- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она тебе так нужна?у меня ничего вроде не отходило в прошлый раз Как бы её, эту пробку, не пропустить......
скорее всего так и есть! кушать с одной стороны-хочется,с другой стороны -нет...
У меня то же самое, только голова кружиться в добавок и муторное состояние(. Блин а мы в Польшу на днях собираемся!!!
ну хоть это радует,покупочкиБлин а мы в Польшу на днях собираемся!!!
да-да,согстояние муторное,давление в норме,но состояние-не стояния!
это точно..помню, когда у нас собаки были, так такая проблема была найти "своего" ветеринара..Lenus, Хуже всего,что у нас нет грамотных специалистов,которые могут оказать квалифицированную помощь!
это точно. "универсала" не найти. Есть те, что хороши в одной области, но в другой абсолютно не подойдут..Инрис, не все частники разбираются во всем.
И у меня сейчас состояние капец, не сплю, аппетит пропал.... Но у меня всегда так, когда волнуюсь....а еще муж на неделю уезжает сегодня, так я вообще на стреме вдруг рожу, кто с роддома заберет:cray:У меня то же самое, только голова кружиться в добавок и муторное состояние(. Блин а мы в Польшу на днях собираемся!!!
И у меня сейчас состояние капец, не сплю, аппетит пропал.... Но у меня всегда так, когда волнуюсь....а еще муж на неделю уезжает сегодня, так я вообще на стреме вдруг рожу, кто с роддома заберет:cray:У меня то же самое, только голова кружиться в добавок и муторное состояние(. Блин а мы в Польшу на днях собираемся!!!
Последнее редактирование:
не знаю, не зна...Мне ж там ещё карту подписывать надо былоДорогая, ты думаешь еще недельку не доходишь?
Ильгрия, @@@@@@@@@@, чтобы недельку еще доходила!
Спасибо, буду стараться.
желаю того же!Nata1980, с недельками.
alinochka, пусть все пройдет легко и хорошо!
ААА! Супер новость! Поздравляем!Молочка, хорошего настроения и самочувствия маме и малышке!!!!Сообщение от alinochka
Ура! Свершилось! в 9.50 родилась дочь 3200, 50 см.
Девочки, всем спасибо за поддержку! Приеду в послеродовую палату, заряжу телефон и постараюсь написать подробнее.
задай себе установку - не родить ДО его приезда!!! ну а если и случится - ну не останешься ведь там. и родственники помогут и друзья - НАВЕРНЯКА. на крайняк вызовешь такси и поедешь как королева!!!!!!!!!!!!а еще муж на неделю уезжает сегодня, так я вообще на стреме вдруг рожу, кто с роддома заберет
Осеннее_очарование
New member
задай себе установку - не родить ДО его приезда!!! ну а если и случится - ну не останешься ведь там. и родственники помогут и друзья - НАВЕРНЯКА. на крайняк вызовешь такси и поедешь как королева!!!!!!!!!!!!
+1000000!! Выше нос!
Так то оно так)))Но хочется,что б папа с цветами и фото для истории)))задай себе установку - не родить ДО его приезда!!! ну а если и случится - ну не останешься ведь там. и родственники помогут и друзья - НАВЕРНЯКА. на крайняк вызовешь такси и поедешь как королева!!!!!!!!!!!!
Осеннее_очарование
New member
kotenok_sh, оооо! Поздравляю!!
готовность номер 1!
lilies, напомни, какой у тебя сча срок?
(а то линеечки берем нет)
lilies, напомни, какой у тебя сча срок?
СУПЕР!!! Поздравляю, здоровья вам обеим )))Ура! Свершилось! в 9.50 родилась дочь 3200, 50 см.
и ждем подробности...
Ну как раз, в случае чего через недельку и заберет ))) Но ты веди спокойный образ жизни, не надумывай лишнего, и дождетесь папку )))И у меня сейчас состояние капец, не сплю, аппетит пропал.... Но у меня всегда так, когда волнуюсь....а еще муж на неделю уезжает сегодня, так я вообще на стреме вдруг рожу, кто с роддома заберет :cray:
Про подарки много и долго обсуждали. Я на рождение Юрки покупала старшему подарок, медсестра вручила сверток с ребенком папе, подарок Ромке. Не выглядело это как откуп, было приятно ему и было чем заняться дома, пока бабушки охали вокруг младенчека.
И сейчас планирую покупать что-нибудь от малыша
Как -то Юрец интересовался, как же малыш в животе умывается и чистит зубы, есть ли у него там раковина? Так что не думаю, что возникнут проблемы с местом размещения игрушек в животе
СУПЕР!!! Поздравляю, здоровья вам обеим )))Ура! Свершилось! в 9.50 родилась дочь 3200, 50 см.
и ждем подробности...
Ну как раз, в случае чего через недельку и заберет ))) Но ты веди спокойный образ жизни, не надумывай лишнего, и дождетесь папку )))И у меня сейчас состояние капец, не сплю, аппетит пропал.... Но у меня всегда так, когда волнуюсь....а еще муж на неделю уезжает сегодня, так я вообще на стреме вдруг рожу, кто с роддома заберет :cray:
Про подарки много и долго обсуждали. Я на рождение Юрки покупала старшему подарок, медсестра вручила сверток с ребенком папе, подарок Ромке. Не выглядело это как откуп, было приятно ему и было чем заняться дома, пока бабушки охали вокруг младенчека.
Как -то Юрец интересовался, как же малыш в животе умывается и чистит зубы, есть ли у него там раковина? Так что не думаю, что возникнут проблемы с местом размещения игрушек в животе
а что после выписки всей гурьбой все едут к вам домой? я думала все по домам...пока бабушки охали вокруг младенчека.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/86781/?startLeaflet=2#1
посмотрите
Поздравляю, чтобы и дальше все шло по плану.А у нас есть справка!!!!! Теперь можно спокойно ждать родов, подготовка закончена!
Поздравляю!А у нас есть справка!!!!! Теперь можно спокойно ждать родов, подготовка закончена!
37,3lilies, напомни, какой у тебя сча срок?(а то линеечки берем нет)
Прикольно)))Хорошую идейку подкинула,а то я как и не подумала о своем намба уан)Ну как раз, в случае чего через недельку и заберет ))) Но ты веди спокойный образ жизни, не надумывай лишнего, и дождетесь папку )))
жесткач как по мне(((http://www.woman.ru/beauty/medley2/a...artLeaflet=2#1
посмотрите
ужас...http://www.woman.ru/beauty/medley2/a...artLeaflet=2#1
у кого как... мои едут домой и стол там небольшой. потом моя бабушка оставалась и купала малышей. у нас традиция. второй раз я сказала чтоб все было без паники и спокойно. а то все стоят рядом и охают-ахают, головку держите и ты ды.а что после выписки всей гурьбой все едут к вам домой? я думала все по домам...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: