К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш дом сдали - ура-уар-ура
Ура! Вот это событие! :) Поздравляю!

Klaraffena, fantazerka, деткам вашим не болеть!

Наш дом сдали - ура-уар-ура
Ура! Вот это событие! :) Поздравляю!

Klaraffena, fantazerka, деткам вашим не болеть!

Klaraffena да,я поняла,что вы сопливые.просто к здоровым не подселяют.селят сопливых вместе

Klaraffena, скорейшего вам выздоровления!!!

Влад ее ежедневно в нос чмокает

моя старшенькая все время с ним целуется, обнимается, гладит

Мне интересно, вы специально деток так приучали или они сами? У меня Тимур к Артуру вообще не подходит. Максимум может сказать, Артур, пошли играть, и то изредко :)) И тогда Тимур играет, а Артур типа смотрит рядышком :) Но и ревности точно никакой нет. Я вот думаю, это нормально, что они не общаются никак? Иногда, если Артур спит на балконе, Тимур может спросить, где Артур, и на этом всё :)

fantazerka, выздоравливайте!!!
Anastasia, со сдачей дома!!! Здорово!!!

fantazerka, выздоравливайте!!!
Anastasia, со сдачей дома!!! Здорово!!!

Bonica, Наташа повторяет за нами, все Юленьку целуют и ей тоже хочется, причем без конца ее бусять и тискать, я не разрешаю, но все равно лезет к ребенку постоянно

но как-то грустно мне, что нос у нас слабое место(((((, с рождения уже 3 раза с насморком были((((.
мы тоже сопливые, я уже и не гружусь по этому поводу. Неприятно конечно, но без этого никак.
А мы из пол-ки. Весим 8 кг. Рост 67 см.
А это мы в воскресенье в Васильках. Лиза заказала сметанку без драников! А вторая фотка называется "Докатились!". Ползать не можем, но качаемся, как колобок. Я выходила из кухни, она еще на одеяле была.

Последнее редактирование:
Bonica, Наташа повторяет за нами, все Юленьку целуют и ей тоже хочется, причем без конца ее бусять и тискать, я не разрешаю, но все равно лезет к ребенку постоянно

А у меня Тимур обычно просто смотрит, как я Артура тискаю, но не подходит :)

tutick, какая же у тебя малышка длинноволосая :) Так взросло выглядит!

Bonica, а Тимур любит, чтобы его тискали бусяли? Наташа любит, но только если я ее бусяю тискаю

А у меня Тимур обычно просто смотрит, как я Артура тискаю, но не подходит
А ты попробуй сама его ненавязчиво привлекать. Ну типа например когда спать его укладываешь подноси мелкого со словами "Артур пришёл тебе спокойной ночи пожелать" и как будто он целует Тимура (поднеси к лицу, дотронься губками). Или мы часто играем в "Макся цаца" (глажу Максима Лизиной ручкой и приговариваю так). Ну и в этом духе.

А ты попробуй сама его ненавязчиво привлекать. Ну типа например когда спать его укладываешь подноси мелкого со словами "Артур пришёл тебе спокойной ночи пожелать" и как будто он целует Тимура (поднеси к лицу, дотронься губками). Или мы часто играем в "Макся цаца" (глажу Максима Лизиной ручкой и приговариваю так). Ну и в этом духе.

Да я постоянно так делаю, но Тимуру как-то до барабана,он своими делами занят :) Ради отмазки скажет спокойной ночи, и всё на этом. Иногда говорю, давай Артура поцелуем, а он мне, ты поцелуй или ты погладь. Иногда соглашается, но редко, а я и не настаиваю.

Bonica, а Тимур любит, чтобы его тискали бусяли? Наташа любит, но только если я ее бусяю тискаю
Сам любит конечно, особенно, как проснётся :)

Я даже, если в разговоре иногда говорю про Тимура, что он Артуркин братик, он отвечат, нет, я просто мальчик, я не братик :) А вот Артур, Тимуркин братик :)

Да я постоянно так делаю, но Тимуру как-то до барабана,он своими делами занят Ради отмазки скажет спокойной ночи, и всё на этом. Иногда говорю, давай Артура поцелуем, а он мне, ты поцелуй или ты погладь. Иногда соглашается, но редко, а я и не настаиваю.
Ой, мне кажется может так и легче, т.к. эти Владовы тисканья Риты меня достают, а Тимур у тебя еще просто маленький, дорастет, не боись, будут не разлей вода.

Bonica, по мне так хорошо, что внимания почти не обращает )))

Bonica, по мне так хорошо, что внимания почти не обращает )))

Фиг его знает :) Я просто смотрю, что у всех по другому. Скоро ему хочешь-не хочешь придётся внимаение обращать, когда Артур поползёт и начнёт отбирать игрухи :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху