К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotenok_sh, со справкой!!! Ничего себе - Вы еще на хоккей собираетесь - это своего рода стимулирование родов у вас? :))))

Lenus, как иголочки?

lilies, пусть детка еще посидит немного!!!!

у кого как... мои едут домой и стол там небольшой. потом моя бабушка оставалась и купала малышей. у нас традиция. второй раз я сказала чтоб все было без паники и спокойно. а то все стоят рядом и охают-ахают, головку держите и ты ды.
у меня вообще совпало,что в субботу забирали,так свекры и ночевать остались)))Хотя мне было так не по себе,хотелось остаться вдвоем с мужем,ну и с малышом... а еще вспомнила у нас же дверей нигде не было на тот момент...

http://www.woman.ru/beauty/medley2/a...artLeaflet=2#1

посмотрите

я смотрела передачу с этой чувихой, и она рассказывала, что ест только жидкую пищу, перемолотую в блендере. У нее спросили, что она ела сегодня, та ответила, что смузи ))) вот дурная :) хотя кому что, я бы не отказывалась от радостей жизни. Просто радости у всех разные..

я смотрела передачу с этой чувихой, и она рассказывала, что ест только жидкую пищу, перемолотую в блендере. У нее спросили, что она ела сегодня, та ответила, что смузи ))) вот дурная хотя кому что, я бы не отказывалась от радостей жизни. Просто радости у всех разные..
да было бы из за чего отказываться)))может я ошибаюсь, но как она может понравиться психически нормальному мужчине,а вообще тут наверно другие цели приследуются

MARASA, ну типо того. Раз все к родам подготовлено, то можно и делать все :) в среду хоккей, в субботу кино, в воскресенье опять хоккей. Сейчас вот выдраила всю душевую у мужа, блястит теперь :) Еще пойду с собакой хорошо погуляю, а то все только на 5 мин ее выводила. Вообще какято легкость появилась от того, что все подготовлено)))

Про чиксу эту, я тже передачу смотрела. Она без макияжа конечно не совсем страшная, но около того. И столько всего на лицо наносит, чтобы выглядить как кукла. Она же перед Америкой стала кумиром в Китае и Японии, там от нее тащаться. Живая анимешка)))

Спасибо девочки за поздравления!!!

Как я уже писала схватки, более или менее регулярные начались около 22 часов. Ближе к 3 часам я решила ехать в РД и, как назло, перерыв между схватками начал увеличиваться. Но я решила все же ехать, вызвала такси и к 4-м часам я уже была в приемном отделении. Посмотрели меня и говорят, что это предвесники,а не роды. Я просила отпустить меня домой, нифига,приехала уж будь добра останься. Но в родовом отделение каждый посчитал своим долгом спросить чего это мне с предвесниками дома не сидится. Разместили меня в предродовой палате, где у девочек даже схваток нет, говорят поспи, а как спать когда схватки хоть не очень сильные,но все же. Около 8-ми меня начало уже хорошо так колбасить,но вижу,что на нашу палату никто внимания не обращает. В коридоре выловила акушера и спрашиваю : когда осмотр? в ответ: Еще не скоро, мы сразу всех кто в родах посмотрим,а потом уж и до вас очередь дойдет. А меня уже и в пот бросает, и тужит. В первые роды у менч вообще не было потуг, поэтому я точно и не знала, толи меня тужит, толи просто на горшок хочу. (Нужно отметить, что клизму мне не сделали, объяснив,что у меня не роды,а предвесники.) Я еще минут 20 помучалась и понимаю, что всеже не на горшок хочу :) Поэтому выловила другого врача и говорю,что меня вроде как тужит -вобщем,нехотя меня посмотрели и ахнули - уже полное раскрытие. Говорят, ой а вы рожаете, пошлите учиться тужиться. Попрыгала я 10 мин. на фитболе, и мне предлагают начинать тужиться. Ложусь на кровать,(стоит заметить, что в палате еще 3 человека), пробую тужиться, и отсутствие клизмы дает о себе знать. Говорю сори,но я так не могу, да и больно очень. Вобщем покапризничала одну схватку, а потом взяла себя в руки, за меня это никто не сделает. Следующие две схватки тужусь, как говорят акушерки, и мы идем в родзал. Первая схватка - тужусь, вторая - говорят не тужься, просто продыши ее - очень тяжело сдерживаться, но беру себя а руки и изо всех сил пытаюсь только дышать. И моя малышка появляется на свет. Родила я без разрывов и надрезов.
Потом началось самое неприятное - послеродовый осмотр. Затем меня на каталке отвезли в соседний родзал. Через мин 40 приходит врач, нажимает на живот и убегает. Следом приходит врачей семь: одна ставит капельниу,вторая иеряет давление, третья берет кровь, все остальные мучают мою матку масажем. Спрашиваю, что случилось? Как обычно, четкого ответа нет- подозревают сильное кровотечение. Все уходят, и я остаюсь одна на неопределенное количество времени. Изредка заходит акушерка, смотрит матку и с недовольным видом уходит. Телефон у меня разрядился, дверь в этот род зал закрыта и никто ко мне не заходит на протяжении очень долгого времени. Думаю не стоит говорить, сколько мыслей за это время пронеслось. Ближе к часу привезли еще одну девочку, я попросила санитарку пригласить врача. Пришла врач, спрашивает, а чего ты расстраиваешься, все анализы хорошие, уже едем в послеродовую палату. В 13:30 приехали в послеродовое отделение, а около трех часов мне уже принесли мою малышку.
Вот как-то так. Сори за длинный рассказ.

alinochka, умница:) Родила быстро. Здоровья крепкого тебе и малышке!!!!!! Говорят, что сейчас недолго держат в роддоме после родов? Нужно менять линеечку уже:)

alinochka, рассказ замечательный,очень рада за вас,что все хорошо!!!

хотелось остаться вдвоем с мужем,ну и с малышом... а еще вспомнила у нас же дверей нигде не было на тот момент...
с ума сойти!!!

девы,у всех так,к вам домой едут после выписки все тусоваться????
я рассчитываю на понимание,встретят,поздравят и пусть тусуют домой...
хочется после больницы помыться,поесть,ребенка уложить,покормить,вещи разобрать...а тут гуряба,каждому принеси-подай,покажи где...

alinochka,ты умничка!Я когда такие рассказы читаю, не могу поверить,что бывают такие схватки.А первые роды тоже так было?Я к тому,что не доходила б до полного раскрытия не прижав к стенке врач для осмотра)))А отношение медперсонала, так сказать "удивляет"(((

alinochka, в общем и целом сами роды - отличные - быстро достаточно и с малышкой все в порядке - как же здорово - Вы уже вместе!!!!! Поздравляю еще раз!!!!

kotenok_sh, ничего себе - какая обширная программа - точно еще неделю проходишь - главное, чтобы наши играли хорошо :)))))

alinochka, очень позитивный рассказ ))) Хорошо. что все хорошо и быстро закончилось. Еще раз поздравляю!

а что после выписки всей гурьбой все едут к вам домой? я думала все по домам...
Наоборот, бабушки ждут нас дома с накрытым столом и вымытыми полами, отмечаем встречу и все разъезжаются по домам. А еще бабушкам и дедушкам торжественно доверяется первое купание, при этом я стараюсь не вмешиваться в этот процесс ))))
А вообще я нормально отношусь к гостям и их ночевкам. но у нас очень редко остаются родственники на ночлег, только в случае, если рано утром нужно остаться с детьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху