К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты кино посмотрела?
секса много не бывает? ага, смотрела. действительно прикольно, что у всех так одинаково проходит беременность :) муж еще подтолкнул к просмотру "Обитель зла-5". Он у меня любит ужастики :) а Мила Йовович стареет...

в игре планируют принять участие
я бы хотела принять участие, и проблема не в деньгах, а в выборе подарка (( я думала-думала - и даже близко ничего оригинального придумать не могу ((( тем более для мамочек

Про кино: кто-нить служанку смотрел? Интересно?
Ты имеешь в виду Прислугу (The Help)? Про Америку 60-х годов? Если он, то я смотрела. Мне понравился.

ElenaKozlova, я от тебя в шоке! В хорошем смысле. Я на твоем фоне и с одним-то ребенком ничего не успеваю делать, хотя у меня куча идей и планов (но где на все время найти)!!!

Сегодня видела сон, что
Irys, меня оттчитывает на предмет того, что я покрикиваю на свою старшую дочь)))) Говорила, ты не умеешь говорить с детьми!!! Надо быть хитрее и дальновиднее!!! А ты все на эмоции спускаешь!!!!

А потом я поехала на встречку с другими девочками из темки. Во сне была весна, и в контексте, мы давно не виделись. А вот о чем говорили не помню.

О как!

овощные пюре из банки никак
а ты пробовала морковь или тыкву? мне самой нра))) еще можно в овощ добавить чего-нибудь, или наоборот в кашу овощи. А всякие брокколи и цв капуста фу вонючие. Правда я свежую с рынка варила, так почти не пахнет.

(но где на все время найти)!!!
Мне часто волшебного пендаля не хватает. Ни раз замечала, что если взять себя в руки, сосредоточится, упорядочить мысли в голове, то многое успеваешь. Но как правило, находишь себе кучу отмазок, чтоб только не делать.))))))

и даже близко ничего оригинального придумать не могу ((( тем более для мамочек
а я уже кучу вариантов напридумывала. Мамочки ,между прочим, тоже женщины, так что и подарки могут быть соответствующие ;)

к просмотру "Обитель зла-5"
а уже есть в хорошем качестве скачать?

Мне часто волшебного пендаля не хватает. Ни раз замечала, что если взять себя в руки, сосредоточится, упорядочить мысли в голове, то многое успеваешь. Но как правило, находишь себе кучу отмазок, чтоб только не делать.))))))

ППКС! Вот он - секрет успеха! :-))

Никого не забыла? :)

И меня тоже давай. :-)
Только пни, когда пора будет подарок высылать и куда. :-)

ElenaKozlova, віншую цябе з народзінамі! Поспехаў табе ў тваіх пачынаннях! Мне кідай твайго электрыка)

Спасибо. Телефончик кинула. :-)

кинь ссылочку ;) жутко интересно полазить
Гэта сайт часопіса па дызайне інтэр'еру: http://www.ivd.ru/
там і фота кватэр, і розныя ідэі, і парады па рамонце, ну і форум, дзе ўсе ўдзельнікі абмяркоўваюць і даюць парады па перапланіроўцы, дызайне і рамонце адзін аднаму. Насамрэч, так ніякі дызайнер не дапаможа, як мне дапамаглі фарумчанкі (у прынцыпе, як ніякі гінеколаг ці педыятар не дапаможа, як вы дапамаглі мне тут стаць адэкватнай маладой мамачкай!), мне ужо каля 20 розных ідэй прапанавалі! Калі ня больш))

я тут вспомнила хорошие староватые фильмы про мам ( с которых и поплакать можно ;) ) "Там,где сердце" с Натали Портман (обожаю), "Герцогиня" с Кирой Найтли и "Гордость и предубеждение" тоже с Найтли, ой вообще романтик

привет!
а ты пробовала морковь или тыкву? мне самой нра)))
вообще пробывала, но видимо я не той фирмы покупала (хотя не помню какой), но и морковка и тыква имеют характерный такой вкус, что даже наш папа, который лишь бы не выкидывать может много съесть, есть не стал. а на цветную капусту малая капризная становится, хоть домашнего, хоть баночного приготовления.
все прям про меня.
Так, с новогодними подарками в игре планируют принять участие:
девочки, только давайте определимся с форматом поздравления. это будут все-таки подарки для мам или деток?
Молодцы! Мы уже тоже ладушки хлопаем, пока-пока машем и в ку-ку играем.
ого, а говоришь ленивая, просто она не делает просто так лишних движений. молодец Варя!
Дети разболелись совсем.
поправляйтесь скорее!

Всем доброго дня.
С датками, умелками и здоровья всем.
vasilisaegorovna, мы вчера тож в ДХЦ попали. Загноилось вокруг ногтя и пальчик покраснел на руке. Сделали в польке перевязку. А ночью кричала все время, так утром поехали на скорой в ДХЦ. Там посмотрели, оформили и ногтик сняли. Сегодня выписали. Сказали в полькуна перевязки ходить. Но понервничала я знатно((((
А весим мы 7200 и 66 рост. Малышка сказали.

утром поехали на скорой в ДХЦ. Там посмотрели, оформили и ногтик сняли.
какой ужас, прямо полностью всю ногтевую пластину? Скорейшего выздоровления.
У моего малыша тоже один раз в уголке ногтик врос и гнойничок был, пальчик начал краснеть, я так перепугалась, но сама подковырнула, краешек обрезала, обработала и тфу тфу тфу все прошло. Но у него вообще очень странно ногтики растут, когда отрастают, то краешки вверх подворачиваются, меня это очень пугает, боюсь как бы опять не врастали.
Кстате, а кто как обрезает? кругом пишут, что надо по прямой и на руках и ногах, а вот недавно где-то прочитала. что на ножках надо закруглять, а то когда малыши бегают, ударяются пальчиками и от этого ноготок впивается и начинает врастать.

положила малыша по середине спальни на ковер, прикрыла дверь. а сама побежала на кухню, меня не было ну максимум 3 минуты. приходу, а мой сыночек уже около двери лежит и зовет мааааам, перекатипузо дополз, вернее допереворачивался до двери

я бы хотела принять участие, и проблема не в деньгах, а в выборе подарка (( я думала-думала - и даже близко ничего оригинального придумать не могу ((( тем более для мамочек
Для мамочек будешь голову ломать, если солар_монстер или Старз тебе попадет, всем остальным можно и детям чего придумать ) все, добавляю тебя, давай адрес. На крайняк, купи ингридиентов на всю сумму и сделай кучку шоколада на кипятке, это беспроигрышный вариант подарка! :)

Сегодня видела сон, что
Irys, меня оттчитывает на предмет того, что я покрикиваю на свою старшую дочь)))) Говорила, ты не умеешь говорить с детьми!!! Надо быть хитрее и дальновиднее!!! А ты все на эмоции спускаешь!!!!
)))) это ты уловила, что я постоянно это говорю мужу и бабушкам )) но сама грешна

Алена_Мечта
_Гайка_
ElenaKozlova
, давайте в личку координаты )

девочки, только давайте определимся с форматом поздравления. это будут все-таки подарки для мам или деток?
Предлагаю оставить это на выбор дарящего, если кто-то не желает что-то конкретно. Сейчас пока просили учитывать StarZ и solar_monster, что надо дарить мамочкам. В принципе, я это напомню тем, кто будет их одаривать. Так что я могу еще чьи еще пожелания пометить, не стесняйтесь! :)

Леди_Н, Да полностью пластинку ногтевую. Под ней гной был потому что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху