К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще Максимка начинает поползуном становится... ,на коленях и вытянутых руках,как положено,только назад...

Алешечка, я днем за 40 минут высыпаюсь больше, чем за всю ночь Может попробуй
Эх, пробовала. Чтобы я так сразу заснула, мне надо дойти до состояния, когда я уже могу спать стоя.

А еще Максимка начинает поползуном становится... ,на коленях и вытянутых руках,как положено,только назад...
Класс, молодец! :)

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=258914
Грузоперевозки.
Жень, а грузчики у вас есть, или только машина? Вот чтобы с 5 этажа по лестнице мебель снести, погрузить, перевезти, поднять на лифте.

Последнее редактирование:
Tols, я знаю, что на очереди можно стоять, когда хватает метров. Это распространяется на молодые семьи. На вашем месте я бы проконсультировалась с юристом.

Tols, я знаю, что на очереди можно стоять, когда хватает метров. Это распространяется на молодые семьи. На вашем месте я бы проконсультировалась с юристом.

И мы немножко покажемся

Вложения

• IMG_2859_измен.размер.jpg
    IMG_2859_измен.размер.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 56
  • IMG_2866_измен.размер.jpg
    IMG_2866_измен.размер.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 52
МАМА3, ого какие глазюки))
И я, и я хочу на встречу.. если никто не зовет, дык может в баню, тока я на следующей неделе буду в Гомеле, так что давайте лучше планировать через неделю
Лера, как тебе идея с баней?)

Лерочка, что-то никто не хочет предложить свою квартирку для встречи...

Шуршунчик, проконсультировалась уже. я ж не была вписана в эту очередь до сих пор, а малого мы не успели поставить тоже к нему на очередь...и ничего не предвещало беды, а потом как обухм по голове. но там отдельная история)) свекровь сама себе на уме!!!

Шуршунчик, в каких РД режут сразу? В 2ке не резали. Соседку по палате к стоматологу отправляли после выписки.

Нас оставили до завтра. Завтра анализ крови. И тогда отпустят, анализ для того чтоб продолжать аб дома или нет

МАМА3, какой красавчик чудненький))

Может у кого-нибудь знакомые сдают квартиру?!

Тут в отделении ветрянка. Я не болела. Приходили спрашивать будем ли прививаться. Малому нет. А вот себе думаю. Если с ГВ совместимо то я б привилась. Старший еще не болел тоже

Шуршунчик, в каких РД режут сразу? В 2ке не резали. Соседку по палате к стоматологу отправляли после выписки.
это из слов стоматолога, я раньше этим вопросом не интересовалась. но моей знакомой в 2-ке двум детям сразу в РД подрезали

Tols, тогда сочувствую, очень неприятная история(

И мы немножко покажемся
Ничо се, мужичок какой! Ни в жисть бы не сказала, что малыш 4,5 месяцев! :) Хорошенький.

никак не могу добиться толку от инфекционистов, проводят ли ревакцинацию. Если проводят, то буду.
Проводят, если анализ не подтвердил достаточный титр антител. Так что ищи, где сделать анализ.

Офонареть! А что в грудном молоке их столько, сколько нужно, да еще и в усваиваемой форме, они не уточнили?
слушай, не в первый раз и я дико удивляюсь, когда слышу от вполне вменяемых людей, что каша - витаминная панацея

Проводят, если анализ не подтвердил достаточный титр антител. Так что ищи, где сделать анализ.
да везде, только он стоит около 500 т.р. а мне куда актуальнее тоже самое на гепатит с сделать, но жаба душит. проще закончить ГВ и перепривиться. хотя раньше считалось, что иммунитет на 20 лет будет

проще закончить ГВ и перепривиться.
Не, ну если проще, то прививайся, конечно, но мне было бы здоровье дороже цены анализа. Может, где-нить в соседних странах, например, куда ты иногда ездишь, можно сдать дешевле? Если ездишь, конечно.

Во-первых, гепатит В самый редкий, передается только с кровью, дети в группу риска даже не входят.
ничего себе редкий! Это гепатит С редкий, и то уже давно не настолько, насколько хотелось бы. И да он не лечится, но чтоб им заразиться нужна большая доза плазмы крови. А вот гепатит В весьма легко передается, нужна весго лишь капля, к примеру, плохо обработанный стоматологический инструментарий - готово. А дети царапаются и кусаются.
И вообще все почему-то думают, что болеют исключительно наркоши и ********тки, но на деле - обычные приличные люди. Наркоманов с гепатитами не так уж и много. Мне было 15, когда возникло подозрение, что что-то не так. А в 15 лет у меня не было ни половых контактов, ни наркотической зависимости. даже татуировки не было. Правда, у меня гепатит С, но способ передачи у них одинаковый.
Что касается 10-летнего иммунитета, то не факт, что только 10 лет, ну да у меня они еще не прошли, я вспомнила, что прививалась в 2004.

Так прививка от гепатита А не входит в календарь профилактических прививок.
ее ж в годик делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху