Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
А еще Максимка начинает поползуном становится... ,на коленях и вытянутых руках,как положено,только назад...
Эх, пробовала. Чтобы я так сразу заснула, мне надо дойти до состояния, когда я уже могу спать стоя.Алешечка, я днем за 40 минут высыпаюсь больше, чем за всю ночь Может попробуй
Класс, молодец!А еще Максимка начинает поползуном становится... ,на коленях и вытянутых руках,как положено,только назад...
Жень, а грузчики у вас есть, или только машина? Вот чтобы с 5 этажа по лестнице мебель снести, погрузить, перевезти, поднять на лифте.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=258914
Грузоперевозки.
никак не могу добиться толку от инфекционистов, проводят ли ревакцинацию. Если проводят, то буду.Перепрививаться будешь?
это из слов стоматолога, я раньше этим вопросом не интересовалась. но моей знакомой в 2-ке двум детям сразу в РД подрезалиШуршунчик, в каких РД режут сразу? В 2ке не резали. Соседку по палате к стоматологу отправляли после выписки.
Ничо се, мужичок какой! Ни в жисть бы не сказала, что малыш 4,5 месяцев!И мы немножко покажемся
Проводят, если анализ не подтвердил достаточный титр антител. Так что ищи, где сделать анализ.никак не могу добиться толку от инфекционистов, проводят ли ревакцинацию. Если проводят, то буду.
слушай, не в первый раз и я дико удивляюсь, когда слышу от вполне вменяемых людей, что каша - витаминная панацеяОфонареть! А что в грудном молоке их столько, сколько нужно, да еще и в усваиваемой форме, они не уточнили?
да везде, только он стоит около 500 т.р. а мне куда актуальнее тоже самое на гепатит с сделать, но жаба душит. проще закончить ГВ и перепривиться. хотя раньше считалось, что иммунитет на 20 лет будетПроводят, если анализ не подтвердил достаточный титр антител. Так что ищи, где сделать анализ.
:biggrin: есть в когоНичо се, мужичок какой! Ни в жисть бы не сказала, что малыш 4,5 месяцев!
Не, ну если проще, то прививайся, конечно, но мне было бы здоровье дороже цены анализа. Может, где-нить в соседних странах, например, куда ты иногда ездишь, можно сдать дешевле? Если ездишь, конечно.проще закончить ГВ и перепривиться.
И мы немножко покажемся
ничего себе редкий! Это гепатит С редкий, и то уже давно не настолько, насколько хотелось бы. И да он не лечится, но чтоб им заразиться нужна большая доза плазмы крови. А вот гепатит В весьма легко передается, нужна весго лишь капля, к примеру, плохо обработанный стоматологический инструментарий - готово. А дети царапаются и кусаются.Во-первых, гепатит В самый редкий, передается только с кровью, дети в группу риска даже не входят.
ее ж в годик делают.Так прививка от гепатита А не входит в календарь профилактических прививок.