Natalia_such one_
New member
И я !!!!! Здоровья и радости в маленьких глазках )))Присоединяюсь, здоровья малышкам!!!!
И я !!!!! Здоровья и радости в маленьких глазках )))Присоединяюсь, здоровья малышкам!!!!
попробуйте Чико селиконовую. Мы с не начинали, остальные нам тоже не заходили.Потом и на другие перешли. Еще читала отзывы, что только ее дети и выбирали.Девченки всем спасибо кто ответил про пустышку,я таки купила авентовскую ортодентическую, но млин всё зря, малявка её выплёвывает а когда придерживаю её во рту у него он прям как давится ей и психует, короче походу что первый мой сынок что второй против резиновых заменителей женщины в доме )))))
Мы купили чиковскую, она латексная и маленькая - очень нравится...вот мы хоть и пользовались пустышками разными, но авентовские нам никогда не заходили, они большие какие-то, ей трудно было её во рту удержать, я выбирала с маленькой резиновой частью и всё нормально было, а авентовские она даже постарше не взяла, а больше всего нам всё же латексные нравились )))
эт не я писала, мы без аб лечимсяСегодня сдавали анализы. Кровь - не очень. Будем пить антибиотики. Видно, все-же, бактериальная у нас инфекция.
Выздоравливайте, сама знаю что такое инфекция и антибиотики (((
Ой, девочки, а поподробней и не в аббревиатурах? :blush1: Это лучше, чем просто АКДС? И она ж платная, да? Ее, я так понимаю, можно вместо? Погуглила быстренько, ничего понятного для себя не нашла, нету времени пока внедряться в темупентаксим - это акдс + хиб-компонент + ипв
Я не врач, поэтому за точность не ручаюсь. Хиб-компонент, по-моему, против пневмоний, а ИПВ - это неживая вакцина против полиомиелита. Сейчас в Минске вроде и делают бесплатно Пентаксим вместо АКДС в поликлиниках.Ой, девочки, а поподробней и не в аббревиатурах? Это лучше, чем просто АКДС? И она ж платная, да? Ее, я так понимаю, можно вместо? Погуглила быстренько, ничего понятного для себя не нашла, нету времени пока внедряться в тему , а АКДС делать скоро. Чем она лучше той, что в польке делают?
Можно делать отдельно АКДС, отдельно ХИБ и отдельно ИПВ - это три укола, а в пентаксим они вместе - один укол, детю лучше конечно же 1 укол.Ой, девочки, а поподробней и не в аббревиатурах? Это лучше, чем просто АКДС?
И мы подмазываемся!!! Растите здоровенькие!!!Сообщение от Mele
И мы поздравляем Маргоню с полугодиком и Дианку с 5 месяцами!!! Счастливых денёчков )))
И от нас поздравление!!!!
мы после желтушки своей еще не делала,лежали в полтора месяца в больничке. сделали анализы-билирубин упал,анализы хорошие. организм восстановилсяА я даже и не знаю что делать с прививками, педиатр сказала, что нам можно делать через 2 недели
А расскажите - долгая эта процедура??? нам тоже сказали подрезать, типа коротка!Но вроде кушает и грудь и бутылочку и соску сосет!Даже не знаю...и в каком возрасте это лучше делать???
поздравляем!!!а мы сегодня уже с Ангелом Хранителем!!!
Ой...абшиблась...выздоравливайте )эт не я писала, мы без аб лечимся
эт не я писала, мы без аб лечимсяСегодня сдавали анализы. Кровь - не очень. Будем пить антибиотики. Видно, все-же, бактериальная у нас инфекция.
Выздоравливайте, сама знаю что такое инфекция и антибиотики (((
а мы в областном лежали и сейчас у педиатра наблюдаемся там же, она и сказала, что надо подрезатьУздечку лучше подрезать месяцев до четырех. У нас было подозрение на короткую уздечку, я много на эту тему читала. Потом вроде она становится толще и приходится после подрезания накладывать швы.
А кто Вам сказал, что уздечка короткая?
вместо АКДС, значительно лучшая привика.девочки, а что за зверь, этот пентаксим? это вместо акдс?
Уздечку лучше подрезать месяцев до четырех. У нас было подозрение на короткую уздечку, я много на эту тему читала. Потом вроде она становится толще и приходится после подрезания накладывать швы.
А кто Вам сказал, что уздечка короткая?
Bilancia, с Крещением!
+1. Врач советовал в перод осенне- зимний не делать вообще, мы тоже весной начнем)Каторлик, я однозначно откладываю прививки до весны точно, а может, до годика