- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пришли мне вчера эти меламиновые "стирки-губки". попробовала сегодня на плите и на панели. отмыла. но какая-то она не...эээ невразумительная.
так, а что в ней не так? Плохо моет? Крошиться?
Фероника, стиралку отмыла?
Это где?axaraza, возле "Базара" моя любимая почта.
Так отправить да-в любой можно, а вот забрать,если адрес указываешь свой,то только там,куда относится твой дом.
что за салфетки? Можно подробнее?а вот с рядовыми задачами лучше бамбуковые салфетки справляются однозначно.
Мне губки нужны чтобы почистить обои, надеюсь справятся.
если обои бумажные, то губки их просто сотрут...сами обои.Если с покрытием-шелкография там или моющиеся-то помогут.Мне губки нужны чтобы почистить обои, надеюсь справятся.
Можно написать номер почтового отделения, какое тебе нравится, и без адреса указать "до восстребования".вот забрать,если адрес указываешь свой,то только там,куда относится твой дом
Очень хвалят ранний старт. Здесь темка есть про спорткомплексы, поищи. Там много интересного.какие спорткомплексы вы смотрите
И да, мы сходили в дельфинарий
Ну как..на притыцкого, в самом конце, рядом с кольцевой магазин Базар, и вэтом же здании есть почта деревенская )))Это где?
ну и как? Все представление выдержали?И да, мы сходили в дельфинарий![]()
Я про маляфку...)))
Я вот боюсь пока на такие мероприятия ходить - Сашка думаю посидит минут 10 от силы ((
Мы только с малявкой и ходили.ну и как? Все представление выдержали?
Я про маляфку...)))
Всего представление длится 45 минут. №0-35 минут сидела спокойно, абсолютно.
Но на прошлый НГ у нас был первый опыт. И весьма положительный. На Главной Елке во Дворце республики Диана высидела 40 минут представления не отрываясь, раскрыв рот
Ну и не устану повторять: а как ты узнаешь, если не попробуешь?Я вот боюсь пока на такие мероприятия ходить
не знаю... и БАЗАРа этого тоже не знаю...не добралась я туда ещеНу как..на притыцкого
так железную присоедини ))) Я паркинг к ней и беру ))))))) Тот, что я заказала уже с дорогой идет, поэтому вопрос решен )))))Мне нужна дорога, к паркингу присоединить
а ваще это была единств. коробка с вадер, еще машин больших было много, выбирала, что заказать Саньке на ДР, НГ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: