К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, нас должны были выписать врач посмотрела все ок. Стала вещи собирать уже. Смотрю какой-то Данька горячий... короче 37.5... остаемся:(((
А нам сегодня семь. А в воскресенье годовщина свадьбы... пожалейте нас(((

Бедняжки!... Давайте уже наконец выздоравливайте!!!

Manyasha, Машенька, жалею и тебя и сыночка! и доченьку и мужа, потому что они без вас. Выздоравливайте! Детки наши сильные, любые передряги переживут!

8 месяцев сыну и 8
Интересно как! Поздравляю!

Ну, мне кажется, хорошо будут трусики для очень активно ползающих, которым подгузник мешает быстро двигаться. :-))
О, я своей иногда вообще одеть подгуз не могу. Выеживается, уползает. Хочу трусы)))))

_Гайка_, Марьяну с Днём Варенья! Пусть растёт здоровенькой и умненькой на радость маме !:locomotive:

и мы всем кому надо поддержка, шлем ее скоростной почтой и всех детишек и мамочек с датками!!!!!
ElenaKozlova, слушай, а в эти многоразовые трусики может удобней было вставлять резинки с прорезями и пуговку с одной стороны, что бы регулировать объем по животику, а то обычные резинки же на узелок надо будет завязывать. ну или разрезать и подшивать

_Гайка_, Марьяну с Днём Варенья! Пусть растёт здоровенькой и умненькой на радость маме !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я загуглила. Цена действительно пугающая. За неё просят 850$!!!
а вот тут можно глянуть видео, как коляска сама складывается и раскладываается :)
http://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/59564936/

Последнее редактирование:
ElenaKozlova, слушай, а в эти многоразовые трусики может удобней было вставлять резинки с прорезями и пуговку с одной стороны, что бы регулировать объем по животику, а то обычные резинки же на узелок надо будет завязывать. ну или разрезать и подшивать

Не, там можно просто подтянуть по кругу - найти шов - зашить больше - и протянуть ее в пояс опять. Всё это не вынимая резинку. Это очень просто. Пуговки могут мешать ребенку. Да и "хвост" куда девать?
Не придумала я, как сделать лучше, чтобы удобно регулировать было. Мне кажется, сейчас вполне удобно. Резинку даже заменить легко - кулиска полностью открыта для втягивания новой резинки.
Моя цель была еще сделать так, чтобы шить просто было - чтобы цена не была выше. Непромокашки-трусы больше 100 тыс стоят. :-(

я чего-то пропустила про подарки-поздравления..... это что, где чего?

я чего-то пропустила про подарки-поздравления..... это что, где чего?
мы будем обмениваться подарками по почте. Девочки будут методом жеребьевки выбирать, кто кому дарит. Например: я - тебе, ты - кому-то другому и т.д. Т.е как бы по кругу. А потом будем угадывать, кто кому подарил :) Такая Новогодняя игра с подарками :)
(надеюсь, правильно объяснила) Только я не помню, на какую сумму девочки договаривались сразу.

Я себе из лазарета придумала повод сбегать - зубного по вечерам посещаю. Пойду вот сейчас "проветриваться")

Тимофейку и Мишеньку с 8-ой!
Двух Даников с 7-ой!
Simonetta, с Днём рождения!
Поздравляю! :)

У нас тож новости
Отличные новости у вас! Так держать! :)

Manyasha, жалеюсь с вами, солнышки! Держись! Здоровье малыша важнее дат, попозже отметите с настроением.

Mehda, спасибо за подсказку с дыхательной гимнастикой, попробуем. Хотя он и так скачет много.

Ну, мне кажется, хорошо будут трусики для очень активно ползающих, которым подгузник мешает быстро двигаться. :-))
Которых уложить невозможно, чтобы подгуз одеть ) Надеюсь, меня это еще нескоро ждет, вроде со старшим около года на них перешли.

_Гайка_, Марьяну с Днём Варенья! Пусть растёт здоровенькой и умненькой на радость маме !
И я поздравляю!

вроде со старшим около года на них перешли.
А мы со старшим вообще без них обошлись, подгузниками пользовались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху