К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Belochka, о, мы тоже 8 весим. Еще рост измерить надо)))

ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!

Салли, малышей _карандашей с даткой!! Как там наш тао? Может можно еще добавить?
Девочки, а я зверею в 4 стенах((( Срываюсь...(((

Тутик, Лиза _красотка!

Девочки, а я зверею в 4 стенах((( Срываюсь...(((
Верю. Вырывайся. Как здоровье?

мы тоже 8 весим.
Всего?! Мы - 8900. :) И 71 см.

Девочки, ни у кого знакомые или родственники из Москвы ехать не собираются? Надо передачку оттуда сюда.

Belochka, я сегодня все его книги купила))) называется завеа ты речь о последней части

Я тут, в связи с болезнью, теперь вообще боюсь куда-либо с Ритой ходить, даже в магазин. Будем пока только дома или на улицу ходить, пока не окрепнем, ну и ни каких садов, поликлиник, магазинов и т.п.
во-во, читаешь мои мысли! Я на улице разок побыла и у меня пошло все по второму кругу: сопли, горло. Блин.

Tols, Оля не доехала я до тебя... у меня сорвалась поездка в офис (он тоже на гамарника, но у них сегодня день сокращенный) вот и к тебе не добралась (((

Lucya, Аннушке, нашей тёзочке, поправляться скорее )))

fantazerka, Дарику тоже выздоравливать )))

Снусмомрик, и Милашке очередные пожелания здоровьица!!!

Мне так жалко всех деток болеющих, поправляйтесь !!!

Популярный вес у нас 8 кг для 5 месяцев, но нам до него далеко )))

У нас так пока еще мальчишеская причесочка + проплешинка на затылке (зарастет наверное когда сядем)
а я рада, у нас плешка стала волосиками новыми покрываться

Anastasia, ничего! приедешь как-нить) а где ты живешь? может я по пути завтра заскочу к тебе

МАМА3, Люда, я завтра привезу кофту

мы в 5 почти 9 весим)

Солнышко 333, хочу на днях сесть посчитать все, что бы до нг успеть, но что- то совсем нет времени, в чт от правлю Лизу в сад и все за полню, что бы заказать, приезжайте в пт в гости

Девочки, спасибо за поздравления! Сходили в польку, бедному Степе уздечку подрезали, Лиза рыдала вместе с ним. Посмотрела, что за месяц Степашка набрал всего 300 гр, как- то вообще мало ((( но вытянулся на 5 см
Сказала хирург обрабатывать зеленкой, но что- то мне так делать совсем не хочется, это ж все вокруг будет зеленеть )))

Sally, а зачем подрезали? я что-то пропустила видимо...

Коротковатая и ест плохо, надоело уже, цокает языком, постоянно выпускает сосок, из бутылки вообще есть не получается, мусолит эту соску, а не пьет, как- то сразу даже лучше начал кушать или это с голодухи, пол дня на балконе проспать )))

Последнее редактирование:
Не,мы вас уже не догоним)))У нас уже активная движуха, некогда попу растить)))

Да, надо вырываться, иначе сойду с ума и всех поубиваю.Спасибо, мы уже считай хорошо)

приезжайте в пт в гости
Ой, с радостью)))Я тогда еще докину хотелок!

Anastasia, с половинкой годика!!!

Natik0587, Mele, с пятерочками!!!

Алешечка, Anastasia, c полугодовалым рубежем девченок!
Женьшенька, Ice, Солнышко33, tutick, Belochka, Natik, Mele - с пятерочкой!
Sally, Bilancia, бомбачка - с датками! Sally, а детки у тебя полностью на ГВ?

Anastasia, дочу с полугодовасием!!!!

Mele,Natik0587,
С пятерочкой!!!!
Всем здоровья!!!!!!!!!
Мне как-то не верится что наша темка начинает отмечать полугодие...эээх время мчится...

Сегодня сдавали анализы. Кровь - не очень. Будем пить антибиотики. Видно, все-же, бактериальная у нас инфекция.
Выздоравливайте!

У нас так пока еще мальчишеская причесочка + проплешинка на затылке (зарастет наверное когда сядем)
У нас тоже до дырки протерлось. Мазолька даже натирается

Anastasia, с половинкой годика!!!

Natik0587, Mele, с пятерочками!!!
Просоединяюсь!

мы в 5 почти 9 весим)
А на одежде 6-9 написано "до 9 кг". :) Вот и понимай их, этих упитанных британских детей низкой плотности.

Anastasia, дочу с полугодовасием!!!!

Mele,Natik0587, С пятерочкой!!!!
Поздравляем! :)

Настя, делала твое печенье уже 3 раза, последний - на полкило сыра. :))) Идет на ура.

Sally, Bilancia, бомбачка - с датками!
Да-да!

Sally, я бы зеленкой не обрабатывала. Если очень хочется спиртовой раствор, то, опять же, какой-нибудь календулой. Или уточнить у детского стоматолога, что вам еще можно. По телефону, например.

Девочки, я тут немного выпала из форума: мама приезжала. Теперь я снова с вами, если кому на что не ответила, повторите, пожалуйста. Насколько еще актуально. :) Вечером отвечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху