К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девочки!

для нашей комнаты в 16-18 кв.м. взяли увлажнитеть на 50 кв.
у меня качегарит увлажнитель пол дня в одной комнате и пол дня в другой
А какие у вас увлажнители?

С четверга мы снова в больничке.
Быстренько выздоравливайте и убегайте из больницы! Вы уже перевыполнили программу по болезням!

Всем доброе утро!!!!

Я только шарик могу связать ключком, а другие штучки - нет
везет, я и этого не умею))))

Ох, а я сейчас к судебному исполнителю, прикиньте, мало того что муж не платит уже 4 месяца алименты, так по ходу и платежку из банка подделал, ща буду звонить узнавать.

Алису с 8-ой!
Романа с 7-ой!
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

а можешь кинуть ссылкой на сп??
из Германии или по деревянным игрушкам?

sunnyi,порядком на этот столик за 48 евро выйдет в итоге чуть меньше 65 евро, но это чисто мои подсчеты http://second.by/sp/2856456/

если брать за 34 евро, тогда по-мойму чуть больше 50

а еще смотрите какую штуку нашла для по старше http://www.amazon.de/MEGA-Bloks-8237-Maxi-Bautisch/dp/B001RNII58/ref=pd_rhf_pe_p_img_3

Последнее редактирование:
Алису с 8-ой!
Романа с 7-ой!

И мы поздравляем! Ух, какие вы уже большуны)

А мы вчера в первый раз совершили кульбит с кровати. Оставила с мужем и пошла старшую укладывать. А муж оставил малую одну на кровати и вышел на кухню воды попить. Только слышу бух... А потом молчание и "уаааааа". Прибежала, малая лежит на пузе на полу и ревёт. На руках правда быстро успокоилась, похоже больше испугалась. Короче теперь глаз да глаз за ней.

А какие у вас увлажнители?
http://www.zdravgrad.com/product.php?id_product=58

Алису с 8-ой!
Романа с 7-ой!
И я! Поздравляю!

четкого ответа я пока не слышу...
Еще раз желаю вам здоровья и только его.

Всем привет!
Всем болеющим срочно поправиться.
Маш, у меня где-то было много сосок на бутылочки не использованных и новых
( в основном силиконовые,сама пользовалась латексными) Могу передать.

А мы вот сами все в соплях и слюнях.Никак верхние зубы лезть будут.

ня ведаю, дзяўчаты, мая малыха нешта не ў захапленні ад ўсіх гэтых яркіх гудзелак-свісцелак, што на той жа хадзілцы - для яе яўна перабор інфармацыі, рассейваецца ўвага і яна хутка стамляецца. А вось просты малаточак можа мусоліць паўгадзіны!

Алена, можна і нам кедравы гузік?

Вязаныя салдавіна і гародніна цудоўныя, буду сама вязаць сваёй, як падрасце) толькі колькі ж гэта трэба рознакаляровых нітак!

ня ведаю, дзяўчаты, мая малыха нешта не ў захапленні ад ўсіх гэтых яркіх гудзелак-свісцелак, што на той жа хадзілцы - для яе яўна перабор інфармацыі, рассейваецца ўвага і яна хутка стамляецца. А вось просты малаточак можа мусоліць паўгадзіны!

Вязаныя садавіна і гародніна цудоўныя, буду сама вязаць сваёй, як падрасце) толькі колькі ж гэта трэба рознакаляровых нітак!

Вот, я а про что! :-)))

Ты пуговку своей красотке хочешь или в подарок?
Для наших пуговица рановато еще. :-) Если только пирамидку мусолить-крутить в руках...

Вязаныя садавіна і гародніна цудоўныя, буду сама вязаць сваёй, як падрасце) толькі колькі ж гэта трэба рознакаляровых нітак!

Да, это хорошо, у кого остатки собираются.

P_NN, здорово, что появилась! Насыщенная у вас программа была ) выходите из больнички и поправляйтесь :)

Mehda, почитала про ваш увлажнитель, так это прямо какой-то космический корабль:)). а как часто вы меняете все эти фильтры? У нас все намного проще, мы специально брали без всяких там фильтром, просто увлажнение за счет конвекции воздуха, хотя написано 3 в 1, что подразумевается не скажу, муж выбирал, мне не рассказывал

девочки, так сколько человек участвует в Новогодних сюрпризах? :)

Mehda, почитала про ваш увлажнитель, так это прямо какой-то космический корабль:)). а как часто вы меняете все эти фильтры? У нас все намного проще, мы специально брали без всяких там фильтром, просто увлажнение за счет конвекции воздуха, хотя написано 3 в 1, что подразумевается не скажу, муж выбирал, мне не рассказывал

У меня самый простенький. Даже несколько было разных. Был паровой - испаряет лучше - но подальше от малых детей - чтобы не опрокинули. Ультразвуковые простые все похожи. Фурычат уж несколько лет. Один "сдох" из 4 штук (еще у родителей пару штук есть).
Единственный минус - не хватает на всю ночь - но там литраж не очень большой.
Я бы не парилась с наворотами...

MyFlower, 22! :)

А мы сегодня у ElenaKozlova 2,5 часа забирали кедровые чудесные штукенции, в итоге Тамро ушла в Марфуше, айяй, изменяем дисане ) Что я скажу, 7 детей это совсем нестрашно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху