К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, делала твое печенье уже 3 раза, последний - на полкило сыра. Идет на ура.
а у меня руки не оттуда выросли, значит(

Девочки, может надо кому 3 шт из сета за 60 тыс как и брала отдам размер 3-6 мес
http://www.marksandspencer.com/Pack-...elated-items-3
Я бы взяла

МАМА3, Люда, я завтра привезу кофту
К Даше? Или ко мне смогешь заскочить? Только после обеда меня не будет. Я тебе в личку тел скину звони, если что.

Солнышко 333, ты там как поправилась? А то хочу после обеда к тебе заскочить, как раз поеду в твою сторону.

Anastasia, с половинкой годика!!!

Natik0587, Mele, с пятерочками!!!

Belochka, я сегодня все его книги купила))) называется завеа ты речь о последней части
а где купила?

Я на улице разок побыла и у меня пошло все по второму кругу: сопли, горло. Блин.
мы тоже с мужем по второму кругу: горло, кашель, ужас ((((

Anastasia, дочу с полугодовасием!!!!

Mele,Natik0587, С пятерочкой!!!!
поздравляю!!!! побольше здоровья в этот осенне-зимний период!

Девченки всем спасибо кто ответил про пустышку,я таки купила авентовскую ортодентическую, но млин всё зря, малявка её выплёвывает а когда придерживаю её во рту у него он прям как давится ей и психует, короче походу что первый мой сынок что второй против резиновых заменителей женщины в доме :))))))))

У меня еще вопросик, какой лучше гель купить для десенок, кто что пробовал ? что эффективнее помогает ????? у нас слюни в пол и кулаки по локоть и кусает пальцы прям больно.

А еще вчера сделали прививку Пентаксим ,так ночью вообще не спали и температурил малость малявка.

Всем болеющим деткам выздоравливать!!!!!!!

И мы поздравляем Маргоню с полугодиком и Дианку с 5 месяцами!!! Счастливых денёчков нашим девочкам )))

я таки купила авентовскую ортодентическую
вот мы хоть и пользовались пустышками разными, но авентовские нам никогда не заходили, они большие какие-то, ей трудно было её во рту удержать, я выбирала с маленькой резиновой частью и всё нормально было, а авентовские она даже постарше не взяла, а больше всего нам всё же латексные нравились )))

вот мы хоть и пользовались пустышками разными, но авентовские нам никогда не заходили, они большие какие-то, ей трудно было её во рту удержать, я выбирала с маленькой резиновой частью и всё нормально было, а авентовские она даже постарше не взяла, а больше всего нам всё же латексные нравились )))
А мы наоборот любим большие размеры! маленькие плюет :). Вообще - соска наше все, мы с ней и засыпаем и успокаиваемся, когда психи берут, если соску не давать Рита все пальцы обсасывает, очень уж у нее сосательная потребность большая (на груди она тоже минут по 20 весит, бедные мои сисечки)

А еще вчера сделали прививку Пентаксим
девочки, а что за зверь, этот пентаксим? это вместо акдс? или это одно и то же?
я таки купила авентовскую ортодентическую, но млин всё зря, малявка её выплёвывает а когда придерживаю её во рту у него он прям как давится ей и психует, короче походу что первый мой сынок что второй против резиновых заменителей женщины в доме
наша зайка тоже отказалась напрочь от этой понтовой пустышки. И я не знаю, как ее можно сосать, она ж короткая и еще с выступами по бокам. Она ее брезгливо выталкивала языком, а вот обычные авентовские на ура.

Алешечка, Anastasia, c полугодовалым рубежем девченок!
Женьшенька, Ice, Солнышко33, tutick, Belochka, Natik, Mele - с пятерочкой!
Sally, Bilancia, бомбачка - с датками! Sally, а детки у тебя полностью на ГВ?

Да, полностью на гв, бутылки нужны для отлучки, сегодня пойду с Лизой в цирк, свекры взялись посидеть с пацанами, бедные, не знаю как они справятся, свекровь иногда приезжает помогать, а свекр ни разу :scratch:

Моим пацанам нравятся латексные, силиконовые более жесткие, имхо, в таком возрасте вам уже соска не нужна, столько без нее прожили и дальше справитесь без проблем, зато не надо будет отвыкать.

И мы поздравляем Маргоню с полугодиком и Дианку с 5 месяцами!!! Счастливых денёчков )))

И от нас поздравление!!!!

гель купить для десенок, кто что пробовал ?
У меня Бободент-фигня, нам не помогет, но у нас 4 снизу сразу идут.Больше помогает кусать мамин-папин палец.

Люда, я не дома. Могу завтра к тебе заехать,если хошь.

Вообще - соска наше все, мы с ней и засыпаем и успокаиваемся
завидую. А Марат, как и Андрюша против резиновых женщин
имхо, в таком возрасте вам уже соска не нужна, столько без нее прожили и дальше справитесь без проблем
Ой, когда он ночью сиську изо рта не выпускает, а как заберешь-тут же на четвереньки и орать-ползти искать, я готова на что угодно. И мечтаю, чтоб он взял соску, но нет, плюет и злится еще больше.

Anastasia, с половинкой годика!!!

Natik0587, Mele, с пятерочками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькие!

девочки, а что за зверь, этот пентаксим? это вместо акдс? или это одно и то же?
пентаксим - это акдс + хиб-компонент + ипв

А я даже и не знаю что делать с прививками, педиатр сказала, что нам можно делать через 2 недели, но мне как-то страшненько, деть же еще слабенький из-за болезни, за 2 недели и не восстановится, а потом в январе-феврале начнется грипп, тоже не хорошо в польку ходить, вот думаю, может до лета отложить?

Каторлик, я однозначно откладываю прививки до весны точно, а может, до годика

А на одежде 6-9 написано "до 9 кг". Вот и понимай их, этих упитанных британских детей низкой плотности.
Я вообще размеры на спенсере не понимаю. Боди на 6-9 нам сейчас уже подходят, а слипы на 6-9 великоваты.

Каторлик, а Вы позвоните в инфекционку в городской центр вакцинопрофилактики. Там женщина, которая записывает на прививки, очень подробно консультитрует. Может она подскажет что-то по Вашей ситуации.

Ой, девочки, а поподробней и не в аббревиатурах? :blush1: Это лучше, чем просто АКДС? И она ж платная, да? Ее, я так понимаю, можно вместо? Погуглила быстренько, ничего понятного для себя не нашла, нету времени пока внедряться в тему :), а АКДС делать скоро. Чем она лучше той, что в польке делают?

Коротковатая и ест плохо, надоело уже, цокает языком, постоянно выпускает сосок, из бутылки вообще есть не получается, мусолит эту соску, а не пьет, как- то сразу даже лучше начал кушать или это с голодухи, пол дня на балконе проспать )))
А расскажите - долгая эта процедура??? нам тоже сказали подрезать, типа коротка!Но вроде кушает и грудь и бутылочку и соску сосет!Даже не знаю...и в каком возрасте это лучше делать???

Ой, девочки, а поподробней и не в аббревиатурах? :blush1: Это лучше, чем просто АКДС? И она ж платная, да? Ее, я так понимаю, можно вместо? Погуглила быстренько, ничего понятного для себя не нашла, нету времени пока внедряться в тему :), а АКДС делать скоро. Чем она лучше той, что в польке делают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху