К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fationok, Лишь бы дитя не плакало:)пускай любуется ,она тут многих покорила:)

Fationok, нее, я ж сама не против до 40 доходить, а лучше до Стрельца :) еще ж дела есть. Вообщем как доча захочет, пусть так и будет!

Smiling,Оооо, Тихон засёк твою жабулю - Ленин кот в пролёте
ну ффффсееее:))) :)))

она особенная?
предпоследняя :) Как говаривают- 3,4 - болючие. Посмотрим. Потому как первые 2 я вообще не чувствовала.
kotenok_sh, Не то слово!
бедная собачка..

vlekni, И тебя с неделькой!!!!

Nata1980 и тебя с неделькой!!!!!!!
alinochka, прими поздравления!!!!!!!!!!! Молочка побольше и ноченек спокойных!!!!!!!

Такими темпами мы сегодня в новую часть переберемся)) Я как раз в 11-ой хотела рожать))

Lenus, Хуже всего,что у нас нет грамотных специалистов,которые могут оказать квалифицированную помощь!

Сообщение от Gel

я сегодня с утра мудрю - заделала себе творог с сыром, яйцом и креветками жареными, вкусно, ням-ням...я извращенка

ой,как все накручено...а меня подташнивает уже вторую неделю...периодически...токсикоза у меня вообще не было,а тут такое...

MARASA,
vlekni,
Lenus, с недельками, красотки:yahoo:!!!

alinochka, поздравляю! Здоровья вам с малышкой!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!! Скорейшей выписки и подробности в студию!!!!:clapping:

Блин, все про пробку говорят и говорят, а у меня ничего вроде не отходило в прошлый раз:( Как бы её, эту пробку, не пропустить......

Инрис, возможно от того что матка выше поднялась и давит на желудок, поэтому тебя и поташнивает. У меня как живот опустился, то и жор вернулся и подташнивать перестало.

nata1980, не преживай. у меня в рошлый раз ее тоже не было. и в этот я сомневаюсь что увижу ее.

Инрис, не все частники разбираются во всем. У меня отличный частный вет, супер-хирург, от Бога, про таких говорят. Но вот например уши купирует плохо, не красиво. Надо про эпилепсию у него спросить Может он в ней разбирается.

Инрис, возможно от того что матка выше поднялась и давит на желудок, поэтому тебя и поташнивает. У меня как живот опустился, то и жор вернулся и подташнивать перестало.

А у меня вот живот опустился, но жор пропал, а изжога дурацкая осталась.. Нонсенс!..

Осеннее_очарование, у меня наоборот))) жор вернулся и появилась изжога((

kotenok_sh, Спроси,Кать!у нас у самих не один врач,по разным вопросам консультируемся,но тут мне бы проверенный и знающий человек нужен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху