К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снусмомрик, желаю вам уже выздоравливать, а то прям непорядок какой-то. Альбуцид - это не сосудосуживающее, а местный антибиотик. Что, собственно, логично при зеленых соплях. Так а анализ делать вам назначили?
неа. пока , врач утром приедет, мы пока ромашку капали, вроде уже получше, не так заложен, сейчас спит, потеет, темпы не было весь день

ой я тоже б побыла хоть день только с 1м ребенком. даже без разницы со старшим или с младшим. ото они одновременно требуют внимания и я тогда разрываюсь. щас оба уложены - хорошо!
не представляю как люди с 3мя, с 4мя детками справляются... и живы :)

А мне с младшим на много легче, чем со старшим :) Он столько внимания не требует, если что, на ручки взял, погремушку дал, погладил, а параллельно можно телек смотреть, по телефону трындеть или в нете, курорт в общем :)

Ata, а как получается малыша из автокресла в слинг под куртку разместить?
Не, я обычно тогда просто на руках несу, или в автокресле иногда, лень раздеваться, особенно под дождем :)

А как ты температуру меряешь? Электронным градусником под мышкой 3 минуты, или только до пипикания?
ой, и так, и этак. и другим градусником, когда темпа, оно очень чувствуется, ребенок же каждый день на руках.

Алешечка, да, спасибо, знаю что есть детские наборы для уборки. собственно он им и стал бредить, я все думала, что ребенк уже вырос из него, а нет, придется все-таки покупать.
Такс, что за набор? У меня Тимур тоже фанат уборки )
Я планирую вот такой

Сегодня были у ЛОРа. Ушко наше потихоньку идет на поправку. Завтра сдадим еще кровь, посмотрим. Оказывается, у нас нет в городе детского ЛОРа. В детском отделении ЛОР принимает только по понедельникам и всего часа два по времени. И все....

детские наборы для уборки. собственно он им и стал бредить, я все думала, что ребенк уже вырос из него, а нет, придется все-таки покупать.
Мне тоже этот набор нравится. Уже планирую такой, когда детка станет интересоваться тряпкой и шваброй. :)
шко наше потихоньку идет на поправку.
Ура!
Оказывается, у нас нет в городе детского ЛОРа.
Дети - это очень редкий вид людей у нас. Специалистов по ним мало.

Дети - это очень редкий вид людей у нас
И не говори... Нет, я знала, что тут у нас деревня, но, не до такой же степени.

Уже планирую такой, когда детка станет интересоваться тряпкой и шваброй

Вот и я думаю, что потом Анюте по наследству отойдет ;)

Девочки, вы тут игрушки всякие выкидываете, откуда у вас хватает фантазии такое искать...я, блин, темный лес...мне стыдно и даже как-то страшновато за своего ребенка, я ж не знала, что такие есть вообще(((

Девочки,спасайте
Что подарить подруге на Др?
Всякие спа,подарочные не катят.они до сих пор не дойдут до фотосессии-год почти прошел.
Может кому что дарили интересное?

Klaraffena, выздоравливайте!!!
Снусмомрик, вы тоже выздоравливайте!!!

ой я тоже б побыла хоть день только с 1м ребенком. даже без разницы со старшим или с младшим. ото они одновременно требуют внимания и я тогда разрываюсь. щас оба уложены - хорошо!
не представляю как люди с 3мя, с 4мя детками справляются... и живы
:)

все пытаюсь досмотреть фильм - Лера кажется ссылку кидала (мот и не ты :) ) - с-кса много не бывает. момент когда гл героиня вся такая замучаная на плече следы срыгивания.... потом свекровь с советами и прочее. прямо документальный фильм :) оч знакомо

Снусмомрик- поддерживаю многих-проведи эксперимент-месяц не общаймя-звонит-скажи занята и так далее
Каторлик с выпиской.я тоже в больнице как на курорте была-еду готовят тебе,уборку делают,еще и вкусненького заказывай родным-по первому звонку везут

Каторлик, с выздоровлением!!!
Lucya, у нас есть такой набор, доче нравился, теперь наигралась

Sally, с четверочкой!!!

Маришку с полугодиком! даже не верится...

Марина, очень сочувствую Милашке и тебе, сами так вот неделю отмучились с соплями, но вы поправитесь скоро.
Сопли все же по-возможности удаляй. я капельки тоже капала дня 3 на ночь. тогда слизь отходит легче, когда ссосуды сужены, а если ее много и нос "заложен", то инфекция может и в ушки пойти и в пазухах остаться

Tols, Оля я тебе в личку пишу :)

Фантазерка, тебе спенсер твой не нужен?
Нужен-нужен! Только мы тоже с сопелями и температурой сидим(((((((. Как полегчает обязательно приеду и к тебе и к tutickу)))))

Маришку с ПОЛУГОДИЕМ!!! УРА! пусть растет красивой и умной девочкой!
Марата, Лизу, Арсения и моего Владюшу - с пятерочкой!
Есению и Ксению - с троечкой! Всем деткам большого здоровья!
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо за ваше мнение про ножки, как поправится малыш сделаем УЗИ суставов, и тогда подумаю по поводу широкого пеленания. У меня дома на градуснике +25, как же это пеленание провернуть чтобы ребенка не припарить.? Интересно, а это УЗИ можно в любом медцентре сделать или в каком либо специализированном по ортопедии :scratch:?

Ну и конечно же спасибо за поздравения с госом. Хоть это и второе образование и заочка, но волновалась я не по-детски, да и вздрючили нас экзаменаторы по полной программе))))), никаких поблажек не было. Сдала я несмотря не на что отлично и теперь жалею, что на переподготовке отменили красненькие корочки, хоть бы самолюбие потешить)))))))), т.к. пользы никакой пока не предвидиться.

Насладиться отдыхом от никуданеторопления пока не вышло, с опозданием отмечали дочин ДР с приездом многочисленных родственников, а сегодня еще и Дарик заболел(((((((( Но ниче выкарабкаемся!!!!!

Каторлик, с выздоровлением! Не знала что вы в больничке, хорошо что все позади!

Всем болеющим выздоровления скорейшего! Хочу себе штукенцию такую http://karapuz.shop.by/16/3165/ т.к. сопли так уже достали(((((( От грушки малыш орет, руками отбивается, головой крутит. :crazy:

Солнышко 333, а вы как? Уже все хорошо?

fantazerka, мы еще с соплями, но я так понимаю. пока наши 4 зуба не выйдуи -не пройдут они. Стало меньше, но есть.
Я приспособилась к груше простой. Как Шуршунчик описывала, так и я делаю. Все высасывается. но мой тоже убегать пытается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху