К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamma_italiana, Домна такая красоточка! Сразу видно - девочка!

Vanslova, Данька богатырь!!! Моя тоже ползает либо перекатами, либо по пластунски :)

vasilisaegorovna, ужас какой! Пусть все скорее проходит!

Маше сегодня игрушек новых понадарили бабушки, так ей больше всего понравилась ПАЛКА от этой:

Вложения

• 8568611big.jpg
    8568611big.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 42
Всем добрый вечер!
ElenaKozlova, С Днем рождения! Пусть мечты сбываются!
mamma_italiana, Доминика красотка, и отсутствие щечек ее совсем не портит, очень-очень хороша!
большуган. мечта любой бабушки :) пусть растет здоровеньким.
У нас соседка есть 4 года столько же весит)))))
с таким темпами к году Данька будет весить как мой 6-тилетний сын :)))
Моя тоже по 100 грамм только ест, и каши, и пюрешки.
моя столько не ест. грамм 50 - 80 каши, вот дня 3 как начала фруктовой пюре более-менее (баночку 80 г съедает), овощные пюре из банки никак (если честно то я и сама не представляю как это можно есть ).
а мы сегодня ладушки сами похлопали, я говорила, а дочка хлопала. а когда дошли до "полетели-полетели" остановилась и внимательно смотрела, но не показала, как полетели

Маше сегодня игрушек новых понадарили бабушки, так ей больше всего понравилась ПАЛКА от этой:
ой я и забыла, что нашим деткам скоро такие игрушки будут очень интересны.

что-то я не могу фото открыть, глюк какой-то...
но Данькин вес впечатляет! мой толстяк где-то 10,5 весит:)
vasilisaegorovna, что же за невезение у вас!!! бедный Артем! и что сейчас? антибиотик назначили? но вообще странно, что так произошло.. там ведь все одноразовое и аккуратно так..
Доминика - красавица:) маленькая такая по сравнению с нами))) Илона, а у тебя уже такие длинные волосы!! прямо не узнала сразу!
девочки! чего ходилки не разбираете? :) они классные!!!

Vanslova, я под столом! Малыш-упитыш:) Бедная твоя спина!

Сколько весит Лёха, я даже не подозреваю. Думаю, не больше восьми килограммов. Он у меня вообще не крупный, хоть и родился 4 кило. Вчера встал на ножки возле опоры, теперь тренируется вовсю:) Ест когда как. Я ж ехидна, а не мать, если сын весь день со мной - то только сися, и может с тарелки что попробовать. А если оставляю дома - то каша хумановская, может и три раза за день навернуть. Сколько по количеству съедает - не знаю, я не видела:)

Лена, с Днём рождения! Сбычи мечт и успешной реализации всех проектов!

! и что сейчас? антибиотик назначили? но вообще странно, что так произошло.. там ведь все одноразовое и аккуратно так..
нет, ничего не назначили, просто вскрыли и забинтовали. Сказали завтра ещё на перебинтовку идти в польку свою.
Я спросила у хирурга как такое могло произойти и виновна ли медсестра. Он ответил, что вряд ли. Скорее всего малой после лапу пососал и таким образом инфекция и попала, или я после ватку мало подержала. Ну а точно никто не знает.

Дзяўчаты, так, чаго эта тут расхварэліся! Здароўя вам моцнага і сіл на папраўку!

Усіх з даткамі і ўмелкамі - пайменна і не пералічу.
Скажу толькі, што прапала я. Дзе? На форуме Ідэі вашага дома, усё сценкі сваёй аднушкі перастаўляю, не спала некалькі начэй, перабрала кучу варыянтаў. Няма мяжы дасканаласці)

девочки! чего ходилки не разбираете? :) они классные!!!

Оля! не аддавай нікому маю хадзілку! я вось, можа, на выходных збяруся ў сваю кватэрку і да цябе зазірнем. Будзеш дома?

Полина, не бойся! никому не отдам!;)
нет, они мне не мешают, не подумайте! просто хорошая игруха)))), хочу, чтобы порадовали своих малышей)
вроде собираюсь на выходных быть дома, только вечером в воскресенье пойдем ДР Егора праздновать. у меня уже крыша едет от мыслей как ему праздник организовать! так что сначала звоните!

Полина, не бойся! никому не отдам!;)
нет, они мне не мешают, не подумайте! просто хорошая игруха)))), хочу, чтобы порадовали своих малышей)
вроде собираюсь на выходных быть дома, только вечером в воскресенье пойдем ДР Егора праздновать. у меня уже крыша едет от мыслей как ему праздник организовать! так что сначала звоните!

Замётана!

ElenaKozlova, c Днем рождения! Пусть жизнь будет радостной и светлой!!!

mamma_italiana, какая Доминика прекрасная!! Ты стала какой-то другой, более женственной!

Vanslova
, ух, какой пухляш славный, и такой самостоятельный уже.

так мы почти землячки значит:)
А ты откуда? У меня бабушка тоже под Слуцком, 7 км не доезжая) Заполье.

ku_palinka, Полинка, ты как всегда полна энергии и планом. Здорово!

MyFlower, c хорошим интернетом тебя!!! Ты колясочку видела, на которую я ссылку давала?

Aphina, про курсы не ответила, ты к кому идешь?

Про кино: кто-нить служанку смотрел? Интересно?

Лена, с Днём рождения! Сбычи мечт и успешной реализации всех проектов!

Ой, спасибо и тебе! :-) Про проекты - это очень в точку... Что-то их много у меня развелося... :-)))

Дамы, скоро Вам будут представлены деревянные игрухи из СИБИРСКОГО КЕДРА! :-))
Производства моего папы. :-) Он под моим чутким руководством уже мастерит игрухи. Они ПАХНУТ ОБАЛДЕННО. Кедр, не обработанный ничем, только шлифованный. Мой Денисыч уже оценил - складывал заготовки. Марфа тянула в рот и крутила в ручках. :-) Пластик ее почти не интресует - а дерево понравилось! :-))

...Еще вопрос - у кого-нить есть выход на гиперы и детские магазины типа "Буслика"? Я уже готова к выходу в розницу с "Марфушами". :-) Очень нужна ВОЗМЕЗДНАЯ помощь по выходу в розницу. :-)

..И еще: если кому нужен электрик (любые электромонтажные работы) - дам контакты. :-) Счас буду его сайт создавать и продвигать. :-) Наш старый знакомый, работает качественно и ответственно.

Вот такая я вся многогранная. :-))))

и я!!! и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Спасибочки. :-)

ElenaKozlova, c Днем рождения! Пусть жизнь будет радостной и светлой!!!

Спасибо!

ElenaKozlova, віншую цябе з народзінамі! Поспехаў табе ў тваіх пачынаннях! Мне кідай твайго электрыка)

Доброе утро!

овощные пюре из банки никак (если честно то я и сама не представляю как это можно есть
Я тоже не представляю, как это можно есть. Но моей очень нравится.

а мы сегодня ладушки сами похлопали
Молодцы! Мы уже тоже ладушки хлопаем, пока-пока машем и в ку-ку играем.

Вчера встал на ножки возле опоры
С умелкой!

так мы почти землячки значит
Я родилась в Минске, а вот бабушка и ее родители из деревни Покрышево(км 10 от Слуцка, не доезжая). Там моя тетка выстроила дом теперь и мы туда периодически ездим.

Правда мы вчера вернулись. Дети разболелись совсем.

Испугалась жутко. Поехали в ДХЦ. Оказалось абсцесс. Вскрывали
Правильно говорят... не знаешь, где соломку постелить!

ладушки сами похлопали
Молодец, как здорово!

Я ж ехидна, а не мать
Ехидна, тоже мать))))))

По поводу еды. Я на обед уже второй день готовлю супец для всей семьи. Варю овощи на индейке без приправ. По готовности немного выкладываю в отдельную посудину и мну (уже не пюрирую, Маша справляется с комочками), а остальное немного солю, перчу и зеленью засыпаю. Все сыты!

На форуме Ідэі вашага дома
кинь ссылочку ;) жутко интересно полазить

MyFlower, c хорошим интернетом тебя!!! Ты колясочку видела, на которую я ссылку давала?
спасибо :) неа, коляску не видела. Какая? дай ссылку еще раз

Дети разболелись совсем.
скорее деткам выздороветь!

Девы, смотрите какая прикольная коляска
http://www.youtube.com/watch?feature...v=ar4ofs_sf8Y#!
вот эта коляска? :) Прикольная! :)

Последнее редактирование:
Елена Козлова, молодец!! Многогранная ты наша)
MyFlower, вот коляска http://www.youtube.com/watch?feature...v=ar4ofs_sf8Y# Расскажи впечатления.
А ты кино посмотрела?

Я качаю "Присутствие великолепия" и "Преступная любовь", поделюсь впечатлениями, когда просмотрю.

А ты откуда? У меня бабушка тоже под Слуцком, 7 км не доезжая) Заполье
вот бабушка и ее родители из деревни Покрышево
эти деревни слышала на слух, а я из самого Слуцка, и у нас под слуцком дача, мы там летом были и в следующем году лето там планируем проводить

Расскажи впечатления.
видно, что легкая. Но насколько прочная? И колесики ну очень маленькие, и думается, что они полностью пластиковые. Наверное это скорее паркетный вариантик :) ну т.е для магазинов и торговых центров. Хрупковата она для улицы, имхо. Вот как-то такое мнение сложилось :) Но очевидные плюсы в ней - компактность, минимальный вес и даже почти горизонтальное положение спинки на случай сна ребенка в коляске :)

Вот такая я вся многогранная. :-))))
Бриллиант, да и только! С прошедшим тебя праздником, дальнейшей тебе огранки и шлифовки :)

Так, с новогодними подарками в игре планируют принять участие:
Mehda,
Irys,
rootmila,
Кареглазая,
solar_monster,
Пушистик-Акулов,
ku_palinka,
Иннулька,
Aphina
Black_marmoset
Natalyna
Jennie
Marusha
kul-olga
Valensiya
Caty
Manyasha
StarZ
Missuh

Никого не забыла? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху