- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ффффсееееSmiling,Оооо, Тихон засёк твою жабулю - Ленин кот в пролёте
предпоследняяона особенная?
бедная собачка..kotenok_sh, Не то слово!
Сообщение от Gel
я сегодня с утра мудрю - заделала себе творог с сыром, яйцом и креветками жареными, вкусно, ням-ням...я извращенка
ой,как все накручено...а меня подташнивает уже вторую неделю...периодически...токсикоза у меня вообще не было,а тут такое...
MARASA,
vlekni,
Lenus, с недельками, красотки:yahoo:!!!
Блин, все про пробку говорят и говорят, а у меня ничего вроде не отходило в прошлый раз
Как бы её, эту пробку, не пропустить......
vlekni,
Lenus, с недельками, красотки:yahoo:!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!! Скорейшей выписки и подробности в студию!!!!:clapping:alinochka, поздравляю! Здоровья вам с малышкой!
Блин, все про пробку говорят и говорят, а у меня ничего вроде не отходило в прошлый раз
есть частники,очень неплохие вет.врачи...нет грамотных специалистов,которые могут оказать квалифицированную помощь!
Осеннее_очарование
New member
nata1980, с неделькой!
пробку не пропустишь, если будет выходить 
скорее всего так и есть! кушать с одной стороны-хочется,с другой стороны -нет...то и жор вернулся и подташнивать перестало.
Осеннее_очарование
New member
Инрис, возможно от того что матка выше поднялась и давит на желудок, поэтому тебя и поташнивает. У меня как живот опустился, то и жор вернулся и подташнивать перестало.
А у меня вот живот опустился, но жор пропал, а изжога дурацкая осталась.. Нонсенс!..
пробку не пропустишь, если будет выходить
Если я увижу такой кусок, как девочки выше описывали
Осеннее_очарование
New member
Если я увижу такой кусок, как девочки выше описывали, то боюсь описаться, пардон, от страха
![]()
согласна,когда у нас была кошка-мы вызывали доктора,нам понравился,толковый...не все частники разбираются во всем
лучше,чем в вет.клинике...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: