К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сегодня у ElenaKozlova 2,5 часа забирали кедровые чудесные штукенции, в итоге Тамро ушла в Марфуше, айяй, изменяем дисане ) Что я скажу, 7 детей это совсем нестрашно )

Правда-правда! Классная компания получилась. :-) Дети (7 штук!!!) разбрелись по нашей заваленной двушке - и тесно совсем не было! Этакая мини-группа разновозрастная.
Фрося и правда управилась бы с ними всеми одна... :-))))

Ждем еще в гости! :-)))

Доброе утро :)
Федора, Адельку и Викторию ( и StarZ )) с очередным месяцем! :)

А мы сегодня у ElenaKozlova 2,5 часа забирали кедровые чудесные штукенции, в итоге Тамро ушла в Марфуше, айяй, изменяем дисане ) Что я скажу, 7 детей это совсем нестрашно )
класс! :)

а мы вчера вечером так классно на канале погуляли! уток покормили, ветра не было - обалденная погодка! :)

Последнее редактирование:
привет, я на меня непонятно что напало, сегодня ночью проснулась от того что кожа на скулах болит, не дотронуться, а сегодня уже и болит когда рот раскрываешь, а пошли в польку, ветер подул и ай ай яй, где-то нервы лицевые застудила что ли, не знаю что и думать. А в польку зря сходили, как бы в пол года надо окулиста и хирурга пройти, окулист в темной комнатке что-то посмотрела и все, а хирург даже не стала нас смотреть. сказала, что вы же в 3 месяца у нас были. тогда было все ок. так что даже не раздевайте ребенка. А завтра нам к неврологу

Доброго дня всем!
Поздравляю Алису и Рому со вчерашними датками!
Федора, Адельку и Викторию ( и StarZ )) с очередным месяцем!
Присоединяемся)))
Желаю всем побольше радости и улыбок в этой жизни!!!
Забыла рассказать, что у Анютика любимое занятие уже недели 3-4 это хлопать в ладошки. И сама она так рада этому :)
А еще позавчера наконец поняла, что когда стоишь на четвереньках, надо И руки, И коленки передвигать! А то раньше у нас было только что-то одно...

Как-то тихо у нас в темке последнюю неделю... Вроде для подготовки к НГ еще рановато, дачный сезон закончился... Непорядок

ой, а еще прикол был сегодня, звонок в дверь, я открываю, мужчина представляется кем-то там, связанным с холодной водой и спрашивает " А из взрослых есть кто дома?" Пришлось сказать, что я и есть взрослый :))), а когда сказала. что мне некогда с ним говорить у меня там грудной ребенок, у него вообще глаза стали большими большими. Прямо приятно стало, не то. что в том году в магазине в очереди мужчина другому говорил" я буду за этой женщиной" имея в виду меня, я тогда приехала домой и долго еще мужу жаловалась:(

Леди_Н,
со мной подобное было пару недель назад, тоже дверь открываю - а там мужик: взрослых позови!
я: ну, я взрослая.
он: а хозяева дома? (наверное, хотел маму мою позвать :) )
я: я хозяйка.
он удивился, говорит, двери они утепляют.
я: ааа, ну тогда я не хозяйка.
он вообще в шоке смотрит на меня.
я объяснила, что съёмная квартира, хозяева в отъезде. он в себя пришёл и пошёл в другую квартиру звонить.

присоединяемся!

P_NN, короткий период тихой погоды все ловят :) а моя не умеет хлопать совсем. Только вот стихийное бедствие, а не ребенок: уползает от меня во все концы квартиры и хозяйничает. Регулярно ее сопровождает грохот, она все роняет и сразу ищет дальше, что бы утворить. После вчерашних разговоров про увлажнители сделала свой: разлила 5-литровик воды в кухне, большая часть ушла под паркет. Судя по тому, что соседи молчат, гидроизоляция у нас там есть, поэтому некоторое время будет увлажнитель )

Леди_Н,
mamma_italiana, школьницы )) молодцы! Леди_Н, даже не слышала, что такое бывает, поправляйся!

P_NN мы тоже в ладоши хлопаем, причем даже ночью :-)))
Слушайте, я совсем обленилась: доче старшей уже не варю каши по утрам, а беру кашку Фёдора, развожу на молочке, чуть масла топленого и соли - и все!!!! Упирается, но ест.
И еще индейку и кролика не готовлю - покупаю "агу-агу", Фёдору нравится.
Кстати, мы сегодня уже одели пуховичек слитный columbia (многие такой покупали), кто-нить уже одевает? Не рано ли я??? На одну маечку и ползуночки - малыш был хорошо теплым. Размер 24мес чуток велик

И я поздравляю!

я и есть взрослый
ну, я взрослая.
Хорошо вы, девочки, выглядите!

После вчерашних разговоров про увлажнители сделала свой: разлила 5-литровик воды в кухне, большая часть ушла под паркет.
:))). Судя по всему наши соседи тоже такой увлажнитель сделали- у нас сегодня с потолка капало. А вот мы можем на пол воду лить, не боясь затопить соседей, т.к. у нас первый этаж:))).

Забыла рассказать, что у Анютика любимое занятие уже недели 3-4 это хлопать в ладошки.
И мы тоже очень любим ладушки. А ещё нравится в ку-ку играть.

Как-то тихо у нас в темке последнюю неделю... Вроде для подготовки к НГ еще рановато, дачный сезон закончился... Непорядок
А давайте обсудим первую обувь деток. Надо ли сандалии дома? Какая должна быть обувь? Сыну одевала дома сандалии. Но вот спросила я у Урьева про первую обувь, так он сказал, что дома надо ходить босиком, а на улицу нужна обувь с высоким и твёрдым задником. Это при том, что нам ставят плоско вальгусные стопы.
Кто что думает?

что дома надо ходить босиком,

Все мои дети дома всегда ходили дома только босиком. Не нравилась им обувь... А потом уже привычка.
..Денис любит и на даче босиком - при том, что даже если температура 15 градусов была... :-) Обуть было очень сложно - всё скидывал тут же.

так он сказал, что дома надо ходить босиком,
Нам ортопед говорил, что надо одевать сандали. Полезно ходить босиком на улице по песочку-травке-камешкам и дома по массажному коврику, крупе и пр. Это для стоп полезно, типа массаж. Просто дома нужна обувь, поскольку хождение по гладкому полу наоборот способствует плоскостопию.
Уже купила сынуле Котофеи 19р-р (К сожалению 18р-р не нашла, а Неманские сандали не подошли не одни), пока великоваты. Думаю, что месяцок подождут

Кстати, на секонде есть хорошие предложения по новой обуви маленьких размеров. те же самые Котофеи в 2-2,5раза дешевле, чем в магазине. Но на узкую лапуленьку

Поздравляю Фёдора с 9 месяцами!
Аделаиду с восьмёрочкой и Виктошу с 7-0й!

Пришлось сказать, что я и есть взрослый , а когда сказала. что мне некогда с ним говорить у меня там грудной ребенок, у него вообще глаза стали большими большими. Прямо приятно стало, не то. что в том году в магазине в очереди мужчина другому
он вообще в шоке смотрит на меня.
я объяснила, что съёмная квартира, хозяева в отъезде. он в себя пришёл и пошёл в другую квартиру звонить.
:)))
нет,такого девайся у меня нет, stylisha вот грозится домашнюю свою метеостанцию мне домой принести и померить параметры. Но вообще постоянно запотевают окна, с улицы когда заходишь,то прям парность чувствуется, но проблема решается проветриванием, правда зимой особо окна открытые не подержишь...
вот и у нас дома влажности больше,талчок постоянно мокрый,если не проветривать, а на кухне потолок в некоторых местах в подтёках.Раньше я не задумывалась ниокаких там увлажнителях и их измерителях,а теперь вот почитавши вас хотелось бы измереть уровень влажности в квартире.

а как часто вы меняете все эти фильтры?
За 3 года меняли один раз. А так муж чистит их раз в месяц (по-мойму вымачивает в уксусе) ,я этим не занимаюсь)))))

А из взрослых есть кто дома?"

Красотуси! Быть вам всегда щеночками! (имеется ввиду поговорка)

Поздравляю большунов с датками!

Были сегодня в польке 72 см. 9600 весим.
У Маши все Ок. А вот Асюта разболелась. ((((((

А давайте обсудим первую обувь деток. Надо ли сандалии дома?
Сын в свое время дома ходил босиком, в смысле в колготках, но без обуви. Пыталась приучить к сандаликам или Лидской тряпочной обуви для маленьких. Но ему жутко не нравилось, тут же все скидывал. Потом нам поставили вальгусные стопы и говорили, что все из-за того, что дома ходил ребенок босиком.
А сейчас все чаще слышу, что ребенок ДОЛЖЕН дома ходить босиком! Причем именно голыми ножками. Таким образом сосуды ног привыкают работать по другом. И у ребенка во взрослой жизни не будут ноги потеть и меньше мерзнуть будут.
Как поступить с Анютой – пока не решила.
но то, что у обуви точно будет жесткая пятка - это факт

девочки, кто заказывал ходилки. Не очень скромный вопрос: а сколько в итоге они вам обошлись?

здравствуйте всем!
что-то в последнее время я в какой-то запаре.. читать-то привычка у меня уже отработана, а вот собраться с мыслями и написать что-нибудь некогда.

P_NN, очень жаль, что вы опять в больнице... надеюсь, что ненадолго!
ходилки вроде получились в районе 50 долларов.

Максу сегодня начали делать массаж, так он уползает, изворачивается, не так и легко ему теперь его сделать!

Поздравляю Фёдора с 9 месяцами!
Аделаиду с восьмёрочкой и Виктошу с 7-0й!
Далучаюся!

Кстати, мы сегодня уже одели пуховичек слитный columbia (многие такой покупали), кто-нить уже одевает? Не рано ли я??? На одну маечку и ползуночки - малыш был хорошо теплым. Размер 24мес чуток велик

Мы даўно ўжо ў пухавіку, бо ў нас нічога не было на дэмісезонне) Ні разу не спацела, нават калі пасля вуліцы працягвала спаць у ім дома) Праўда, у нас памер 12 мес, але зімой ужо перасядзем у 18, каб у заплечніку ножкі свабадней разводзіць.

Дарэчы, памятаеце, я збіралася шыць пасцельнае? Ніфіга! Няма часу тканіну абраць, і пашыць было б складана. У інтэрнэце за 700 тыш-мільён можна, канешне, было знайсці класныя варыянты, але тых, што мне падабаліся, не было на складзе. Але я знайшла класнае пасцельнае за 290 тыш! Вось спасылка: http://eco-bel.by/1410/ Такога не было ў наяўнасці на момант званка, але мне прывезлі пад замову - праз пару дзён (такі дакладна камплект на іншым сайце бачыла за 660 тыш).

Усім рэкамендую гэты сайт - якасць прадукцыі і абслугоўвання на высокім узроўні!

sunnyi, я тоже уже давно в пуховик Максима одеваю, ни разу не был потным. а сегодня так вообще волнуюсь, не заморозила ли я его, гуляли долго, когда пришли, то ноги и руки были холодными.
мне и самой в пуховике не жарко..:)
не, ну вчера-сегодня я не в пухе была, вы не подумайте!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху