Осеннее_очарование
New member
lilies, ну так недельку точно доходишь!
и ты скоро такая же будешь!!!!!!!!Вот счастливый человек)))
ураааааа!!!! поздравляю.А у нас есть справка!!!!! Теперь можно спокойно ждать родов, подготовка закончена!
Всё буде хорошо!!!!а еще муж на неделю уезжает сегодня, так я вообще на стреме вдруг рожу, кто с роддома заберет
И не говори)))Вот счастливый человек)))
вообще мраки- вот так женщина и превращается в вещь...жесткач как по мне(((
у меня вообще совпало,что в субботу забирали,так свекры и ночевать остались)))Хотя мне было так не по себе,хотелось остаться вдвоем с мужем,ну и с малышом... а еще вспомнила у нас же дверей нигде не было на тот момент...у кого как... мои едут домой и стол там небольшой. потом моя бабушка оставалась и купала малышей. у нас традиция. второй раз я сказала чтоб все было без паники и спокойно. а то все стоят рядом и охают-ахают, головку держите и ты ды.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/a...artLeaflet=2#1
посмотрите
да было бы из за чего отказываться)))может я ошибаюсь, но как она может понравиться психически нормальному мужчине,а вообще тут наверно другие цели приследуютсяя смотрела передачу с этой чувихой, и она рассказывала, что ест только жидкую пищу, перемолотую в блендере. У нее спросили, что она ела сегодня, та ответила, что смузи ))) вот дурная хотя кому что, я бы не отказывалась от радостей жизни. Просто радости у всех разные..
вот и у меня такая же мысль возникла и даже развилась...брррможет я ошибаюсь, но как она может понравиться психически нормальному мужчине,
Это точно!Всё сама и всё как надо! пусть и дальше всё будет замечательно!alinochka, умница Родила быстро.
с ума сойти!!!хотелось остаться вдвоем с мужем,ну и с малышом... а еще вспомнила у нас же дверей нигде не было на тот момент...
Наоборот, бабушки ждут нас дома с накрытым столом и вымытыми полами, отмечаем встречу и все разъезжаются по домам. А еще бабушкам и дедушкам торжественно доверяется первое купание, при этом я стараюсь не вмешиваться в этот процесс ))))а что после выписки всей гурьбой все едут к вам домой? я думала все по домам...