К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки всем спасибо кто ответил про пустышку,я таки купила авентовскую ортодентическую, но млин всё зря, малявка её выплёвывает а когда придерживаю её во рту у него он прям как давится ей и психует, короче походу что первый мой сынок что второй против резиновых заменителей женщины в доме )))))
попробуйте Чико селиконовую. Мы с не начинали, остальные нам тоже не заходили.Потом и на другие перешли. Еще читала отзывы, что только ее дети и выбирали.

вот мы хоть и пользовались пустышками разными, но авентовские нам никогда не заходили, они большие какие-то, ей трудно было её во рту удержать, я выбирала с маленькой резиновой частью и всё нормально было, а авентовские она даже постарше не взяла, а больше всего нам всё же латексные нравились )))
Мы купили чиковскую, она латексная и маленькая - очень нравится...

Сегодня сдавали анализы. Кровь - не очень. Будем пить антибиотики. Видно, все-же, бактериальная у нас инфекция.

Выздоравливайте, сама знаю что такое инфекция и антибиотики (((

пентаксим - это акдс + хиб-компонент + ипв
Ой, девочки, а поподробней и не в аббревиатурах? :blush1: Это лучше, чем просто АКДС? И она ж платная, да? Ее, я так понимаю, можно вместо? Погуглила быстренько, ничего понятного для себя не нашла, нету времени пока внедряться в тему :), а АКДС делать скоро. Чем она лучше той, что в польке делают?

Ой, девочки, а поподробней и не в аббревиатурах? Это лучше, чем просто АКДС? И она ж платная, да? Ее, я так понимаю, можно вместо? Погуглила быстренько, ничего понятного для себя не нашла, нету времени пока внедряться в тему , а АКДС делать скоро. Чем она лучше той, что в польке делают?
Я не врач, поэтому за точность не ручаюсь. Хиб-компонент, по-моему, против пневмоний, а ИПВ - это неживая вакцина против полиомиелита. Сейчас в Минске вроде и делают бесплатно Пентаксим вместо АКДС в поликлиниках.

Ой, девочки, а поподробней и не в аббревиатурах? Это лучше, чем просто АКДС?
Можно делать отдельно АКДС, отдельно ХИБ и отдельно ИПВ - это три укола, а в пентаксим они вместе - один укол, детю лучше конечно же 1 укол.

Сообщение от Mele
И мы поздравляем Маргоню с полугодиком и Дианку с 5 месяцами!!! Счастливых денёчков )))
И от нас поздравление!!!!
И мы подмазываемся!!! Растите здоровенькие!!!

А я даже и не знаю что делать с прививками, педиатр сказала, что нам можно делать через 2 недели
мы после желтушки своей еще не делала,лежали в полтора месяца в больничке. сделали анализы-билирубин упал,анализы хорошие. организм восстановился

а мы сегодня уже с Ангелом Хранителем!!!

А расскажите - долгая эта процедура??? нам тоже сказали подрезать, типа коротка!Но вроде кушает и грудь и бутылочку и соску сосет!Даже не знаю...и в каком возрасте это лучше делать???

Уздечку лучше подрезать месяцев до четырех. У нас было подозрение на короткую уздечку, я много на эту тему читала. Потом вроде она становится толще и приходится после подрезания накладывать швы.
А кто Вам сказал, что уздечка короткая?

Bilancia, с Крещением!

а мы сегодня уже с Ангелом Хранителем!!!
поздравляем!!!

Настюша, Марго с такой значимой даткой!!!!!!
И Анюту с пятерочкой!!!!!!!!!!!
Девочкам расти здоровыми и красивыми!!!!

Последнее редактирование:
Сегодня сдавали анализы. Кровь - не очень. Будем пить антибиотики. Видно, все-же, бактериальная у нас инфекция.

Выздоравливайте, сама знаю что такое инфекция и антибиотики (((

Привет всем. Я тут что-то совсем выпала из форумской жизни. Так что всех деток поздравляю с датками, а болеющим скорейшего выздоровления!!!!
У нас наконец-то новость хорошая))) наш глазик прошел!!!! Я уже успела забыть про массажики и капли глазные.

Уздечку лучше подрезать месяцев до четырех. У нас было подозрение на короткую уздечку, я много на эту тему читала. Потом вроде она становится толще и приходится после подрезания накладывать швы.
а мы в областном лежали и сейчас у педиатра наблюдаемся там же, она и сказала, что надо подрезать

Bilancia, с Крещением!

Чаще всего в роддоме подрезают, занимает 5 мин, если критической короткая, то потом может сказаться на прикусе, речи и т д
Меня больше всего напрягало сосание и прибавка в весе, не знаю связано или нет, всего 300 гр за месяц

Снусмомрик, твой Спенсер выдвинулся. Дай мыло . я тебе скину скрины заказа, а то походу они перестали указывать красные цены и может понадобиться выслать на таможню доки. что не верблюд.

Natalia_such one_, а у нас педиатр подозревала короткую уздечку, отправила на консультацию к хирургу-стоматологу. Тот посмотрел и сказал, что подрезать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху