- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, еще 10 лет назадТы сама от него привилась?
вот какие они сладкоежки!!!!!!!!!Natik0587, та же ситуация остался тортик а я мужу велела НЕ ЕСТЬ! что б на завтра было с чем чайку попить
Завтра буду сама за рулем, сча буду карту изучать
а она слабит? У меня с Женей была обратная проблема - жутчайший понос с 2 мес. и плохой набор веса. В 4 месяца ввели кашу, стул улучшился, привес, правда не особоХоть и едим тыкву.
выпито 5 гр вина, но думаю это не оно. Это все еще после беременности и родов (я что-то отуп..., и как я сессию сдала??? до сих пор загадка)Результат драки за тортик? Или к тортику выпито?
Последнее редактирование:
Перепрививаться будешь?да, еще 10 лет назад
А кто ее знает, но растительную клетчатку содержит.а она слабит?
Руль вернулся?Завтра буду сама за рулем
Медленно сустав формируется, т.е. хрящик. Мол в каше много микроэлементов, витаминчиков и т.д. и зубы тоже приписали, да и то что по 500 гр. набирает (помоему отличная прибавка)Каковы были их аргументы?
муж поделилсяРуль вернулся?
поддерживаюочень мне нравится его призыв докапываться до истины, думать головой и контролировать медицинские процессы над своим ребенком.
по-моему тоже. это только первые месяцы детки активно и много набирают. а потом все меньше и меньше.да и то что по 500 гр. набирает (помоему отличная прибавка)
вот эти слова сегодня и вспоминала, когда кашу давала, может и не стоит давать??? но мне иногда кажется что ей не хватает уже молочкаА Минздрав предупреждал ВОЗ не зря признает, что до полугода ребенок не готов кушать что-либо, кроме материнского молока или смеси.
Офонареть! А что в грудном молоке их столько, сколько нужно, да еще и в усваиваемой форме, они не уточнили?Мол в каше много микроэлементов, витаминчиков и т.д.
И как это тебе кажется?но мне иногда кажется что ей не хватает уже молочка
Да. Если раньше сама еду у тебя не отберет (при условии, что ты не будешь содействовать), то подождать.Лена ты предлагаешь подождать до 6 месяцев???
Кстати, в 6 месяцев какая-то очередная молочная перестройка, или что? У меня ребенок кормится активно, молока стало прибывать больше, чем раньше. Ощутимо.
модель!3) вот так все время отдыхает, после того как устанет на животике лежать
6-9 уже все в тыкве и яблоке?Алешечка, мы 9-12 сегодня одели уже.....
удивительно трогательные словаОткрою вам, кто лучший из мужчин.И кто на свете всех других дороже!
Он - самый мой любимый. Он — МОЙ СЫН. И никого роднее быть не может.
Алешечка, ее очень сильно интересуют чашки и бутылки из которых пьем, вырывает изо рта. А за едой наблюдает из далека, точнее из стульчика, но смотрит с большим любопытством и интересом. И кашу сегодня (чайная ложка+40мл молока) с жадностью ела, со второй ложечки распробывала, стала ротик открывать и проглатывать.
А мы еще 1 юзаем из сета мазекеевского 0-3
6-9 уже все в тыкве и яблоке?)) Большие вы, с обновкой!
А мы еще 1 юзаем из сета мазекеевского 0-3
Ну тогда, может, и готова...Алешечка, ее очень сильно интересуют чашки и бутылки из которых пьем, вырывает изо рта. А за едой наблюдает из далека, точнее из стульчика, но смотрит с большим любопытством и интересом. И кашу сегодня (чайная ложка+40мл молока) с жадностью ела, со второй ложечки распробывала, стала ротик открывать и проглатывать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: