- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
razbojnik, мы уже кушаем много чего: кефир, мясо, каши, овощи, оливковое масло, желток, творог... Пока только не даю рыбу и сливочное масло.
А мы - мясо, каши, овощи. Но вы же и раньше начинали... А оливковое какое, если не секрет, первого отжима? Мне они все горчат.
А вот как аппетит поднять-то? Мы от всего нос воротим, а чтобы полизать какое яблоко или банан, об этом и речи нет - так кривиться начинаем!
А,еще нам сказали вводить сок, типа он аппетит поднимает.
Оливковое масло первого отжима, обычное, покупала в Гиппо. А моя ест всё, что даю. Но только баночное нормально, а от еды моего приготовления её почему то рвёт. Я её ограничиваю, даю не более 200 гр за кормление, а она бы и ещё ела. Фрукты любит, но сильно давится ими. Сок пока тоже не давала.А оливковое какое, если не секрет, первого отжима? Мне они все горчат.
А вот как аппетит поднять-то? Мы от всего нос воротим, а чтобы полизать какое яблоко или банан, об этом и речи нет - так кривиться начинаем!
И мы Ромку поздравляем!!Романа с 8-ой!
Приходит он и говорит:"Сегодня нельзя, сегодня только дети до 3-х лет
:biggrin::biggrin:
razbojnik, мы кушаем утром кашу (съедаем максимум грамм 100), в обед овощную пюрешку (тоже баночку 100гр), вечером иногда чуть творога, иногда фруктовое пюре. Три раза уже давала желток (вроде, нравится). Может побаловаться каким-нибудь фруктом. Соки я не даю, только воду или яблочный компотик. Вот собираюсь на днях мясо попробовать. Но ГВ Маша и не собирается сворачивать
На пол-ку мы забили после 6 месяцев. Какой смысл сидеть в очереди каждый раз к разным врачам, чтобы взвеситься и рост измерить.
И вообще я в шоке сегодня от своего ребенка. Она продрыхла 3 часа!!! Только что проснулась
tanusha14f
New member
:biggrin:"Сегодня нельзя, сегодня только дети до 3-х лет"
Радуйся, взрослеет значитИ вообще я в шоке сегодня от своего ребенка. Она продрыхла 3 часа!!! Только что проснулась
всем привет!
Aphina, вот http://festival.dvizhenie.by/4-noyabrya-detskiy-festival-mak-day
Девочки, всем здоровья!
rootmila я за душ и капустный лист.
Aphina, вот http://festival.dvizhenie.by/4-noyabrya-detskiy-festival-mak-day
Девочки, всем здоровья!
далеко?Сегодня уезжает на 2 недели к родственникам))))))
И мы поздравляем!Сообщение от Ванда
Романа с 8-ой!
И мы Ромку поздравляем!!
rootmila я за душ и капустный лист.
девочки, смотрите, нашла вязание на пальцах!!! Пряжа YarnArt Mulberry. И вообще тут показаны разные техники вязания на подобных пряжах, типа Ализе Дантела
http://blog.i.ua/community/2785/852830/
http://blog.i.ua/community/2785/852830/
Всем привет!
Спасибо девочки за поздравления!!!
Люд,ты вот разцедиться не можешь,а у меня обратная проблема...из-за того,что он очень хорошо(ТТТ) ест прикорм у меня молока стало мало. Он с утра кашу навернет и... до обеда ничего не хочет.Причем,что кашу максимум 170гр безмолочная...В обед овощи тож где-то столько. Молоко может попить в 8 утра,а потом только в 3 дня... Он вообще грудь берет только когда спать уже хочет.( спим 1-2 раз в день как когда).Вечером,когда сами ужинам ему фрукты даю.
Зато ночью пипец.Одну ночь 3 раза встанет..а вторую с 4 утра и каждый час... Сейчас вот окончательно аллергия пройдет и буду снова творог пробовать,желток и по-тихоньку мясо вводить.
Я конечно хочу,чтоб он в год сам отказался от груди( устала уже очень...), но не в 8 месяцев же.....
Спасибо девочки за поздравления!!!
Люд,ты вот разцедиться не можешь,а у меня обратная проблема...из-за того,что он очень хорошо(ТТТ) ест прикорм у меня молока стало мало. Он с утра кашу навернет и... до обеда ничего не хочет.Причем,что кашу максимум 170гр безмолочная...В обед овощи тож где-то столько. Молоко может попить в 8 утра,а потом только в 3 дня... Он вообще грудь берет только когда спать уже хочет.( спим 1-2 раз в день как когда).Вечером,когда сами ужинам ему фрукты даю.
Зато ночью пипец.Одну ночь 3 раза встанет..а вторую с 4 утра и каждый час... Сейчас вот окончательно аллергия пройдет и буду снова творог пробовать,желток и по-тихоньку мясо вводить.
Я конечно хочу,чтоб он в год сам отказался от груди( устала уже очень...), но не в 8 месяцев же.....
Л
Леди_Н
Guest
Всем привет!!! Болеющим побыстрее выздороветь!!!
Эх, вязание, вязание. я все же нашла похожую схемку шапки. которкю долго искала, но там не было указано ни номера спиц, ни что за пряжа, короче я уже сегодня 3-тий раз буду все распускать до нуля
(. но я ее все равно сделаю!!!. там просто клинышками вяжется и особо не понять как расчитать кол-во петель, просто по обхвату головы номер не прошел.
rootmila, у меня когда был застой, то я тоже ходила на ультрозвук( 6 раз), массировала грудь сильным напором очень горячей воды, капустный лист мне не пошел, почему-то на второй раз, кожу начало жжечь и она покраснела, и делала компресс 1ч.л камфорного масла, 1ч.л. водки, 1ч.л. меда, все смешать, на бинтик, а сверху целофан и еще какую-нить тряпочку.
Эх, вязание, вязание. я все же нашла похожую схемку шапки. которкю долго искала, но там не было указано ни номера спиц, ни что за пряжа, короче я уже сегодня 3-тий раз буду все распускать до нуля
rootmila, у меня когда был застой, то я тоже ходила на ультрозвук( 6 раз), массировала грудь сильным напором очень горячей воды, капустный лист мне не пошел, почему-то на второй раз, кожу начало жжечь и она покраснела, и делала компресс 1ч.л камфорного масла, 1ч.л. водки, 1ч.л. меда, все смешать, на бинтик, а сверху целофан и еще какую-нить тряпочку.
tanusha14f
New member
фильм на тему?Девочки, напомните, плиз, какой фильм все недавно смотрели всем форумом? У меня уже полноценный безлимитный интернет, и даже с WiFi Так что и я могу смотреть фильмы он-лайн уряяяя!
расскажи ваше меню на день.Ну там что с утра,что к вечеру...мы уже кушаем много чего:
вроде этот: "Секса много не бывает"Девочки, напомните, плиз, какой фильм все недавно смотрели всем форумом?
ElenaKozlova
New member
О, вспомнила! Мазь Вашиневского я использовала еще. Но это было около 8 лет назад (со старшей). Врач предупредила, что дите может отказаться от грудки из за запаха. Фигушки! Моя прожорливая красотка чавкала, как ни в чем не бывало. Еще я старалась чаще к больной груди прикладывать ре. Так мы застой и расссосали.
С другими детьми пару раз было начало застоя, но я быстренько - капустный лист (прокатанный скалко) и сосущего ребенка с разных сторон этой груди.
Прмчем заметила, что барахлит одна грудь и примерно в одном и том же месте.
с Марфой, слава Богу, пока проблем нет.
да! Он!вроде этот: "Секса много не бывает"
В 5 утра смесь. В 9 утра смесь и творог (если не купила творог, то только смесь). В 13 часов овощи с мясом и начала добавлять желток. В 18 часов фруктовое пюре, но т.к. старший съедает половину баночки, то дочку допаиваю кефиром, компотом, что есть дома. В 21 час немного каши и смесь. В перерывах между кормлениям иногда даю сушку пососать. Как то так.расскажи ваше меню на день.Ну там что с утра,что к вечеру...
vasilisaegorovna
New member
о, друг по несчастью. Мы так уже вторую ночь маемся.каждые 20-30 мин просыпался и хныкал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: