А чтоб я знала. У нас такая же фигня.Леночка а вот еще подскажи, с чем может быть связано то что Дианка стала опять просыпаться ночью и кушать по 2-3 раза. Я уже забыла что это такое, раньше 1 раз и то под утро просыпалась покушать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чтоб я знала. У нас такая же фигня.
Так тяжело, утром совсем не могу встать. Забыла когда высыпалась
Алешечка, неее, не все вымурзюкали, но уже в новое влезли) спасибо
Natik0587, мы все также и кормимся 2 раза ночью.... так уже не должно быть?
Алешечка, вы там как? Сопли прошли?
Девочки, ай нид хелп!
Я практически с ума сошла вчера от новости...без предыстории, мои свекры выписали из квартиры своего младшего сына, как результат, нас с мужем(точнее мужа) сняли с очереди на жилье, в которой он стоял с 92 года....блин....не знаете, что делать и вообще, возможно ли как-то восстановить справедливость? Я с малым прописана в своей квартире, а муж в родительской. О том, что они хотят выписать брата, мы ничего не знали...в след году должны были дать жилье
Natik0587, мы все также и кормимся 2 раза ночью.... так уже не должно быть?
Алешечка, вы там как? Сопли прошли?
Девочки, ай нид хелп!
Я практически с ума сошла вчера от новости...без предыстории, мои свекры выписали из квартиры своего младшего сына, как результат, нас с мужем(точнее мужа) сняли с очереди на жилье, в которой он стоял с 92 года....блин....не знаете, что делать и вообще, возможно ли как-то восстановить справедливость? Я с малым прописана в своей квартире, а муж в родительской. О том, что они хотят выписать брата, мы ничего не знали...в след году должны были дать жилье
Tols, сочувствую что так получилось с очередью и к сожалению ничего не могу посоветовать. У нас в стране, вопрос жилья самый болезненный
Что-то я сегодня с вами засиделась (в хорошей компании время летит незаметно).
Всем сладких снов
Что-то я сегодня с вами засиделась (в хорошей компании время летит незаметно).
Всем сладких снов
fantazerka
New member
О, знакомая ситуация! У нас так было и на авент и на кэнпол кругленький (доче только он заходил), я пихала, а он не в какую. А зашла нам самая обычная силиконовая пустышечка со скошенным кончиком Нук. И бутылка тоже с такой же соской Нук, Авент никак)))))а когда придерживаю её во рту у него он прям как давится ей и психует
Bilancia, с Крещением!
Я надеюсь, что жтот приборчик хотябы сразу все вытянет, т.к. с грушкой не всегда получается вакуум создать, а деть только раздражается((((((. Девочки а кто-нибудь пробовал таким аспиратором таскать? Как он вам?Он и от этой будет отбиваться, потому что отрицательное давление, которое создает что груша, что этот аспиратор, нифига в носу не приятно.
Linочка, и вас с Крещением! А что тебе в красном не понравилось? Летом напряга с временем не было, записались в четверг в субботу покрестились и индивидуально))
Natik0587, Дианка такая прелесть :wub: :wub: :wub:!
+1Tols, сочувствую (((. Как же они так. Не подскажу ничего (((
Солнышко 333
@smirnolik
Глупости, тяжело, когда по 17 раз за ночь есть. У нас сейчас так(((Так тяжело, утром совсем не могу встать. Забыла когда высыпалась
Не хочу тебя расстраивать, но нет. Могут только поставить заново, но с теперешнего момента, если ты туда пропишешь малого например. А откуда знаешь, что сняли?Я практически с ума сошла вчера от новости...
поддержу,Глупости, тяжело, когда по 17 раз за ночь есть. У нас сейчас так(((
Оля сочувствую, но если лишние метры, то увы, снимают.Я практически с ума сошла вчера от новости...без предыстории, мои свекры выписали из квартиры своего младшего сына, как результат, нас с мужем(точнее мужа) сняли с очереди на жилье, в которой он стоял с 92 года....блин....не знаете, что делать и вообще, возможно ли как-то восстановить справедливость? Я с малым прописана в своей квартире, а муж в родительской. О том, что они хотят выписать брата, мы ничего не знали...в след году должны были дать жилье
И мы что-то ночью стали плохо спать и много есть.Глупости, тяжело, когда по 17 раз за ночь есть. У нас сейчас так(((
А мы пока только попробывали яблоко, любит сосать и сало, не отрвать было, девочки а тыкву когда можно давать?
Летом, они говорили, вообще был напряг, оочень много крещений было. Нет, не понравилось мне другое - бюрократия. Во-первых, мне не понравилось, что там по вопросам крещения пани Чеслава нехило свои 5 копеек вкручивает - устраивает всем допрос с пристрастием кто чего когда и с кем венчан/расписан и прочее, хотя разрешение на крещение - вопрос исключительно священников, а не бабок-помошниц. Во-вторых, не понравилось, что 8 раз просили подойти - то у пробаща разрешение спросить (он даже имя не спросил, и толком ничего не выяснял), то на обучение с крестными придти (так и знала, что ничего новогго не услышу), то докажи бабке, что дазвол тебе дали, а не ты придумала!!! Вот если бы сама в кастел долгое время не ходила, плюнула бы и пошла в мечеть какую-нить, чесслово! Такое ощущение, что у низ может быть право отказать в крещении человеку! Бред! Я просто не первый год в кастеле, в 13-17 я вообще там основательно вращалась в этих кругах - пела в кастельном хоре, куча друзей ксендзов, и когда вот такое началось, я точно знаю, что половина - это какая-то местная отсебятина!Linочка, и вас с Крещением! А что тебе в красном не понравилось? Летом напряга с временем не было, записались в четверг в субботу покрестились и индивидуально))
А само крещение понравилось, все было хорошо, индивидуальное, все как положено, только приезжали 2 раза - в первый раз документы забыли)
нда уж... сочуйствую очень, просто очень... Мот, и по очереди там же особо льготных кредитов-то не дают же... А чем выгодно теперь - только цена метра ниже была бы? Ну не расстраивайся, правда... Хотя это ужасно - что свои такую заподлянку сделали ((Не хочу тебя расстраивать, но нет. Могут только поставить заново, но с теперешнего момента, если ты туда пропишешь малого например. А откуда знаешь, что сняли?
а почему? Молока меньше? Или зубы?Глупости, тяжело, когда по 17 раз за ночь есть. У нас сейчас так(((
Natik0587, ну как всегда, Дианка просто буська! Ну такое нежное и милое создание!!!
Несколько фоток с самих крестин:
Вложения
Последнее редактирование:
он же с тобой спит??? и как ты сама говорила что постоянно во рту сися. А встать, достать, переложить, а потом обратно и так 3 раза за ночь тяжеловато.Глупости, тяжело, когда по 17 раз за ночь есть. У нас сейчас так(((
Малышка как куколка, красивый нарядНесколько фоток с самих крестин:
Последнее редактирование:
Ай, бедный мой ребенок. Нос не дышит, попа не какает, мать не выспалась.Алешечка, вы там как? Сопли прошли?
Кабздец. Сочувствую.мы ничего не знали...в след году должны были дать жилье
Наряд классный!Несколько фоток с самих крестин:
Так положи к себе под бок, если только в этом проблема.он же с тобой спит??? и как ты сама говорила что постоянно во рту сися. А встать, достать, переложить, а потом обратно и так 3 раза за ночь тяжеловато.
Жесть. Держись.по 17 раз за ночь есть. У нас сейчас так(((
Ну подумала она не тем местом.как так можно было
Иммунитет, штука сложная, у меня мед. образования нет, спорить не буду. Конечно прививки - нагрузка на иммунитет, просто у нас в календаре все равно они есть и стоят одновременно и если придерживаться календаря, то или одновременно 5 болезней одним уколом, или одновременно эти же 5 болезней тремя уколами. Ну или можно календаря прививок не придерживаться или вообще не делать, каждый решает сам.Каторлик, хм, вот если бы в проехав в автобусе нам в кровь напрямую попало пять вирусов, мы бы сразу ими заболели, и неизвестно, с какими потерями организм справился бы сразу с пятью. А то, что они где-то рядом были, совсем не равно тому, что они к нам попали.
По этому поводу ничего не могу сказать, т.к. я не знаю, что на эту тему говорит Комаровский, эту тему я у него пропускаю, т.к. слушать советы о ГВ у мужчины - это как у червяка учится летатьА в плане ГВ и сцеживаний - так и вовсе на три.
А вот я в дс поимела гепатит А, в 5 лет лежать одной (совсем одной в боксе) неделю в инфекционке и потом еще пол-года сидеть на строгой диете и есть все только парное и мне еще повезло, что это никак не сказалось на моей печени. А сейчас я могу сделать своему ребенку просто 2 укола и ничего этого ему не предстоит.а гепатита В не боишься? Поиметь его в приличной стоматологической клинике проще простого, например
блин, как обидно, ну что же они так... ведь можно было вашего сыночка прописать к папе, а потом брата выписывать... а вы сейчас семьей по метрам нуждающиеся? Может у юриста спроси?Девочки, ай нид хелп!
У меня подруга уже строила квартиру, деньги внесла, когда мужу досталось 20 м разваливающегося домика от бабушке, и все - их сняли, а через 4 месяца у них родился сынок и они опять стали нуждающемися, только уже с 2007 годом...
+1000Ну подумала она не тем местом.
Солнышко 333, ты сегодня зарулишь , если да то во сколько?
Klaraffena
New member
Дианка прелесть!
Линочка с крещение !!!
Tols, сочувствую. Попробуйте юриста по жилищному праву поискать для консультации. Я могу быть и не права, но где то слышала что на очереди можно стоять как отдельная семья даже при наличии метров.
Линочка с крещение !!!
Tols, сочувствую. Попробуйте юриста по жилищному праву поискать для консультации. Я могу быть и не права, но где то слышала что на очереди можно стоять как отдельная семья даже при наличии метров.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: