к врачу сходить нужно, конечно. Но если сильно болит, меня спасала таблетка но-шпа + 2 таблетки магне в 6этот тонус - нормально или к врачу бежать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дада, Алиночка, все будет хорошо!!!! Мы держим кулачки и ждем новостей!!!!!! Сегодня дата хорошая 12,11,12.alinochka, легких тебе родов!!!
Еще ж сегодня у Nata1980 недельки!!!! Поздравляем!!
Была сегодня у Г, все хорошо, набрала 1 кг- это вчерашний тортик))))) Г сказала, что похоже малыш перевернут головкой вниз...надеюсь...и у меня на линеечке написано, что малявка должна уже перевернуться...вот только вес дб примерно 1800, а у меня 1700 было уже в 30 недель))))))
да не то чтобы болит, просто ощущения не как всегда... Обычно меня совсем ничего не беспокоитк врачу сходить нужно, конечно. Но если сильно болит, меня спасала таблетка но-шпа + 2 таблетки магне в 6
Nata1980, с недельками.
alinochka, пусть все пройдет легко и хорошо!
оооо, сочувствую. у меня был любимый пес, овчарка немецкая. заболел и начались припадки. на первом тока я с ним одна дома была, чуть инфаркт не получила, бо здоровенная бессмысленно смотрящая и ходящая вокруг меня и ни на что не реагирующая псина - это выглядело мягко сказано страшновато...Я с 3.20 не сплю,у собаки был приступ эпилепсии,испугалась жутко!
до НГ не будетДевочки, а кто в областном рожает, не узнавали, когда там мойка?
OLюSHKA, давай, за Алинкой
умница ты нашаУра! Свершилось! в 9.50 родилась дочь 3200, 50 см.
MARASA, vlekni, Lenus, Nata1980, с недельками
я пока мужа не соблазнила - тоже болело. а потом уснула аки младенецЧитаю - у многих проблемы со сном и ощущениями в животе.
если проходит - нормально. если постоянный - сходи на всякий. отпросись с работы, полежи ногами кверху со свечкой.Девочки, как думаете, этот тонус - нормально или к врачу бежать?
alinochka, ты молодец! Поздравляю!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Все самые наилучшие пожелания!!!:give_heart::give_heart::give_heart:Ура! Свершилось! в 9.50 родилась дочь 3200, 50 см.
Такие посты, когда мама постоянно на связи, в адеквате и так спокойно пишет про свершившееся очень поддерживают тех, кому еще все предстоит
ага, когда с аквафильтром пылесосила - не добавляла. а вот когда мыть со средством - вроде как надо...не пробовала пока, как оно...А вы, наверное, все про моющие пишете?
так я ж писала - муж уехал ночью в командировкуя пока мужа не соблазнила - тоже болело. а потом ууснула аки сладенец![]()
мои поздравления!!! ты молодчинка!Ура! Свершилось! в 9.50 родилась дочь 3200, 50 см.
Ура! Свершилось! в 9.50 родилась дочь 3200, 50 см.
Девочки, всем спасибо за поддержку! Приеду в послеродовую палату, заряжу телефон и постараюсь написать подробнее.
УУУУУУУУУррррААААААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!!!!!!!!!! Как назвала?
+1Такие посты, когда мама постоянно на связи, в адеквате и так спокойно пишет про свершившееся очень поддерживают тех, кому еще все предстоит
Ильгрия, встаю с утра и вижу, что мои засранцы тока за утро умудрились схомячить 4-ре булки!!! так что надо сегодня, а то сожрут все и не заметят
))
я к тому, что обычно ж наоборот - нельзя при тонусе, а тут...так я ж писала - муж уехал ночью в командировку
и OLюSHKA снова пропала...может вместе с Алиной где-то....
++1Сообщение от Olik
Такие посты, когда мама постоянно на связи, в адеквате и так спокойно пишет про свершившееся очень поддерживают тех, кому еще все предстоит
+1
Удачи и легких родов !!! Тем более дата отличная пропадает 12.10.12нахожусь сейчас в предродовой палате. Как оказалось это были тренировочные схватки.Домой не отпустили, сказали понаблюдаем и решим что делать
Осеннее_очарование
New member
Ура! Свершилось! в 9.50 родилась дочь 3200, 50 см.
Девочки, всем спасибо за поддержку! Приеду в послеродовую палату, заряжу телефон и постараюсь написать подробнее.
урааааа!!!! Поздравляем!!!
ОООй,я все пропустилааа! Поздравляю!Ура! Свершилось! в 9.50 родилась дочь 3200, 50 см.
Осеннее_очарование
New member
Удачи и легких родов !!! Тем более дата отличная пропадает 12.10.12![]()
Ооооо, так ты еще не дочитала дальше -- Алина уже родила
Frau Muller
Active member
alinochka, поздравляю! Здоровья вам с малышкой!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: