К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет девочки. Мы завтра домой. Как раз в семь месяцев. Я совершенно больная, соседка по палате такая-же... хорошо, хоть есть возможность самой подняться, дома такой роскоши не будет...

В нашем отделении лежат отказники. Я решила им чем-то помочь, подошла к медсестра, она ТАК на меня посмотрела, я поняла, что наверное ещё никто на ее веку таких вопросов не задавал... растерялась, но потом рассказала, что им нужно. Я хочу не больнице давать, а конкретно отделению, конкретно в руки сестричкам, уж они так точно пустят по назначению. В общем нужны памперсы, салфетки, присыпки, бутылочки с сосками. Одежда сказала есть и пустышки не нужны, игрушек тоже хватает...
Девочки, если кто-то имеет желание и возможность передать пачку салфеток или памерсов (размер 2,3,4) или что-нибудь другое,; пишите в личку. Я буду раз в месяц по возможности покупать деткам и отвозить. Девчата, вы знаете, какая я впечатлительная, но я реально когда слышу их плач то реву как белуга... сердце рвётся на части, хоть чем-то помочь хочу... всех бы забрала...

Natalyna, пусть пальчик быстрее заживает.

Manyasha,я тебя прекрасно понимаю, сама раньше собирала помощь и ездила утренники компанией устраивала, так хочется хоть чем то помочь.
Я даже звоню по телефону который рекламирует опека бай по телеку, надеюсь поможет хоть каму нить

всем привет.
все у меня уже нормально, спасибо всем а заботу и советы. грудь правда болючая и кормить больно, но это мы переживем.

В нашем отделении лежат отказники. Я решила им чем-то помочь, подошла к медсестра, она ТАК на меня посмотрела, я поняла, что наверное ещё никто на ее веку таких вопросов не задавал... растерялась, но потом рассказала, что им нужно. Я хочу не больнице давать, а конкретно отделению, конкретно в руки сестричкам, уж они так точно пустят по назначению. В общем нужны памперсы, салфетки, присыпки, бутылочки с сосками. Одежда сказала есть и пустышки не нужны, игрушек тоже хватает...
Девочки, если кто-то имеет желание и возможность передать пачку салфеток или памерсов (размер 2,3,4) или что-нибудь другое,; пишите в личку. Я буду раз в месяц по возможности покупать деткам и отвозить. Девчата, вы знаете, какая я впечатлительная, но я реально когда слышу их плач то реву как белуга... сердце рвётся на части, хоть чем-то помочь хочу... всех бы забрала...
.

Напиши в темку "Отказники-5"
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=239422&page=54
Там волонтеры постоянно что-то собирают - они поделятся же "насобранным" в твое отделение. :-)

Manyasha,я тебя прекрасно понимаю, сама раньше собирала помощь и ездила утренники компанией устраивала, так хочется хоть чем то помочь.
Я даже звоню по телефону который рекламирует опека бай по телеку, надеюсь поможет хоть каму нить

Давай-ка тоже в темку "отказники"! :-)
Дам девочки уже несколько лет организованно помогают и в Минске, и за пределами. Особенная катастрофа всегда в отдаленных от Минска домах ребенка и детских домах... Я в то теме уже давно, поэтому много информации и "помощи" уже пропустила через себя.

ElenaKozlova, спасибо за ссылочку, я заходила в эту темку, там какие-то взрослые детки вещи и т.п. а тут новорожденные... по месяцу, два... лежит ребёнок недоношенный один... плачет ночами... я пока даже писать спокойно не могу. Просто решила что буду в это отделение что получится передавать. Решила у всех вас спросить. Может у кого пачка памперсов открытая осталась и выросли из неё... салфетки купили и не нужны ну и т.п.

Сообщение от Missuh

а говоришь ленивая, просто она не делает просто так лишних движений

Это то меня и настораживает...
да не это имела я в виду. я говорю, что она у тебя очень умненькая и не растрачивает свои силы на просто так.

Мы завтра домой.
возвращайтесь!

Сообщение от Missuh

да не это имела я в виду. я говорю, что она у тебя очень умненькая и не растрачивает свои силы на просто так.

Мы завтра домой.
возвращайтесь!

Сообщение от Missuh

Мы завтра домой.
возвращайтесь!

ElenaKozlova, спасибо за ссылочку, я заходила в эту темку, там какие-то взрослые детки вещи и т.п. а тут новорожденные... по месяцу, два... лежит ребёнок недоношенный один...

Да всем помогают, малышам в первую очередь. На первой странице глянь. По инфекционке отдельный человек есть...

vasilisaegorovna, и пальчик покраснел на руке. [/Qмы вчера тож в ДХЦ попали. Загноилось вокруг ногтя UOTE]

Ух, страхи какие... :-(

Manyasha,надо пересмотреть, точно есть открытая турецкая пачка памперсов. Я думаю им наверное игрушки-погремушки нужны или там еще совсем маленькие? Просто косметику отдавать, так там может никто и мазать их не будет

На крайняк, купи ингридиентов на всю сумму и сделай кучку шоколада на кипятке, это беспроигрышный вариант подарка!
хаха, я бы и не додумалась :))) Ладно, буду еще думать, и обязательно придумаю :)
Щас адрес пришлю ;)

свотрите, в некоторых районах из кранов может течь зеленая вода! :)))
http://realt.onliner.by/2012/11/08/voda-21

Последнее редактирование:
ElenaKozlova, віншую цябе з народзінамі! Поспехаў табе ў тваіх пачынаннях! Мне кідай твайго электрыка)

Мне тоже контакты хорошего спеца по электрике!
Девочки,расскажите про растительность на головке у ваших малышей. Моя вот барышня активно отращивает только центр)))). За ушами и челка- почти лысики. Сташую в годик я не стригла. Волосы сейчас ттт хорошие. Марго думаю все же подстричь ближе к лету,чтобы вровень все волосики были.

Manyasha
у меня точно крем детский есть полный, есть присыпки полбаночки и две пары ползунков, из которых мы выросли недели в три. это то, что я и так хотела отдать, только руки не доходят. ну ещё чего посмотреть надо. и салфетки детские купить не проблема заодно тогда уж.

ElenaKozlova,слушай, я в Буслике видела многоразовый подгуз с вкладышами в пакетике по 10 и 5 штук, производитель - нейкае белорусское ООО, кажется. тебе, может, с ними как-то связаться, чтоб в магазины попасть? не знаю, как поможет, просто к твоему сведению пишу :)
они махровенькие, насколько я помню, но я особо не рассматривала, только этикетку почитала)

Мне тоже контакты хорошего спеца по электрике!

ОК. :-)

ElenaKozlova,слушай, я в Буслике видела многоразовый подгуз с вкладышами в пакетике по 10 и 5 штук, производитель - нейкае белорусское ООО, кажется. тебе, может, с ними как-то связаться, чтоб в магазины попасть? не знаю, как поможет, просто к твоему сведению пишу :)
они махровенькие, насколько я помню, но я особо не рассматривала, только этикетку почитала)

Да знаю я их. Они МОКРЫЕ становятся внутри, т.к. там хлопок. Натуральное - хорошо...пока ребенок не намочит их... :-(
Счас мне конкурент подскажет, как в магазин пробицца. :-))))
Мы будем пытаться напрямую предлагать в магазины...Сейчас спешно делаю упаковку, чтобы показывать товар "лицом", и в ассортименте.

Наконец-то- получились многоразовые трусики для приучения к горшку! Милости прошу в мою темку - полюбоваться. :-))

Mehda, помню про тебя, помню. Получишь свои трусики через пару дней. :-))

Для мамочек будешь голову ломать, если солар_монстер или Старз тебе попадет
Давайте не будем усложнять, ладно? Я буду очень рада _любому_ подарку. Неужели маме может быть менее приятно, если что-то дарят ее ребенку? Даже обидно, честное слово...

Давайте не будем усложнять, ладно? Я буду очень рада _любому_ подарку. Неужели маме может быть менее приятно, если что-то дарят ее ребенку? Даже обидно, честное слово...
Прости! я не думала, что мои слова можно трактовать так. Как по мне, так это вовсе не усложнение, а, скорее, наоборот, подсказка для того, кто будет вам дарить. Я и хотела наряду с ником и адресом отсылать еще и какие-то пожелания по подарку или направлению, если такие будут высказываться. Вы пока единственные со Светой конкретизировали просто, и мне казалось, всем будет приятно это учесть..

и я иногда на автомате так выделяю. фидо? :)

Всем Доброе утро!

Наконец-то- получились многоразовые трусики для приучения к горшку! Милости прошу в мою темку - полюбоваться. :-))

Лена, можно нам номер 4... будем тестировать! )))

Irys, это ты извини. У меня продолжает болеть Алиса, вот я и выдаю совершенно непредсказуемые реакции ((( Совершенно не сплю ночами... вчера забыла, сколько мне лет. А сегодня минут 10 вспоминала, в каком классе учится старшая. Вот тогда мне стало совсем не по себе )
А фидо - это про мужа. И подчеркивания я у него переняла. Понравилось таким образом расставлять ударения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху