Natalia_such one_
New member
Поздравляем...молодцы, не болейте - растите здоровенькими )))Все! Мы с этого дня официально здоровы,
Поздравляем...молодцы, не болейте - растите здоровенькими )))Все! Мы с этого дня официально здоровы,
Ура! Вот это событие!Наш дом сдали - ура-уар-ура
Ура! Вот это событие!Наш дом сдали - ура-уар-ура
Влад ее ежедневно в нос чмокает
моя старшенькая все время с ним целуется, обнимается, гладит
Klaraffena да,я поняла,что вы сопливые.просто к здоровым не подселяют.селят сопливых вместе
Уже ))) удачи в конкурсе!!!
Девочки есть просьба, ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА НАС!!!!!!!!! ВОТ ТУТ (гугл или фейсбук)
Anastasia, ты меня ждешь в гости или нет:blush1:
мы тоже сопливые, я уже и не гружусь по этому поводу. Неприятно конечно, но без этого никак.но как-то грустно мне, что нос у нас слабое место(((((, с рождения уже 3 раза с насморком были((((.
Bonica, Наташа повторяет за нами, все Юленьку целуют и ей тоже хочется, причем без конца ее бусять и тискать, я не разрешаю, но все равно лезет к ребенку постоянно
А ты попробуй сама его ненавязчиво привлекать. Ну типа например когда спать его укладываешь подноси мелкого со словами "Артур пришёл тебе спокойной ночи пожелать" и как будто он целует Тимура (поднеси к лицу, дотронься губками). Или мы часто играем в "Макся цаца" (глажу Максима Лизиной ручкой и приговариваю так). Ну и в этом духе.А у меня Тимур обычно просто смотрит, как я Артура тискаю, но не подходит
А ты попробуй сама его ненавязчиво привлекать. Ну типа например когда спать его укладываешь подноси мелкого со словами "Артур пришёл тебе спокойной ночи пожелать" и как будто он целует Тимура (поднеси к лицу, дотронься губками). Или мы часто играем в "Макся цаца" (глажу Максима Лизиной ручкой и приговариваю так). Ну и в этом духе.
Сам любит конечно, особенно, как проснётсяBonica, а Тимур любит, чтобы его тискали бусяли? Наташа любит, но только если я ее бусяю тискаю
У меня сам, я бы и рада была, если бы он к малой меньше лез.Мне интересно, вы специально деток так приучали или они сами?
Ой, мне кажется может так и легче, т.к. эти Владовы тисканья Риты меня достают, а Тимур у тебя еще просто маленький, дорастет, не боись, будут не разлей вода.Да я постоянно так делаю, но Тимуру как-то до барабана,он своими делами занят Ради отмазки скажет спокойной ночи, и всё на этом. Иногда говорю, давай Артура поцелуем, а он мне, ты поцелуй или ты погладь. Иногда соглашается, но редко, а я и не настаиваю.
Bonica, по мне так хорошо, что внимания почти не обращает )))