К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, вы тут вчера свои рационы писали, так я теперь пребываю в полном шоке и поиска выхода из него. Мы можем максимум!!! 100г каши съесть и то если сильно проголодался и пюре будь то овощь или фрукт и вовсе не более 50г. И то не всегда. Последние 2 дня вообще ничего кроме сиси не засунуть. Ни мульты ни танцы с бубнами не помогают. Успокаиваю себя тем что вес в норме. Вчера были в польке: вес 9300 рост 73.

Я не помню такого, чтобы с 7 вечера до 11 утра на форуме ни одного сообщения
Я тоже такого не помню.

ребенок с часа ночи каждые 20-30 мин просыпался и хныкал и так где-то до 7 утра, даже не знаю, что с ним
Что то ж его беспокоило. Я бы свечку поставила.

вы тут вчера свои рационы писали, так я теперь пребываю в полном шоке
Я тоже вчера написала, как кормлю дочку и задумалась, что наверно я её всё же перекармливаю. Но она так хорошо кушает, на всё ротик открывает...

А мы 11 кг и 70 см. Врачь сказала, что у неё 1 кг и 800 гр лишнего веса.

А мы 11 кг и 70 см. Врачь сказала, что у неё 1 кг и 800 гр лишнего веса.

Гы, на диету на предлагали сесть? :-))
Моя весит примерно столько же, только росточком поменьше. :-))))
Врач ни гу-гу про "перебор". "Нормально", говорит... :-))

Ну, а у нас добавились болеющие: еще муж и Христина! Сопли полились тоже...
Осталась самая стойкая - старшая Фрося. :-)

Гы, на диету на предлагали сесть? :-))
С 3-х месяцев на диету садят.

а как у вас с подвижностью?
Пока не очень. Ходим на 4-ый курс массажа и на процедуры.

ElenaKozlova, с Днём рождения! Пусть сбываются мечты! Выздоравливайте!
669354697.gif

Всем привет))))

Мы тут ноем-воем-с мамы не слазим.....десна набухшие, зубья лезут, ночью спим плохо.Двое суток с тем-рой. Да еще покашливаем.....Ест утром кашу не хотя, а с яблоком с удовольствием, а овощи вообще аккуратно: сам рот рот открывает даже без песенок-сказок.Лизавета тоже тут слегка болела, но ей уже т-т-т почти отлично.

ElenaKozlova, с Днём рождения! Пусть сбываются мечты!

Поздравляем!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!!!!!

мы вчера в польке были: 6500 и 64. малюпаськи :)
првели там полчаса всего - вторые к педиатру и третьи на прививку.
а сейчас пару месяцев вообще ходить не буду - рост-вес меня не сильно беспокоят, а больше там делать нечего.

ElenaKozlova, с Днём рождения!
присоединяемся!

Кстати, вы тут вчера свои рационы писали, так я теперь пребываю в полном шоке и поиска выхода из него. Мы можем максимум!!! 100г каши съесть и то если сильно проголодался и пюре будь то овощь или фрукт и вовсе не более 50г. И то не всегда. Последние 2 дня вообще ничего кроме сиси не засунуть. Ни мульты ни танцы с бубнами не помогают. Успокаиваю себя тем что вес в норме. Вчера были в польке: вес 9300 рост 73.

Моя тоже по 100 грамм только ест, и каши, и пюрешки.
Сегодня дома измерялись. Намерили 9300 (на 200 грамм меньше чем в прошлый раз :)), и роста что-то не прибавилось :)

ElenaKozlova, с Днём рождения!

Поздравляю!

ElenaKozlova, с Днём рождения! Пусть сбываются мечты! Выздоравливайте!
Присоединяемся! Всего самого хорошего и здоровья всем близким!
мы вчера в польке были: 6500 и 64. малюпаськи
Действительно малюпаськи) Мы уже 69 где-то и 9 кило "живого" весу))) Пухляшки)
Покажи хоть свою красотку ;)

Покажи хоть свою красотку
с компа не могу, из другой темки покажу.
сентябрь 2012
это с Вовкой МамыЮли
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=907380&d=1347265955

это Домна
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=907382&d=1347266049

это Домна с мамой
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=907384&d=1347266049

Всем привет!
Всем болеющим - побыстрее выздоравливать!!!
Читаем вас постоянно, а писать как-то и времени нет... Растем потихонечку)))))) 14200 и 76 см:biggrin: Сидим и стоим на ножках, с ползаньем - никак, зато передвигаемся перекатами с пузика на бочок, потом на спину и снова на пузо притом так быстро, что только и успевай ловить по комнате, вылез один зуб, говорим ма-ма, ам-ам и пуфф (когда в штаны наложили), каши детские не даю вообще, кушаем мяско+овощи на обед, вечером творожок с морковной пюрешкой, ну и всего понемножку пробуем из маминой тарелки, оч любит гречку обычную (я ее в горшочке делаю, хорошо разваривается, поэтому не перемалываю), одежку всю на 86 носим

Вложения

• 011 165.JPG
    011 165.JPG
    161.2 KB · Просмотры: 60
  • 012 041-1.JPG
    012 041-1.JPG
    77.6 KB · Просмотры: 57
  • 012 116.jpg
    012 116.jpg
    137.3 KB · Просмотры: 57
  • 012 409.jpg
    012 409.jpg
    135.7 KB · Просмотры: 61
  • 012 144-1.jpg
    012 144-1.jpg
    227.2 KB · Просмотры: 53
mamma_italiana, красотки!) А щёчки где?))) Будет стройная миниатюрная барышня.

rootmila, как твоя грудь? Малышка справилась с застоем? Если нет, то могу поделиться контактом акушерки, которая мне после роддома застои расцеживала. Выезжает на дом.
Ого, вот тут сразу видны щёчки))) Крепыш.
одежку всю на 86 носим
мы со старшей на 86 в два года носили) Притом что она у меня выше среднего роста.

80 км от Минска. Под Слуцк)))))

Эх, вязание, вязание. я все же нашла похожую схемку шапки. которкю долго искала, но там не было указано ни номера спиц, ни что за пряжа, короче я уже сегодня 3-тий раз буду все распускать до нуля(. но я ее все равно сделаю!!!. там просто клинышками вяжется и особо не понять как расчитать кол-во петель, просто по обхвату головы номер не прошел.
Покажи фотку шапки. Помогу))))

:shok: ТТТ на вас.

Дюймовочка, красотка!!!!!!!

Классно!

А мы, девочки, в четверг прошлый кровь в Синево сдавали, а сегодня я на пальчике этом нарыв обнаружила и припухлость. Испугалась жутко. Поехали в ДХЦ. Оказалось абсцесс. Вскрывали....

я в обмороке)))))

даже не знала, что такое может быть. У нас соседка есть 4 года столько же весит)))))

хорошенькая !
Vanslova, обалдеть! Богатырь! У тебя наверное муж немелкий ;)?
да, вроде нет, 182см и 82-84 кг, я когда с ним познакомилась - дрыщиком считала))))
в детстве просто и я и муж пухляками были, у меня шеи не было видно и из-за щек ушей, а потом худели, как ходить начинали... так что, думаю, скоро уже начнет и Данька худеть))))) может, у него еще и кость тяжелая, я видела деток в складках, как шарпейчики, хотя, весят и меньше, а мы просто длинные и упитанные
я в обмороке)))))

даже не знала, что такое может быть. У нас соседка есть 4 года столько же весит)))))
моя спина первое время была в обмороке :biggrin:(когда за 10 кг перевалило), а потом привыкла, в рюкзаке максимум минут 40 могла... а теперь нормально, и по 2 часа гулять можем
мне повезло, что Данька не ручной - сам засыпает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху