К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alinochka, легких тебе родов!!!
дада, Алиночка, все будет хорошо!!!! Мы держим кулачки и ждем новостей!!!!!! Сегодня дата хорошая 12,11,12.

Еще ж сегодня у Nata1980 недельки!!!! Поздравляем!!

Была сегодня у Г, все хорошо, набрала 1 кг- это вчерашний тортик))))) Г сказала, что похоже малыш перевернут головкой вниз...надеюсь...и у меня на линеечке написано, что малявка должна уже перевернуться...вот только вес дб примерно 1800, а у меня 1700 было уже в 30 недель))))))

к врачу сходить нужно, конечно. Но если сильно болит, меня спасала таблетка но-шпа + 2 таблетки магне в 6
да не то чтобы болит, просто ощущения не как всегда... Обычно меня совсем ничего не беспокоит

Nata1980, с недельками.
alinochka, пусть все пройдет легко и хорошо!

Ура! Свершилось! в 9.50 родилась дочь 3200, 50 см.

Девочки, всем спасибо за поддержку! Приеду в послеродовую палату, заряжу телефон и постараюсь написать подробнее.

Я с 3.20 не сплю,у собаки был приступ эпилепсии,испугалась жутко!
оооо, сочувствую. у меня был любимый пес, овчарка немецкая. заболел и начались припадки. на первом тока я с ним одна дома была, чуть инфаркт не получила, бо здоровенная бессмысленно смотрящая и ходящая вокруг меня и ни на что не реагирующая псина - это выглядело мягко сказано страшновато...

Девочки, а кто в областном рожает, не узнавали, когда там мойка?
до НГ не будет

OLюSHKA, давай, за Алинкой :)!
умница ты наша :) поздравляем!!!! вкусного молока и спокойных ночей!!!

MARASA, vlekni, Lenus, Nata1980, с недельками

Читаю - у многих проблемы со сном и ощущениями в животе.
я пока мужа не соблазнила - тоже болело. а потом уснула аки младенец :)

Девочки, как думаете, этот тонус - нормально или к врачу бежать?
если проходит - нормально. если постоянный - сходи на всякий. отпросись с работы, полежи ногами кверху со свечкой.

alinochka, ты молодец! Поздравляю!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Все самые наилучшие пожелания!!!:give_heart::give_heart::give_heart:
Такие посты, когда мама постоянно на связи, в адеквате и так спокойно пишет про свершившееся очень поддерживают тех, кому еще все предстоит :)

Девочки, всем спасибо за поддержку! Приеду в послеродовую палату, заряжу телефон и постараюсь написать подробнее.

УУУУУУУУУррррААААААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!!!!!!!!!! Как назвала?

Ильгрия, встаю с утра и вижу, что мои засранцы тока за утро умудрились схомячить 4-ре булки!!! так что надо сегодня, а то сожрут все и не заметят :)))

так я ж писала - муж уехал ночью в командировку
я к тому, что обычно ж наоборот - нельзя при тонусе, а тут...

и OLюSHKA снова пропала...может вместе с Алиной где-то....

Сообщение от Olik

Такие посты, когда мама постоянно на связи, в адеквате и так спокойно пишет про свершившееся очень поддерживают тех, кому еще все предстоит

+1
++1

я сегодня с утра мудрю - заделала себе творог с сыром, яйцом и креветками жареными, вкусно, ням-ням...я извращенка :)))

нахожусь сейчас в предродовой палате. Как оказалось это были тренировочные схватки.Домой не отпустили, сказали понаблюдаем и решим что делать
Удачи и легких родов !!! Тем более дата отличная пропадает 12.10.12 :)

урааааа!!!! Поздравляем!!!:) крепкого здоровья и много вкусного молочка!!!!!!:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху