К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bonica, по мне это разница в возрасте. Когда 2 года то старший воспринимает младшего как данность, меньше ревнует. + у тебя мальчик, дело ему до какойто ляльки.
Это детки постарше, садовские ведут себя по другому

Bonica, у меня старшие тоже на младшего внимания не обращают, мне от этого только легче. Если только я в другой комнате, и мелкий хныкать начинает, то они сначала погремушкой ему пробуют греметь, а потом бегут ко мне со словами, что Эрик плакать начинает.

А это мы в воскресенье в Васильках. Лиза заказала сметанку без драников! А вторая фотка называется "Докатились!". Ползать не можем, но качаемся, как колобок. Я выходила из кухни, она еще на одеяле была.
Кака Лиза уже большуха, и сидит, и ползает. МОЛОДЕЦ!!!! Прическа шикарная!!!

Последнее редактирование:
Вам поскорее вылечиться, вы в каком отделении лежите?
В 14м
Соседку выписали, точнее она сбежала от наших соплей. Нам назначили аб, и в нос каплей, чтоб отит не пошел. ЛОР сказала что он не за горами, надо с носом активно работать. Ну полежим отдохнем. Еда тут неплохая, душ в палате. Только скучна...

tutick, хорошенькая малышка ))). Она не ударяется о ножки стула, когда так катается?

tutick, я тебе на почту скинула фотографии, пришли???

Bonica моя тоже не лезеь к малышке.5 минут в день и фсе.я ее понимаю-ей просто неинтересно,т.к кукла не ползает и не разговаривает.-)))))

В 14м
Соседку выписали, точнее она сбежала от наших соплей. Нам назначили аб, и в нос каплей, чтоб отит не пошел. ЛОР сказала что он не за горами, надо с носом активно работать. Ну полежим отдохнем. Еда тут неплохая, душ в палате. Только скучна...
Мы в 10-м лежали и еда была ужас-ужас, хорошо, меня мама подкармливала. Поскорее выписывайтесь.

Мне интересно, вы специально деток так приучали или они сами?
У нас все добровольно, по порыву души))))))), но тоже хотелось бы чтобы поменьше этого было. Малыш иногда даже недовольство высказывает, что его слишком притиснули.
tutick, какая Лиза симпотяшка-длинноволосая! Красавица-дочка!

Klaraffena, скорейшей вам выписки! очень неприятно это, конечно, бедная детка

tutick, ну вы красоотки! и правда шикарная шевелюра :)

Каторлик, я пропустила как вы в больничку попали.. почитала, все равно не поняла, почему в инфекционку упекли вас, ведь не было симптомов а 3 дня темпы, потом сыпь - это же розеола.. я писала как-то, у нас было, болячка, вопчем, безобидная-то

Она не ударяется о ножки стула, когда так катается?
это единственный раз она так на кухне укатилась, я сама не представляю, как она так между всеми этими ножками проскользнула))))), обычно в зале так катаемся, там о секцию может ударится, так закапризничает сразу.

tutick, Лиза - красавица!!! Такой взрослой смотриться на фотографиях.

Сегодня сдавали анализы. Кровь - не очень. Будем пить антибиотики. Видно, все-же, бактериальная у нас инфекция.

Каторлик, я пропустила как вы в больничку попали.. почитала, все равно не поняла, почему в инфекционку упекли вас, ведь не было симптомов а 3 дня темпы, потом сыпь - это же розеола.. я писала как-то, у нас было, болячка, вопчем, безобидная-то
А еще есть энтеровирусная ифекция, которая тоже характеризуется 2 волнами подъема температуры (а у нас было именно 2 в понедельник темпа, во вт - все ок, в среду - темпа) и тоже сыпью, и еще у нас были какие-то вазикулы на горле (не знаю что это, но это тоже признак этой инфекции), и часто переходит в менингит. Вообще я тоже думала, может разеола, но решили не рисковать.

Сегодня сдавали анализы. Кровь - не очень. Будем пить антибиотики. Видно, все-же, бактериальная у нас инфекция.
Что же так все детки то расхварались? Давайте, быстренько все поправляйтесь.

Я тут, в связи с болезнью, теперь вообще боюсь куда-либо с Ритой ходить, даже в магазин. Будем пока только дома или на улицу ходить, пока не окрепнем, ну и ни каких садов, поликлиник, магазинов и т.п.

Последнее редактирование:
А я Комаровского не читаю, я его смотрю
я тоже смотрю, когда время есть, а его первую книгу перечитала еще во время первой б. Это ж основа основ )))
мы тоже были сегодня в ПК, я не думала ехать, но что-то Владюшка покашливает, хотела, чтобы его послушали, заодно взвесились и померялись, итого 8 кг и 67,5 см.

Каторлик, с выпиской вас!

tutick, ого какой причесон шикарный, красота:)
У нас так пока еще мальчишеская причесочка + проплешинка на затылке (зарастет наверное когда сядем)

У меня Тимур к Артуру вообще не подходит.
Точно также. Старшая изо всех сил старается игнорировать ляльку. Хотя я прошу, чтобы она спела ей песенку или рассказала сказку, стишок, о поцеловать или потискать и речи быть не может, максимум за руку подержит и соску подаст. Как-то пока без энтузиазма. А вот нам с мужем показывала бы представления хоть целый день. Я думаю что это тоже своего рода ревность.

Девочки всех ваших малышей с датками. И поправляйтесь - хватит уже болеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху