидим(((((((. Как полегчает обязательно приеду и к тебе и к tutickу)))))
Маришку с ПОЛУГОДИЕМ!!! УРА! пусть растет красивой и умной девочкой!
Марата, Лизу, Арсения и моего Владюшу - с пятерочкой!
Есению и Ксению - с троечкой! Всем деткам большого здоровья!
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем спасибо за ваше мнение про ножки, как поправится малыш сделаем УЗИ суставов, и тогда подумаю по поводу широкого пеленания. У меня дома на градуснике +25, как же это пеленание провернуть чтобы ребенка не припарить.? Интересно, а это УЗИ можно в любом медцентре сделать или в каком либо специализированном по ортопедии :scratch:?
Ну и конечно же спасибо за поздравения с госом. Хоть это и второе образование и заочка, но волновалась я не по-детски, да и вздрючили нас экзаменаторы по полной программе))))), никаких поблажек не было. Сдала я несмотря не на что отлично и теперь жалею, что на переподготовке отменили красненькие корочки, хоть бы самолюбие потешить)))))))), т.к. пользы никакой пока не предвидиться.
Насладиться отдыхом от никуданеторопления пока не вышло, с опозданием отмечали дочин ДР с приездом многочисленных родственников, а сегодня еще и Дарик заболел(((((((( Но ниче выкарабкаемся!!!!!
Каторлик, с выздоровлением! Не знала что вы в больничке, хорошо что все позади!